五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第1帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:52:02)

以下是引用撒贝宁FW在2015-2-10 10:00:14的发言:

嗨!!!大家好,我叫撒贝宁FW,我这个人呢,一向很低调,不过有时候也会很高调,高调时候主要是和子怡的那段恋情。说起和子怡的情感史,尽管老撒我比较坚强,但是和子怡的分手,只是我另一个人生的开始,大家也不必为我担心。也许有的人认为我和子怡的分手,是小三门引起的,其实啊,不尽然。大家都知道她红遍全球,收入上更不用说,她随便一个走场,就能超过我一年的收入。我们虽然是新时代的人了,男尊女卑的思想还是影响到了我们。在她面前,我总有一种自卑感,阅历、学历上不比她差,差就差在收入上,弄得老撒我成天心情低落,想方设法的把收入提高,尽量得去跟她平衡。可是,不管我怎么努力,收入跟她比依旧悬殊太大。鉴于种种原因,老撒我实在承受不了这种无形的压力。所以,所以我不得不和我心目中的理想女孩分手了。最近听说她得到了真爱,但愿是真的真爱给予了她!

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第2帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:52:34)

以下是引用李晨FW在2015-2-10 10:15:46的发言:

传说,神龙使者无敌大黑牛拥有七枚心形宝石,四枚代表爱情,三枚代表亲情,其中代表亲情的已经送给自己的母亲,是为七龙珠。当七枚心形石收齐之日,便是他召唤神龙得道成婚之时。又说无敌大黑牛,B型血,射手座,天生多情且专情,爱每一个人都很用心,为了表示他诚挚的爱,他不计成本将剩下的四枚心形石分送给自己的前后任女友。一时间,心形石成了定性信物和孝心礼品的代名词。谁是无敌大黑牛的前任女友?刘芸、迪丽娜尔?张馨予?莫小琪?李小璐?张歆艺?范冰冰等,代表爱情的心形石超出了预期数量,连淘宝造假基地的仿制品都拍出七元至十万元不等的价格。难道无敌大黑牛已送出的心形石也从是从淘宝批发来的?大黑牛的“石头哥”越来越火了,但内心越来越虚了,连他都不知道把真的心形石送给了谁?为了找到遗落的石头,他决定召集当今娱乐界的几位兄弟,以奔跑之名,向真相出发。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第3帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:52:54)

以下是引用张柏芝FW在2015-2-10 10:18:17的发言:

我说不清自己到底是个好女人还是个坏女人,落在放大镜下,有些人把我想成了玉女,纯净得染不起一点尘埃。

但让他们的心碎了,我从来不是玉女。我不但抽烟喝酒,还会打架。

你喜欢我也罢,你恨我也好,我不在乎。

抱歉,我是张柏芝。

我不会为任何人的梦停留,为别人美丽的那个人,不是我。

当初和霆锋结婚的时候,他们为我嫁入豪门艳羡,而现在我单身并且有了两个儿子,他们便要来安慰我。

谢谢了,其实我不需要。

因为孩子们的父亲还在,他是霆锋,只是我们没有生活在一起。我或许还会遇到一个人,那个我愿意执手相老的人。一切皆有可能。

生活还在继续,我只经历了万分之一。那些好的坏的喜悦的忧伤的,还将一一经历。

时光如潮水一般奔涌不息,往事沉寂,而我,依旧是张柏芝。

我现在还抽烟喝酒,但不打架了,只是在儿子面前,我从来没有喝酒抽烟。

我爱自己,爱的儿子,爱生活,爱一切所爱。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第4帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:53:11)

以下是引用黄耀明FW在2015-2-10 10:24:20的发言:
还没报名,小狼就向哥力荐明哥,还在风云顶上高悬明哥英伟的形象。
那天,日光融融,哥闲极无聊在街角和了和弦、弹了三两声,吉它声里漾起了日影,日影倚在红砖墙上。
明哥!小狼一头撞到哥怀里,声情并茂向哥倾诉:明哥你喜欢不?我演夕爷,你来吧明哥。
你不是吹哨吗?还演啥夕爷?不过,你的深情感染了哥,哥决定遂你所愿,披上明哥衣。
明哥全名黄耀明,编过曲填过词,组过乐队拍过戏,单飞之后渐暧昧,遇上林夕成王子。
二十多年前,很多同学都还懵懵于生活,明哥就已夹BAND,组成了"达明一派"二人流行音乐组合。
后来因音乐理念问题,乐队几经辗转,聚聚散散,分分合合,06年4月上海演唱会结束后再度劳燕分飞。
单飞的的心情,我知道你知道。你说:我写过好多歌词,但却赢不到一个人。我很心疼,在有生的瞬间相遇,竟花光爱情里所有运气。
那一夜,灯光摇动,人山人海,乐音似酒,我如茧破蛹,春光乍泄,为你妖冶,暗香*魂。
仰着头,我迷离的醉眼,暗涌的情愫,我相信你能接收到,我看到你已泪流满面。
我掌心的痣,你总记得在哪里。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第5帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:53:30)

以下是引用梅艳芳FW在2015-2-10 10:25:23的发言:

一姐的故事很多,但因为死得早,该忘也忘差不多了。

向华强这黑涩会姐就不提了,祝他早日跟姐来相会。

华仔,跟朱丽叶过得还好吗?在姐眼里,她也就是个钢镚,用了就用了,这辈子也别指望能有啥波澜。

哥哥,可惜的是,姐不太擅长唱后庭花,就算今在此相聚,我们也无法琴瑟和鸣。

苗侨伟,就算你是华佗在世,也无法治好姐的心病,无论如何,谢谢你最后时间的关爱。

卓卓,姐不怨你,分手那时,你恨姐恨得如此不堪,姐忘记对你说,爱不一定是一生一世的,每次都以为自己已经把它牢牢地抓在手里时,但它还是可能飞走的。

姐的一生,辉煌徇烂。

姐的一生,寂寞如烟。

姐的一生,媚眼如丝。

姐的一生,劈柴喂马。

终归是要去的,也终归是要来的,亲,悄悄告诉姐,你们现在过得还好吗?

67条资料   当前页1/14   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡