五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第16帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:53:55)

以下是引用吴奇隆FW在2015-2-10 11:38:06的发言:
最早对吴奇隆的印象,是上初中的时候,那会儿小虎队最亮的一颗星。那个年代,还么有四大天王吧。林志颖的小白脸形象倒是挂得满街都是。我记得还买过一张林志颖的年画贴在墙上。那时还不知道什么叫帅气,什么叫明星,就是觉得挺顺眼的吧。
之后很长时间没有没有什么很深的印象,最多就是偶尔从某个电视剧里或者某个舞台上看见他的身影,有一次好像看出来,他的确是老了。小虎队至今差不多20年了吧,奔5有么有?估计有。
平常很少关注这些明星八卦,也不知道吴奇隆和蔡依林以及刘诗诗有什么故事,也么有兴趣去关注。通过这次游戏我知道了吴奇隆跟这俩人有关系,具体是什么关系我知道不知道都没关系。说得好像很绕,没事,别人看不看得懂也没关系。嗯,哥跟八卦本身就没关系,不关心怎么会有关系呢?要说有点关系,那也是为了凑报道生搬硬套来的关系吧。现在哥就演一把当年的偶像现在的过气帅大叔吧。
当然,大叔是相对于90后的小年轻说的,哥还是可以叫吴奇隆一声大哥。
那么,吴大叔来看大家了。嗯嗯嗯。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第17帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:54:17)

以下是引用丽江小倩FW在2015-2-10 11:44:00的发言:

我叫李倩,大家都叫我丽江小倩。

我并不是丽江人,但机缘巧合我来到了丽江,从此我爱上这个地方。恋上这个马背上的民族,恋上在这里生生不息的纳西人。当我到达丽江的那一刻,我发现找到了自己,于是我将自己的根在这里扎下。

雪山下,丽江古城以它独有的魅力伫立在西南边陲,有种与世隔绝的神秘,是这样的让人神往。无论你是何种心情,到了丽江你总能找到与自己灵魂深处遥相响应的那种感觉。我喜欢这里,每当夜幕来临,丽江古城便开始沸腾。熙熙攘攘的人群中,我在酒吧的一角,唱着自己喜欢的歌。享受着丽江不同凡响的夜色,有时候宁静就这样来了,而这种心境却与嘈杂的声音无关。

都说我的嗓音安静纯粹,我却觉得这感觉更似这座城。在热火朝天人头攒动的表象之下,这座城是静谧又纯粹的,而我喜欢这样的感觉。如果你也喜欢这种感觉,那么可否同我一起来丽江,我来给我讲述它神秘的过往故事。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第18帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:54:35)

以下是引用曾华倩FW在2015-2-10 11:45:28的发言:

来来来 报道了。

其实吧,我的第一人选是唐嫣啊唐嫣。谁抢了我的唐嫣哇。哎,真是苦恼为,我是票她呢还是票她呢,还是票她呢。貌似有点舍不得,那就算了。要是演的好,偶就保护下也可以的了。其实最近网络上吐槽唐嫣的人很多为,都说演技烂啊,什么的。其实吧,女演员呢,能红比较重要,红了以后再来琢磨演技也来得及啊。要是有演技却不红,那有什么意思啊。大家说对吧。还有啊,唐嫣这姑娘面对网络上的吐槽说的那句说,做偶像剧演员要学会淡定,嗯,说明这姑娘蛮聪明的,知道不能太贪心,我欣赏。好吧,不说唐嫣了,毕竟我发到的是曾华倩。

曾华倩不是小姑娘啦,是中年老太婆都可以说了,要是早婚的,估计连奶奶都当了。当然她不是早婚了,结婚相当晚,而且,婚姻也不幸福。只能说,她眼光一直很好,但运气,总是差了那么一点。想当年,她星途也算很顺利了,一直在一线。看中梁朝伟,也算会选人。可惜,大小姐出身,大概做不到刘嘉玲那么低身段,所以到底还是没能走到底。不过看得出也是个聪明女人,经历这么多,依然光彩照人,就能知道她心态很不错。

不过我为什么对她这么喜欢呢?自己也说不出原因。大约就是她长的,实在是符合我的审美吧。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第19帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:54:58)

以下是引用刘德华FW在2015-2-10 11:51:27的发言:
这是第几次玩明星娱乐版风云了,应该是第三次吧。
第一次明星阵容几乎都知道,那次是哨子整理的背景,也许哨子与哥是一个时代的人,爱好差不多偶像也差不多,偶尔有一两个不知道名儿很正常,总有点不同嘛。
第二次明星版新星比较多,哥知道的少了许多,很明显哨子是与哥有代沟,就连自己穿的马甲也是百度才知道有一段经常听那人的歌,后来渐渐疏远了。
这一次狼哨子或许是懒(开玩笑的),或许是看前几场太闷,大家没有灌水热情,这次让玩家自己推荐一些马甲,是想活跃气氛吧。这也许是好事,如果大家都拿到自己喜欢的明星马甲,灌水热情就会高涨,如果自己没推荐马甲,哨子不知道你喜欢谁,一不小心给你一个你不熟悉或不喜欢的明星马甲,可能也会闷,哥猜测哥是中间型,可能不会灌太多水,也不会太闷,看情况视心情而定吧。
刘德华,影视歌三栖明星,哥的偶像,一直喜欢听他的歌。网络不时会爆出某位明星绯闻,这么多年过去,刘德华貌似没有爆过绯闻,这也是哥喜欢他的原因之一。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第20帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:55:18)

以下是引用孙菲菲FW在2015-2-10 13:25:26的发言:
  认识孙菲菲,是在张卫健版的《小鱼儿与花无缺》里面,看那部剧时,对女主角即当下的女神范爷范冰冰并不感冒,唯独喜欢演月奴的那个配角孙菲菲,我就喜欢那种清秀甜美灵秀可人小家碧玉又不失端庄大方的女子,那时的孙菲菲让我眼前一亮。再后来,又知道了《李卫当官2》里面的岳思盈,更增加了我对孙菲菲的喜爱程度,秀,巧,灵,致,许多的字眼放在她身上都挺合适。再到《七剑下天山》里的董小宛,再到《碧血剑》里的阿九,无论角色的好坏与否,孙菲菲都是美的,美的恍若仙子。据说2006年刘亦菲版的《神雕侠侣》,张纪中曾经也属意让孙菲菲演小龙女的,只是最终没有竞争到,后来张纪中就让孙菲菲演了《碧血剑》里的阿九。
  只是可惜,孙菲菲现在已经残了,不知道是为什么,据说是因为整过容,反正现在是残的不行了,脸上的表情僵僵的,五官似乎极其不自然,脸颊上的两块肉就像两块橡皮泥。到了《玫瑰江湖》里面本来都还是美的,美得不行,美到爆,在《孔雀东南飞》里面也还是好的,古典素雅,在《美人心计》里面甚至都还是好的,尽管只是个戏份不多的配角,都美到让人无法忘怀。从《碧波仙子》开始,就开始残了,尽管扮相依然是仙仙的,但是脸上的表情死死的,再也没有了灵秀感,到了《宫锁珠帘》里面就更加残了,从扮相到角色到表情,没一个地方讨喜了。
  哎,孙菲菲啊,你究竟是肿么了呢?你肿么就会残了呢?其实如果包装给力,经纪公司给力,凭孙菲菲170的身高和曾经那精致的脸蛋,怎么也可以跻身现在的女神行列,进入一线二线明星的行列吧。遗憾的是现在残得连四线五线明星都不是了。
  不过,虽然残了,但我还是选了她,因为我曾经是多么的喜欢她啊。人生若只如初见啊,但愿孙菲菲永远的那么美好啊。

67条资料   当前页2/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡