五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第136帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:11:14)

以下是引用陈冠希FW在2015-2-11 20:43:07的发言:

hey是我,好久不见,你记得我吗?

这几年有了自己的品牌、媒体公司,当然还有专属女友。

去了好莱坞拍电影,成绩不好不坏,演一些小小角色,没什么人记得。

很多人的印象关于我,还是那个痞痞的少年,脸上挂着招牌式坏笑,成熟与我无关。

混迹在兰桂坊,点一堆大麻,放肆地摸着小妞们的腿、臀、胸。

尤其大陆的朋友,听过我的歌没几首,但有关我的照片看了一遍一遍。

已经过去七年,其实我也有成熟一点。往事依稀在目,你们过得好吗。

柏芝都已经离一场婚,阿娇又演回了清纯圣母。

骂过我的陈小春终究没能得到柏芝芳心,被我睡过老婆的小谢也已回到天后身边。

娱乐圈纷纷杂杂,每天都在上演好戏。

我的事情又算得了什么,我只是更会拍照罢了。

数了数大约要到三百字,我也没什么更多的料要爆。

——其实那些女生的颜值并不够,想来想去还是霆锋和我最般配。

最后向大家问好,还记得我吗?我的名字叫陈冠希,跟我念一遍。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第137帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:11:32)

以下是引用张馨予FW在2015-2-11 22:36:51的发言:
天啊,张馨予最近好像有很多八卦传闻,哨子为嘛把这个马甲给我?我不想因此粘到她的八卦粉沫。我以我的严谨和正直声明:我不是实实在在的张馨予,我只是穿了一件名叫张馨予的马甲,至于我怎么玩弄这个马甲,我自己心里也不靠谱。反正我是郁闷到了极点。什么马甲不好,要给我这个马甲呢?哎哟,头大了。你们都上版几天了,我才来呢。感到没法融入你们中间哒,咋整啊?也许是风云玩累了,不想玩了。但是,被报名了,不来下也不好。于是乎,下来了,闷着了。还有声明一下,我,本场不走风月路,各位神仙绕行吧。五月吧真身情侣多如牛毛,万一不小心踩着谁了,哥不好交差。还有抓杀刺的活很累,你们也别指望我了。我不喜欢玩风云哒,真的话,你们记住以后不要踢我下场了。我迷上别的游戏了。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第138帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:11:53)

以下是引用李小龙FW在2015-2-11 23:02:06的发言:

来了,来了,小龙哥哥来了。

是不是马甲发几天了?哥还才上版呀,看到你们这水量和票房的拥挤,想必小龙已经来得很晚了。五月吧的马甲喜欢发在邮箱里,像哥这天天忙里忙外的人,哪有时间来看邮箱啊。哨子以后记得给我发扣扣,那样哥不会迟到的,也方便哥水水楼吧。

明星绯闻这主题不错,哪个明星没有绯闻?那估计就不是明星了,明星都是炒出来的,你炒炒我炒炒,就这样成为明星了。李小龙的绯闻是啥?跟谁?是不是那个什么密友?貌似还死在密友床上的?其实哥还真不大清楚李小龙的绯闻有哪些,求亲们来爆料。李小龙的武功是国内一流的,想当年的“精武门”“龙争虎斗”“唐山大兄”这几部电影那是震撼了整个影坛,香港电影就这样被李小龙带上了国际化道路,从此李小龙也在国际上就急速走红。我是李小龙,我是明星,我的绯闻我做主。最后跳个身份?剑剑不要贴我号我,杀刺更不要贴我,就这样让我滋润的活一场吧,各位大神们。字数够了吧,先这样明天还有重要事情处理。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第139帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:12:10)

以下是引用周迅FW在2015-2-11 23:09:21的发言:

收到马甲啦,居然是周迅哇,在风云木有开始前,我就在想勺子会给我神马样的马甲呢?此刻答案揭晓啦,哈哈,还不错哦~我是银屏精灵周迅~在公认的四大花旦中,我最喜欢的姑娘就是周迅啦,即使她偶有绯闻都是那么光明磊落,爱就爱了,也许就是周迅这样爽朗率真的性格,让她的人缘极好,大家对她的喜爱也是显而易见的,最起码说起周迅,哪怕不是她的粉丝,都不会对她产生厌恶之情.哦,对了,要是我没有记错,周迅在圈里有个昵称是迅哥么?记不大清啦~哈哈,2014年是一个娱乐圈喜庆的年份,好多人结婚啦,什么杨幂呀,高圆圆呀,汤唯哇,啊啊啊,都是女神啊,当然还有周迅.相比汪峰和章子怡的爱情故事,无论杨幂还是高圆圆汤唯和周迅,她们都得到了大家一致的祝福,而曝光的一张周迅和她的丈夫幸福的照片,让我看到可是娇小玲珑的周迅脸上带点羞涩和幸福快乐的微笑.是的,周迅值得拥有这样优秀帅气的男人去爱她.

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第140帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:12:33)

以下是引用陈法拉FW在2015-2-12 0:08:21的发言:

我是Fala Chen,自02年开始就参加各种华裔小姐竞选,最终签约TVB。从《公主嫁到》到《冲上云霄Ⅱ》,我在不断的蜕变与成长。与之增长的是许多负面的消息席卷而来,尤其是在做《冲上云霄Ⅱ》宣传的时候。那时,我早已确定要去美国进修表演,所以不能频繁的请假。在马来西亚的宣传由于是在六月,并且是第一个宣传,所以特地请假直飞过去,之后的香港宣传,由于太过密集,与课程有很多冲突的地方,所以未有请假前往。但是,稍有档期,我都会配合公司的宣传,并非外界那些不实的传言。人红是非多,在这个波谲云诡的娱乐圈尤甚!你争我夺,名利和光环的背后,是繁杂的路程,难免疲惫。有时,就连想安心的学习进修,都难得安宁。所以干脆不去理睬那些传闻,为了剧目的宣传,这样的手段早已司空见惯。

今闻五月吧要巨制一部年度大戏《明星绯闻》,在这样的年度贺岁巨献里,我要扮演哪一种角色呢?剑蛋虾米还是杀刺?不管哪种角色,只要不怕乌龙,黑白两道就尽管下刀吧。最后祝福大家新春快乐!

67条资料   当前页10/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡