五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第181帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:15:53)

以下是引用汤镇业FW在2015-2-12 16:02:06的发言:
接到汤镇业这个马甲,第一反应就是他是香港的电影演员,貌似还有一个哥哥叫汤镇宗,哥俩都是演艺界的佼佼者。汤镇业貌似演过很多特警之类的角色吧?好像《天龙八部》他演过段誉吧?总之,他演绎的电视剧不管是什么角色,都很好看。他哥哥汤镇宗也是很有名气的,最早一部《外来妹》一下子就红及全国各地,给大陆观众留下了非常好的印象。这次我拿了汤镇业这个马甲,我知道,不管我怎么努力,都演绎不出他样子,那就请大家闭着眼睛无视我吧,反正本场风云中,我也是一个举足轻重的小虾米,就让我由着性子,轻松灌水,或者随意酱油吧!同时也请黑道的朋友,不要急着向我举起手中的屠刀,如果你们要是急于弄西我,那么,我一定不客气把砍我的人抓出来。本场我的游戏宗旨是:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!目测字数差不多了,先报了试试,要是不够我在胡乱添上几句。嗯嗯,这次真的感觉差不多了,那就先报到,然后找一件衣服去。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第182帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:16:13)

以下是引用许晴FW在2015-2-12 18:03:17的发言:
急,很急,十万火急!下午哨子才通知哥书剑开场了,而且还是今天下午六点钟结束报道。我这个急啊,今天正好我也有事,并且还很急。抽个空赶紧把报道码出来,但是我遇到了一个让人尴尬而又无奈的悲催事件,我还不知道我的马甲是哪个呢?呜呜……跟哨子要,哨子的回答让我欲哭无泪啊!她居然也在外边,而且还是手机,无法给我查到马甲。悲催的我更悲剧了!不管怎样先把三百字凑齐再说。记得哨子问过我喜欢与不喜欢的明星,我说了几个能够说的出名字的。其实吧我对明星不是很熟悉,知道名字的也就几个人。至于喜欢的吗,呃……说句不靠谱儿的话,没准儿!原因是这个样子的,国产片基本不看,国外的喜欢看但是记不住名字。哈哈…… 好不容易找到马甲了,许晴FW。许晴应该是我最早记住的明星之一了,记得初识许晴是因为看了《东边日出西边雨》。许晴与王志文主演的,现在剧情都记不起来了,但是许晴与王志文当时的形象确深深的印在我的脑海中。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第183帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:16:29)

以下是引用王祖贤FW在2015-2-12 18:38:46的发言:

What?竟然给我大美女的马甲,王祖贤,印象最深的是她演的那个电影,倩女幽魂吧,记得是演的一个女鬼还是啥的,别的真没啥印象了。现在说来都是大妈级别的人了,都是过去式的美女了,现在也看不到她的电影了。只能看看老片子了,也不知道嫁给谁了。好像是一个外国人把,香港的娱乐圈据说也有潜规则,大陆的潜规则跟他们比简直是小巫见大巫,话说这年头娱乐圈的潜规则已经变成不成文的规则了,已经不是秘密了,林子大了什么样的想出出名的鸟儿都有,有自己投怀送抱的,其实这潜规则都是惯出来的,看看邻居韩国和日本,人家都不用潜规则这个词,人家都是用那啥陪酒陪睡的,这年头都不容易啊,不出名的时候想出名,出了名的时候做点啥事都怕人家知道。要过春节了。都不知道怎么过好了。弄的比平时还累,想出去旅游一下。谁给推荐几个地方啊。要么去北方玩雪玩冰,要么去海南。真不好决定呢。想找人少的地方玩玩,谁有兴趣一起组个团啥的啊。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第184帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:16:44)

以下是引用黄日华FW在2015-2-12 19:47:22的发言:

年底忙死,每天纠结在各种琐碎繁杂的工作中不得脱身,风云是想都不敢想的,却被小狼狼拉来替补。哎,谁让我这么好说话呢。这不,吃了饭坐在被窝里码报道。

关于马甲,黄日华这样的演员,和我同年代的人应该是无人不晓的,一个靖哥哥一个乔峰,早就让黄大叔名扬天下了。不过我对这样的大叔,实则无太多好感, 不过倒也没什么可反感的。就那么一个人,普通的大叔,人堆里随便揪出来一大把。这样说来,他演过的形象还真是深入人心。至于演戏外的黄日华究竟是怎样一个人,我们是不得而知的。也没什么太大的兴趣去了解,想要了解的话,当然网上也是有一堆的信息。可是,和我的生活有什么关系呢。说起来,又要想起当年的蓉儿翁美玲。斯人已逝,如今的黄大叔,不知还会不会想起当年的美少女。想起的时候,又该是怎样的心境?又扯远了。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第185帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:16:59)

以下是引用冯绍峰FW在2015-2-12 19:59:29的发言:

自打《宫锁心玉》中霸气柔情的八阿哥一举成名之后,峰哥这一路各种绯闻连绵不断。有人专门为峰哥做过绯闻女友盘点大起底啥的,将与峰哥有过各种传闻的女星一一罗列。比如与霍思燕很登对、与胡杏儿假戏真做、与安以轩亲密无间、与林依晨郎才女貌、与陈乔恩合作愉快,甚至连周公子、范爷等大腕级女星也跟峰哥传出过姐弟恋之类的一些绯闻。当然啦,像幂幂、妮妮这些被传得沸沸扬扬的绯闻女友更不必说。数一数,十个手指头都不够呢。

如果你要问峰哥这些绯闻女友中哪些是真哪些是假,峰哥还真说不清楚。有些吧,纯粹就是为了作品宣传一起炒作的搭档,有些么,某一时段某一场景在峰哥心里还是翻起过几个小波浪,戏假情真嘛。真真假假,这些也不用过分计较。

对于绯闻这种东西,峰哥一向将其视作无伤大雅一笑了之的事情。既不用看作洪水猛兽,也不用太过上心,茶余饭后谈谈笑笑乐和乐和也就行了。公众人物嘛,哪个没有点绯闻呢?有些人没有绯闻还要刻意制造点绯闻提高知名度,何况峰哥这种有型有款的帅哥哥,绯闻自然是如影随形必不可少的啦。对于阅人无数的峰哥来说,真与假都不再重要。

当然,夜深人静时,偶尔也会有些泛黄的记忆在峰哥心底轻轻荡漾。那些青涩的记忆虽已被时光切割得凌乱不堪,那个人的模样依然在记忆中鲜亮如昔。

时光匆匆物是人非。蓦然回首时,那些尘封的往事还是令人忍不住想落泪。

67条资料   当前页13/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡