五月吧论坛藏经阁 → 4452 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第31帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:24:48)

以下是引用秦明xr在2014-11-28 15:05:29的发言:

四大名著《水浒传》自己觉得还是比较熟悉的,而且也特别崇拜梁山好汉们,在乱世年代,兄弟姐妹们一起结拜,一起为生活奋斗,真的很崇拜他们。

可是为什么我就是对自己秦明不是很记得呢,只记得梁山好汉中有一个霹雳火秦明,但是对霹雳火秦明的英雄事迹却是忘的一干二净。看了一下哨子对霹雳火秦明的介绍,才知道哥哥我有老婆,而且还是小李广花荣的妹妹,花小妹,花小妹是我的妻子,说起这个妻子来,秦明哥哥我一脸开心,因为我这个妻子啊,特别温柔,对哥哥是相当的好,不管我说什么,她全部听我的,不管我要做什么,她也毫不犹豫的支持我。只是,我的妻子具体叫什么名字,书中却是没有提到,反正我只叫她爱妻,嘿嘿。好了,闲话也就不说了,看着字数也够了,那我就不啰嗦了,这里再重点的说一下,哥哥我就是来打酱油、混章子来的,一个混场、混章子的虾米,杀刺你们想砍就尽管砍吧,保准不乌龙不烟花!

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第32帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:25:41)

以下是引用郓哥xr在2014-11-28 15:43:38的发言:
  每次看到空白的版面都要一阵眩晕,对比来说,二百七十字的红格稿纸更有感觉。喜欢书写甚过敲击键盘,笔尖触碰纸张的沙沙声会让我有如神助。实在不成咬着笔杆也能凑出几个字。可现在呢?笔记本的键盘好像个别字符还不好用,越敲越烦哦。

规定自己必须要运动四十分钟,慢步跑,最初小腿有些酸疼,几天后就神奇地消失了,却而代之的是疲惫后的轻松。只要来到林荫道就是抬起脚来机械地跑,跑到微汗,累也快乐着,享受这种排毒的乐趣。一天从早忙到晚,运动的时间纯粹是海绵里的水挤出来的,好像有些奢侈,可难得的是偷得浮生半日闲。

记得看过一个老外的电视节目,两个家庭互换家庭主妇,听起来离经叛道。但实际上就是想交换一个生活理念。一个妈妈对孩子特别精心,衣食住行面面俱到,家里卫生打扫的一尘不染。可另一个呢,对孩子就是散养,饮食以清淡为主,打扫卫生的时间不超过半个小时。每天的必修课就是领着全家人静坐冥想。冥想和瑜伽类似,都是通过静坐的方式来梳理思绪,清除私心杂念,从而达到身心祥和之境。静坐冥想比瑜伽容易得多,无须念念有词,也无须意守丹田或者打莲花坐。其实,假如你曾不断祈祷,或曾长时间凝视某种东西(例如篝火或大海),你大概已经懂得静坐冥想的窍门了。(我总会从这样的话里想到看三维画。)

很搞笑的画面,一家人在静坐冥想,可另一边厨房里狼藉一片,这个前卫的主妇一点都不关心家务,在她的厨房里,甚至允许蟑螂出没。

没有一个唠叨的妈妈管教固然是好事,但是纯粹的散养对孩子们来说或许只前几天比较新鲜,没过多久,她们就开始想念妈妈做的披萨饼了。

七七八八的啰嗦这么多,必须收回来,我想表达的是习惯问题。习惯对于一个人来说,根深蒂固,轻易不会改变。魏晋时期的名士,爱磕五石散,披头散发,以黑唇露于世,经常也扬首四十五度角,发一声长啸,那是人生要有一个肆意妄为的放纵。

哦,我是郓哥,我为炊饼带盐,郓哥很忙。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第33帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:26:01)

以下是引用九天玄女xr在2014-11-28 16:20:42的发言:

五月吧风云又开始啦。这次是四大名著之《水浒》,说实话四大名著最不喜欢看的就是《水浒》。所以我从没完整的看完原著,也没完整看完过一部电视剧,对于书里的人物也只是略有耳闻,深入的就不知道什么关系了哇。虽然本场算不上典型的背景盲和马甲盲,但是也没《红楼梦》那么熟悉啦。

登录论坛收到马甲,九天玄女,心里第一个念头就是哇,换背景了。不玩水浒了,于是登录了就去看背景,咦背景还是水浒,那么我是绰号九天玄女吗,和豹子头林冲一样的?带着疑惑去看了背景帖,原来我是出现在宋江梦中的呢。说他被追的跑进玄女庙,得到我的帮助未被搜出来,在梦中我送了他三部书。至于这三部书是什么书,背景帖也没写呃。总之就是我帮助过宋江,还送了他三本书。最主要的是,我是真正的仙女,不是绰号。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第34帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:26:24)

以下是引用张清xr在2014-11-28 16:42:18的发言:

衣衣还木有做好,偶还素先写报道吧。

木想到这么早就发马甲开游戏,收到消息一看,马甲张清。窝敲小窗叉着腰问妖精,为嘛不给窝留个女马甲?妖精一瞪眼:一边切,报名帖有言在先,不定马甲默认哨子分配。再说了,那么点女马甲分的过来吗?看着咱俩平日的交情,才给你这个张清,这可是梁山有名的大帅哥,身边还有美娇娘,你知足吧。

啥,还有美娇娘?我一听赶紧赔笑:妖精亲,窝和你开玩笑呢,窝对这个马甲很满意。

我对水浒还算了解不少。小时候,家里有一套30本的水浒小人书,老爸经常给哥哥讲,我虽然对那些打打杀杀不感兴趣,但老爸讲故事讲的很生动,于是也经常凑过去听。一来二去,对里面的人物和情节也就熟悉了。

张清,梁山有名的帅哥,打石子百发百中,但背景里介绍的他的夫人琼英,我却没有任何印象。特意搜了下百度,原来琼英这个角色是小说后面才出现的人物,这段内容我小时候看的连环画并没有提及。而且,张清和琼英还是水浒里最完美的一对夫妻。

我的夫人貌似没见到,我再重新熟悉下人物背景,等夫人来了赶紧献上鲜花和礼物,万不能辜负妖精亲的美意。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第35帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:26:43)

以下是引用孙新xr在2014-11-28 17:06:38的发言:

孙新(小尉迟),对于这个我,是一丁点儿印象都木有哇。都不晓得该如何来演绎这个人物。看了背景贴贴,哥乐了。背景中哥居然还有个媳妇儿顾大嫂,外号母大虫。在这里呢,警告各位看官一声,嫩若是想体验五月吧久负盛名的医疗服务,嫩若是想一睹五月吧清纯可爱的护士美眉,嫩就对哥媳妇儿喊母大虫吧!打不残你算你走运哈!

哥媳妇儿顾大嫂虽然看起来有些儿女汉纸的味道,但是对哥还是粉温柔体贴滴。

哥我有福气啊,你们就羡慕嫉妒恨吧。哥媳妇儿长得闭月羞花,沉鱼落雁不说,而且还有一身的好武艺,最最值得飘扬的哥媳妇儿还是一商界女强人。厉害吧!

所以哥哥我心里美啊乐啊!咱是夫以妻贵的典范啊

好多人说哥怕老婆,其实哥那是爱老婆的表现,爱她就是要宠她,哄着她。让她感觉幸福,温馨,浪漫。。。。。。是我作为老公的责任。

63条资料   当前页3/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡