五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第166帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:14:31)

以下是引用汪峰FW在2015-2-12 13:45:22的发言:
本帅新婚燕尔,一边要哄我美丽的新娘,一边还应付大小八卦杂志的围追堵截,忙得不可开交。昨夜陪新娘子聊天到深夜,睡到过午才醒,手机都已经被打爆了。看到助理发来的行程安排,才想起还排过这个通告。这等无聊的八卦节目,我向来不爱上,我汪峰岂是为炒作抢头条的人?奈何制作人跟我是发小,邀请我时在北四环请我吃了顿涮羊肉,几瓶啤酒下肚,面红脑热,一时酒精上头就满口跑火车。新娘子还在被窝搂着我,撒娇不许我出门。哥摸着她光洁的后背,在来与不来之间挣扎了许久,最终本着敬业精神,决定拿一首存货交差。这是哥早年的作品了,写出来后哥不够满意,觉得没能完全表达出我内心那种绝望的嘶吼与奔腾的激情,所以一直没发表,这会为了哄新娘子开心,拿出来应付下。不过我汪峰的歌词,版权所有,字字都是钱,不经我允许翻唱的,别怪我的公关团队去找你谈心。

地下铁

作词:汪峰

深埋在三千英尺的地底,黑暗深得看不到距离

抬头是虚假的天空,钢筋与塑料唇齿相依

车轮碾压着铁轨的爆音,擦出一声破碎的叹息

站台上推挤着麻木的人流,上演着同样的悲喜

车停下门开的声音,清晰得像心跳的撞击

随着车厢摇晃的人群,眼神里带着狂欢的迷离

窗外飞速划过的灯牌,像一片片闪回的记忆

提醒我从何而来,在何处欢笑哭泣

我的脚下没有方向,空洞的眼中也看不到恐惧

我以虔诚的姿态,捡起脚下的失落的硬币

即使铁轨延伸向星海,孤寂依旧在心中铺天盖地

当宇宙蜷曲成一个球体

无论走多远,依旧停泊在原地

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第167帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:14:48)

以下是引用关之琳FW在2015-2-12 13:53:57的发言:

关之琳是香港艺人关山和张冰茜的女儿,未出道之前的名字很普通,叫关家慧,寓意很明显就是她是关家的后人,父母希望其聪明智慧。对于这个马甲我就了解这么多。话说我参加这场明星绯闻风云纯粹是为了混藏票,况且平素对八卦绯闻之类的花边新闻多不感兴趣,总觉得这些绯闻大多是一些觉得生命太短、人生无趣、总想在别人喜欢的眼神里,找到自已存在的意义的这类人为吸引众人眼球而故意上演一出出感情暧昧戏法,对他们而言就象在玩一场打发时间的游戏。拿到这个马甲以后通过渡娘得知关之琳前后有过十位绯闻男友,他们分别是皮草商文彼得、比她大十六岁的王国旌、地产大亨马清伟、富少刘銮雄、男模黄家诺、送鸡汤的霍建华、演对手戏的成龙、荧屏情侣刘德华,富商陈泰铭

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第168帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:15:03)

以下是引用黄霑FM在2015-2-12 14:00:09的发言:

豪情还剩一襟晚照

那么多明星,自带了这个马甲的原因是某日,跟一朋友聊起电影,歌曲时,在说谁谁谁的词作最好,畅谈那些经典怀旧歌曲时,说到了流光飞舞,青蛇这电影,于是有了这个名字的到来。

本意是想好好写个报道,说说这个音乐界的鬼才,与另一电影鬼才徐克,以及李碧华等之人的论调。但苦于没有时间,连着两天没时间上来就算了,越放假还越忙的事实摆在眼前,脱不开身的现实,使人无奈啊。

很多人说不知道黄霑何许人也,上个世纪八九十年代,活跃在香港各大武侠电视剧电影里的一个词作者。如大家耳熟能详的那首《上海滩》,电影《新上海滩》的主题曲是他写的,《沧海一声笑》是《笑傲江湖》的主题曲,以及青蛇里面几首歌曲都出自他手。

霑叔是个性情中人,而他的词作也反应了他的铁骨铮铮,侠义柔情的性情。既有大气磅礴的侠骨丹心,也有缱绻温柔的抒情小调。我一直以为,只有一个对生活葆有热情,虽看透却未忘世的人,才能用平凡的笔谱写传世的歌曲,那词意才能表达万古以来,人们追求的普世价值观,以及美好的事物。

如果用金庸里的人物作比霑叔,他既有嬉笑怒骂老黄写的影子,也像意济苍生的洪七公,同时又兼具了悲天悯人的佛家气质。

你,或者我,都曾在电视上,或多或少,听过他创作的歌曲。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第169帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:15:18)

以下是引用谢霆锋FW在2015-2-12 14:23:36的发言:

我是小谢,我是一个离婚的男人。要问我为什么离婚,这还要从结婚那天说起。

那天,高朋满座,衣香鬓影,充斥了各种高大上的元素。我看到好基友陈冠希在角落里独自喝酒,当时没有理会,因为他平时就拽得跟二五八万一样,像这种他不是主角的场合,他会装出一副“众人皆醒我独醉”的很是欠揍的模样来。我没有理会他,可是他却向我举了一下酒杯,然后邪魅狂狷地一笑。当时我就有一种不好的感觉。后来爆出XX门,我才恍然大悟。那天回家他肯定又浏览了一遍电脑硬盘……

于是,我离了婚,和前妻张柏芝对撕了好久,那真是悬念不断,高潮迭起,围观群众大呼过瘾,叫好声一片。

在银幕上,我或许不是一个好演员,可在生活中我是用生命来制造八卦的。这不锋菲恋又上了娱乐头条。兜兜转转,我们又转到了彼此的面前。其实王菲也好,张柏芝也罢,都不过是人生转盘上不经意的停留,我的终点会在哪里呢?

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第170帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:15:35)

以下是引用杨幂FW在2015-2-12 15:14:19的发言:
拖拖拉拉的来报道,好像是不能再拖了哦,这个一拖再拖的毛病不知道是咋养成的,好像是没救了。闲话少叙,赶紧凑报道才好。首先,我不是追星族,电视剧看的也不多,还有我比较孤陋寡闻,所以我自己拿的这个马甲并不熟悉,稀里糊涂的玩吧。百度了一下刘恺威是我老公,我们还有一个可爱的女儿小糯米,也算是幸福的一家了。演过神雕 仙剑 等等可惜我都没怎么看,所以还是不熟悉。看了看我老公还是蛮帅滴,可惜连个人影也没看到,也太闷了吧,我只好自己玩了。要不要借个梯子怕个墙啊?反正玩的就是绯闻,爬墙更符合绯闻这个主题。看看再说。也没那么多时间赚小箭,混场子玩玩好了。好在现在上班不忙,可是好像也没多少灌水的热情了。絮絮叨叨的凑的差不多了,结束报道,真不容易,总算是凑完了

67条资料   当前页12/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡