五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第151帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:12:48)

以下是引用朱茵FW在2015-2-12 1:41:59的发言:
这么多人,预计12日开始,这是要跨年的节奏啊!

对我伤害最深的是周猩猩,那是在拍大话西游的时候,我回宾馆的,在衣橱里看见了莫文蔚,从此天涯路人。

很久前网络曝光了一张照片,猩猩骑着自行车后面驮着人,看不清影子,其实那个就是我。电影后期是强忍着恶心拍的,这也是一个演员的节操,从此后再也没有跟猩猩合作过。

后来跟了我家先森贯中,爱情真是伟大,两个人在一起互相影响,互相提醒,共同进步。

好吧,上面角色的自我介绍,下面就介绍下我自己:

为了不违规,有些关键信息要和谐下,现实中熟悉我的人一般叫我掌柜(请勿联想),生活在某都(猜猜是帝都还是魔都或者花都以及其他什么都)。玩风云有几年了,抓杀的技术也是一直在进步,现在已经感觉达到了很高的程度了,最近几期抓杀的效果非常好。

风云玩久了多少有些倦意,现在根据杀贴票线找杀的准确率很高,已经很难突破了,也属于风云中最顶尖的那个类型。

前阵子跟某人聊天,他说以前风云中有个人很厉害的,当杀就是杀头,当剑就是虾米领袖,虽然只玩了十几场但是各种身份都玩过。然后他就私下跟人说,风云对他已经没什么可玩的了,再玩就是重复以前,不断的重复。然后就退出风云再也不玩了。

我很有感触,现在生活节奏这么快,每天飞来飞去,我准备退出风云,但我还是爱你们的。

我掌柜的,风云达到顶峰,已无对手,太无聊了,准备骑马云游四方去也!

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第152帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:13:09)

以下是引用蔡少芬FW在2015-2-12 3:43:25的发言:
明星太多,大牌明星都来了。小女子怯怯的。所以大白天不敢露面,只有夜深人静时,趁他们都呼呼了,我才敢轻手轻脚地走出娱乐圈,来看看哨子,还有那些大名星显摆的文字,照片,和帖子。不敢和他们比,我只是香港一个二流演员。无论相貌,身材,年纪,演技,我只能算二流名星。不信问问五月吧的同仁,没几个知道蔡少芬。这是我的悲哀。更多人不会知道,我是香港小姐出身。我最喜欢我在巜大话西游之大圣娶亲》。还有一个名《大话西游之仙履奇缘》中扮演的角色。我扮演牛魔王的夫人铁扇公主。片中铁扇公主并不喜吹牛魔王,而是和齐天大圣孙悟空有染。孙悟空本来叫铁扇公主嫂嫂的。在电影中我是古装,我喜欢古装,古装的蔡少芬比现代装的蔡少芬漂亮。我的同事,朋友,闺蜜,上司还有家人和娱乐圈的都这样说。可惜我已经老了。没有年轻时的美丽了。当年我选香港小姐时,那风姿,惊艳全港。不提了,我只能靠回忆去体验那份美丽和自豪。不过,最美的年华虽然已经走远。但追我的人也还是挺多的。考虑再三,我拒绝了很多香港男人。我选择了一个大陆来香港发展的男人。现在我已经有了一个可爱乖巧的女儿了。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第153帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:13:32)

以下是引用秦汉FW在2015-2-12 9:24:45的发言:
呵,该报道了。想说些什么却又不知道该说什么,可能是懒了的原因吧。曾经也过勤快过,只不过人都是容易变的,这个世界上有很多事都是由不得我们自己的。结果早已注定,即便是再努力也无法改变,所以只好改变自己,懒惰不是逃避,只不过是知道勤快无用之后的一个选择。然而有些事却逃避不了,就像报道,即使再想偷懒也终究是躲不过,没办法了只能凑个水帖随便应付应付。不过不码水帖我还真不敢码字,最近心情并不好,码字容易伤着别人。我这种人又不像你那么会说谎,只能码码水帖,或者心情实在不好的时候骂骂自己。抱歉那些虚伪的东西,我实在是学不会,也许是我还太年轻吧,呵呵。不说这些了,等下别人又该骂我了,这个世界上就是这样,说实话的人就是找骂,找打,找死,别人爱怎么样就让他去好了,别人要是觉得脏,觉得恶心,那也是觉得他们恶心,他们脏,和我又有什么相干呢?好了,随便凑凑字数好像够了。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第154帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:13:54)

以下是引用林心如FW在2015-2-12 10:40:55的发言:

拿到的马甲是林心如,对她最深刻的印象就是《还珠格格》里面的夏紫薇,那句山无陵,天地合,乃敢与君绝是我心里最动听的情话,有个叫幽幽谷的地方,是尔康给她的地老天荒。

2001年的《情深深雨蒙蒙》她是痴心不悔、为爱勇敢的陆如萍,爱上一个不可能有结果的何书桓,也等到了真心待她爱之刻骨的四眼杜飞,一厢情愿的是暗恋,两心相印的才是爱情。

2002年由张爱玲同名小说改变的电视剧《半生缘》,她本是天真纯净的顾曼桢,但却阴差阳错的被亲姐姐设计被亲姐夫强暴,爱情痛悼惋惜,张爱玲笔下大上海的爱情最美最炫也最毒最辣。

2009年《封神榜之武王伐纣》她是心肠歹毒臭名昭著魅惑君主的苏妲己,2011年《倾世皇妃》她是古装版的杜拉拉升职记,后庭深深里她却高傲清雅一路攀顶。2012年《姐姐立正向前走》主打都市小白领生活的喜怒哀乐和爱情的悲欢离合。2013年《精忠岳飞》演国民英雄岳飞的妻子,更是告诉广大女同胞与其在职场杀出一条血路,不如在背后扶持一名精英。

绯闻主场我来了,纪念那些年错过的林志颖、福尔康、何书桓、商纣王、黄晓明……

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第155帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:14:11)

以下是引用翁美玲FW在2015-2-12 13:31:58的发言:

翁美玲报道。

没想到小狼锅锅给我分了这么好的一个马甲,之前还曾担心过,会不会狼锅锅分给我章子怡张柏芝这样的女明星。老实说,我很不喜欢那些负面消息和花边新闻很多的女星,所以,我给狼锅锅提供了一些绯闻相对较少的女明星。我最喜欢周慧敏,不过狼锅锅没有把敏敏的马甲用于游戏中,这也没关系呀,阿翁我非常非常喜欢。

拿到翁美玲的马甲后,心里有点喜出望外,但又有点小担心,一是我没有如寂和星叶的表演天赋,深怕怕演绎不好阿翁而辜负哨子的美意;二是快到年根了,单位却依然忙的要命,游戏恐怕很难认真投入了,这不,报道还要等到小狼催我才匆匆赶来。

翁美玲在事业高峰的时候香消玉殒,让众多喜爱她的影迷痛不欲生。据说八十年代上演《射雕英雄传》时万人空巷,很遗憾,这样的盛状我并没有见到,我第一次看翁美玲版的《射雕》,已是90年代重播的事情了。翁美玲,一个凄美的名字,一段凄美的故事。我所停留的是,依然是那一句句喊靖哥哥时的真挚,是巧笑倩兮的容颜,转盼自如的明眸,和那一对可爱的兔儿牙。笑靥如花,乌丝如瀑,永远经典的俏黄蓉。

执笔写报道,曾经的记忆像泉水一样喷涌而出。我所知道的翁美玲,几乎源于我曾经的闺蜜虹。初中时候,我有两个闺蜜,一个是艳,一个是虹,我们三个个有所爱,我最喜欢周慧敏,艳最喜欢赵雅芝,虹最喜欢翁美玲,我们经常跑到小卖部看有没有新来的壁纸,每天下学结伴而行,叽叽喳喳讨论究竟谁的偶像才是最美。一晃很多年过去了,高中分在不同学校之后变得很少联系,如今听说,虹已定居在苏格兰,唯有点点滴滴回忆经常萦绕心头。

记得有一张翁美玲身穿白色上衣,略偏着头,微微闭着嘴唇不露兔儿牙的壁纸,我很喜欢,可是在网上找了好一会,没找到。

67条资料   当前页11/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡