五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第31帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:55:36)

以下是引用赵薇FW在2015-2-10 13:48:13的发言:

第一次认识赵薇是《还珠格格》播出之后,那个活泼略带些没大脑,热心又闯祸的大眼妹。外形呢,我不是很喜欢,姐姐比较喜欢婉约型的女孩子,像这种偏二愣子一般的呆头女不是我钟爱的类型,比如饰演紫薇的林心如,要比赵薇稍微好那么一点点。不得不说,当时的林心如也是比较青涩的,浑身上下都透露着扭捏,那么的不自然。好吧,我不是来吐槽的,我是来报道的。

总而言之呢,赵薇版的小燕子当时红遍大江南北,无人不知无人不晓,当时的街头巷尾,老少爷们谈论的无不是小燕子如何如何,着实让我火到了爆棚。大家从此记住我了,虽然有人说在这部剧里,我非常的造作,我自己也不否认。只是这都不是最重要的,重要的是我已经家喻户晓了。

后面的《情深深雨蒙蒙》一改昔日活蹦乱跳的形象,开始了忧郁伤感的戏路,也是从这个时候开始,我不再是一个大眼妹那么单一的形象了,我还是一个女人味十足的上海旗袍女人。再到后来,我开始拍电影,武侠的,古装的,时尚的,各种招架,也如鱼得水,事实证明,我也开始有演技了。

这场,我将继续拼我的演技,和我的绯闻男友们激情碰撞一次

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第32帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:55:58)

以下是引用胡彦斌FW在2015-2-10 13:55:06的发言:

胡彦斌,我很喜欢的一名歌手,他人长的不算帅,但嗓音有种让我着迷的深沉。

我听他的第一首是红颜,歌词写的好,旋律让我更难忘,从那以后,我一直就很喜欢他的歌。这次他参加了我是歌手的活动,他唱的一言难尽,那个节奏,比原唱张宇唱的还好听。

貌似他在演艺界的绯闻属于少的,也可能是我不关心这类的新闻吧。

当初谢霆锋和张柏芝离婚的事,我都是听别人说的才知道,谢霆锋缺少一种成熟男人的味道,他担当不了家的责任,实际上到底是他俩谁的错,我也不清楚,因为我很少很少去关注这样的娱乐新闻,好多新闻都是一些人想要出名搞出来的,没多大意思。

有时间了大家还是去听听胡彦斌的歌,真的很不错。没事的时候别老去看那些娱乐新闻,看了有什么用,又不是我们能左右的。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第33帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:56:14)

以下是引用高圆圆FW在2015-2-10 14:22:11的发言:
其实我也要了周迅的马甲,周公子相对更熟悉些。
记得最早看到周迅是在《像雾像雨又像风》里,精灵古怪的女孩,穿上旗袍后蜕变得端庄温婉,后来看介绍这部片子是为了推出陈坤,那时候陈坤还刚刚出道。印象比较深的片子是《橘子红了》,看到最后周迅和黄磊抱在一起失声痛哭,百转千肠又要隐忍着不能大放悲怆,心里特别难受,也不由得落泪,深深叹息女子的命运自己不能做主。而周迅的表演拿捏得十分到位,把人物的心理刻画的很细腻。如今的周公子嫁做人妻,也算是圆满了。

还是说说高圆圆吧,去年她嫁给赵又廷时才关注了下这位国民女神,高圆圆的美很干净,明丽,玉净花明,漂亮的不是太过。记得有次在电影频道看她演的《青红》,也是没看完吧,没看太明白。圆圆的影片看得不多,好像她演的《倚天屠龙剑》里的周芷若除了漂亮没有什么印象,总之在扫几眼时感觉很木讷。在《狄仁杰之神都龙王》里赵又廷一出场我忍不住说很沧桑的狄仁杰啊。

我们的国民女神有绯闻吗,就记得一个于小伟呢,百度了下还有大才子张亚东。张亚东,王菲的御用制作人。高圆圆的外形条件很好,这场就演绎一位美美的国民女神吧。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第34帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:56:44)

以下是引用彭于晏FW在2015-2-10 14:44:21的发言:

了解彭于晏从了解我开始,最先知道彭于晏是仙剑一的唐钰小宝,一个为爱断了一个手臂的男人,那个时候就深深的被这个爱抿嘴的男孩吸引了。之后就搜罗他的信息,从《翻滚吧!阿信》到《寒战》,还有《太极》还是《黄飞鸿》还有《匆匆那年》,直到小狼要我参见《匆匆那年》的19杀,这都是对小彭满满的爱。

在选马甲的时候,我就有点犹豫,一个阳光上进的少年,一个洁身自好的男人,来一个以绯闻为主题的风云是否合适,小狼说娱乐圈就是一个复杂的地方,人员三教九流,有好的,也有坏的,爱一个你喜欢的男明星就鲜活的把他展现在大家面前,宣传他的正能量也是一个不错的选择。早上来的时候就证明了小狼的远见。还是有那么多人不认识他,五月的同志们,不认识我小彭就和我聊聊天,请我吃吃饭,在送我点章子和金币什么的。你就会深深的了解我,然后爱上我。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第35帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 21:57:16)

以下是引用彭于晏FW在2015-2-10 14:44:21的发言:

了解彭于晏从了解我开始,最先知道彭于晏是仙剑一的唐钰小宝,一个为爱断了一个手臂的男人,那个时候就深深的被这个爱抿嘴的男孩吸引了。之后就搜罗他的信息,从《翻滚吧!阿信》到《寒战》,还有《太极》还是《黄飞鸿》还有《匆匆那年》,直到小狼要我参见《匆匆那年》的19杀,这都是对小彭满满的爱。

在选马甲的时候,我就有点犹豫,一个阳光上进的少年,一个洁身自好的男人,来一个以绯闻为主题的风云是否合适,小狼说娱乐圈就是一个复杂的地方,人员三教九流,有好的,也有坏的,爱一个你喜欢的男明星就鲜活的把他展现在大家面前,宣传他的正能量也是一个不错的选择。早上来的时候就证明了小狼的远见。还是有那么多人不认识他,五月的同志们,不认识我小彭就和我聊聊天,请我吃吃饭,在送我点章子和金币什么的。你就会深深的了解我,然后爱上我。

67条资料   当前页3/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡