五月吧论坛藏经阁 → 4544 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
/瑟兰督伊/七弦月翎/素还真/随云公子/渔舟/邓布利多/谢沉衣/似锦/南乡子/匀眉/箫栖弦/梦月/(共搜集有181帖,此为第76帖)

(作者:;提交人:白小丫;提交时间:2015/9/21 10:15:23)

花样43届首届诗词风云《才子佳人》第三轮墨兰贴杀周娥皇(杀) 发贴心情 Post By:2015-9-18 21:21:35

东风无力入罗帏,化作相思判梦归。
香暖画楼春愈近,鸡鸣庭院日方晞。
筠帘半卷花犹笑,草露沾裳叶欲依。
小径石阶苔染绿,柴门半阖掩芳菲。

/瑟兰督伊/七弦月翎/素还真/随云公子/渔舟/邓布利多/谢沉衣/似锦/南乡子/匀眉/箫栖弦/梦月/(共搜集有181帖,此为第77帖)

(作者:;提交人:白小丫;提交时间:2015/9/21 10:15:44)

花样43届首届诗词风云《才子佳人》第四轮墨兰贴杀谢玉英(杀) 发贴心情 Post By:2015-9-19 21:19:03

月波如水清辉满,照入离人故梦幽。
渔火摇红江影乱,桨声聒碎旅思愁。
山间古寺钟声寂,江上横舟玉笛悠。
忽见一行秋雁过,乡情无奈到心头。

/瑟兰督伊/七弦月翎/素还真/随云公子/渔舟/邓布利多/谢沉衣/似锦/南乡子/匀眉/箫栖弦/梦月/(共搜集有181帖,此为第78帖)

(作者:;提交人:白小丫;提交时间:2015/9/24 19:39:57)

五月吧第289届分值版风云【花千骨】第四轮宫羽贴杀诽声XZ(A组) Post By:2015-9-17 21:34:31

朋友最近迷上炒股票,经常在群里说股票上面的事情,看我兴趣不大,鼓励我和他一起炒股。我婉言谢绝了。在我看来股票这种东西是有钱人玩的东西,和玩票的性质差不多,不适合我这种平头百姓。最近股市波动很大,朋友圈谈论的最多的也就是股票。股市不景气成了许多股民心头的重担,压的他们喘不过气。许多股民的钱被套进去,拿不出来,只能等待时间抛出。一来一回能赚到钱的是少数,我认识的炒股的朋友大多数都套了钱进去,亏损不少。
股市刚兴起的时候,吸引了不少人炒股,一时间掀起了炒股热。那个时候经济不是很景气,很多地方都呈现低迷的态势。炒股风潮一处,一定程度上缓解了经济的压力,给部分厂商注进活力,全国经济竟有枯木逢春之势。可惜的是,好景不长,这种经济的复苏没有持续多长时间,就再度陷入颓靡。很多股民的钱被股市套了进去,有些股民甚至因为炒股倾家荡产。那时经常在报纸上看到因为炒股妻离子散甚至自杀的新闻,原本幸福的家庭因为炒股破裂,鲜活的生命因为炒股消失,所以我对炒股的兴趣一直很淡,从来没有想过去炒股,看到朋友赚了几千上万也不眼热,看到群里讨论炒股也不参与,安静的当一个旁观者。有朋友建议我用零钱炒股,就当玩票,亏了也不心疼。我家里的条件算不上很好,小时候养出来的节俭的性格也改不掉,省吃俭用的时间长了,拿钱打水漂这种事情干不出来。我没有多少经济头脑,炒股赚钱是操盘手的本事,和我没有任何关系。新手炒股,盈利的可能很低,用有限的几率期待不赔反赚,用数学常识计算也是低概率事件。所以尽管朋友一再说能教会我炒股,我也不想进这行。股市如赌场,是一个无底洞,掉进去就很难出来。我不指望能够一夜暴富,细水长流的生活才更适合我。我不炒股,也不反对朋友炒股。朋友家境很好,闲钱不少,他看不上银行那点蝇头小利,前几月,朋友炒股赚了小几千,打电话说要请客。酒足饭饱坐在椅子上滔滔不绝的说炒股经,朋友的炒股很理性,他没有想过利用炒股赚钱致富,他把炒股看的很简单。
扣代号:横霜剑

/瑟兰督伊/七弦月翎/素还真/随云公子/渔舟/邓布利多/谢沉衣/似锦/南乡子/匀眉/箫栖弦/梦月/(共搜集有181帖,此为第79帖)

(作者:;提交人:白小丫;提交时间:2015/9/24 19:40:10)

五月吧第289届分值版风云【花千骨】第五轮宫羽贴杀杀阡陌XZ(A组) Post By:2015-9-18 21:27:55

朋友是理性的人,不但在表现在他的工作上,他在炒股上也是一如既往的理性。他有别人羡慕的家境,但他从来也没有表现的高人一等,平易近人是他给人留下的第一印象。我和别人相处讲究眼缘,所以我的朋友不多。朋友是我少有的几个伙伴,和他相处没有任何的压力,如果要有一个成语来形容,那种感觉叫做如沐春风。朋友拿来炒股的钱都是闲钱,他喜欢炒股,愿意在炒股上面花钱,喜欢但是绝不上瘾,没有很强的自制力是做不到的。强大的自制力是我钦羡的,因为我的自制力非常差。从小可以看到老,我小时候就爱玩,这个毛病到现在也没有多大的改善。我的日常生活非常节俭几乎到了抠门的程度,但是碰到喜欢的东西没有任何的抵抗力,尽管那些东西不是必须的。好在什么能做,什么不能做我分的很清楚。趋利避害是人的本能,我从不试图触碰禁区。凡是能影响到我生活的,我都尽可能躲开。朋友说我性格谨慎,没有闯头,我就是这样一个人,和朋友完全相反。同性相斥异性相吸,我和朋友的性格南辕北辙,关系好的像一个人。很多认识的人对此不可思议,我觉得很正常。我交友全看本性,朋友的性格和我很合拍,我当然会真心对待。我对欣赏的人从来不吝啬自己的感情,朋友不是蠢人,很快察觉到我明显的善意。我表达善意的方式很直接,直接到EQ正常的人都能发现。我粗枝大叶的性格不会放在朋友身上,所以我的朋友虽然不多,但关系很好。朋友喜欢炒股是几年前的事情,他喜欢新奇有挑战的东西,股票很对他的胃口。他取出一部分存在银行的钱,投到股票里。他不是学经济的,为炒股他买了很多经济学书籍,那股冲劲让几个朋友跌破眼镜。从一窍不通到熟悉,朋友只用了一个月的时间。朋友的手感很好,这种敏锐的感觉是很多学经济的专业人士没有的。很快他在炒股上收获了一桶金。朋友尝到甜头,没有投入更多的金钱。他把金钱规划的很好,在理财上有天然的天赋。比起尝到甜头一发不可收拾的人,朋友的性格更加适合炒股。用他的话说,炒股是爱好,不是赚钱的工具,他是这么想也是这么做的。

/瑟兰督伊/七弦月翎/素还真/随云公子/渔舟/邓布利多/谢沉衣/似锦/南乡子/匀眉/箫栖弦/梦月/(共搜集有181帖,此为第80帖)

(作者:;提交人:白小丫;提交时间:2015/9/24 19:40:23)

五月吧第289届风云分值版《花千骨》第七轮宫羽贴杀赤炎XZ(杀) Post By:2015-9-20 21:23:44

我是一个野孩子,没人要的野孩子。爸爸麻麻不要我了,把我扔在大马路上,我是一个无依无靠的野孩子。在流浪的路上,有前辈对我说,我们这行有一个前辈三毛,他的故事被编成一本书,拍成电视剧上电视,所有的人都知道有一个野孩子叫三毛。我立志向三毛同志学习,成为一个伟大的野孩子。三毛头上有三根毛,我头上很多根毛,怎么数也数不过来。干这行毛越少混的越好,我的毛这么多,很难混出头。为了成为三毛前辈那样伟大的野孩子,我要把头发全部剃光光,换个名字叫无毛,就是一根毛都没有的意思。我和前辈说我一定会比三毛更伟大,他是三毛,我是零毛,零毛比三毛了不起。我跑去告诉前辈这个好消息,我终于成了顶天立地的野孩子,比三毛还要伟大的野孩子。前辈不屑的对我说,我这个样子叫和尚,学名沙弥。当了和尚以后就不能吃肉了,长大了也娶不到老婆。老婆这个词是前辈在我很小的时候告诉我的,娶到老婆就长大了,可以当一个顶天立地的男子汉。我想当男子汉,男子汉都是好人,可以打跑坏人。前辈是个老江湖,他说的话很有用。我流浪的时候没少被打,要不是前辈,我早就死了。前辈说的每句话我都听,听他说没毛的是和尚,我着急了。我不想去庙里,我喜欢吃肉,肉的味道很香,闻到肉味道我就流口水。我流浪的日 子里很难吃到肉,一个月才能吃到一次。我没有钱买肉,要饭的时候有好心人给我一块,跟前辈三毛很像。前辈有时候会给我带一块肉,他流浪的时间长,能经常搞到肉。他看我长的很瘦,跟竹竿差不多,每个月来看我的时候都带肉给我吃。我看到肉就嘴馋,几乎是抢的把肉拿到手上。我是一个野孩子,前辈是唯一对我好的人。他教我大道理,告诉我很多大英雄的故事,我立志要当一个大英雄。头发没了要当和尚,和尚娶不到老婆,娶不到老婆长不大,长不大就当不了大英雄,我要当大英雄,不当小和尚,我要让剃光的头发长回来。零毛和三毛已经不在乎了,虽然我要向前辈看齐比前辈更厉害,可是大英雄比前辈还要厉害。当上大英雄,所有人都知道我,不会因为我是野孩子看不起我。

181条资料   当前页6/37   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡