五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第61帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:00:40)

以下是引用章子怡FW在2015-2-10 16:38:58的发言:
我的颈子瘦了,围巾吹在风里,谁若想亲我,就请连我颊上的风尘一并收了。很多个夜里,我想要个抱抱,手划在空中,流星飞坠,我的一生低到尘埃里。

小撒:
我负你了。这一生,你的痛和喜,我都不陪你参与了。知道你必不开心,没关系,交给时间吧,总有一朵花儿,会入了你的眼,总有一个红颜,会为你露水相思。

汪汪,不知他们为什么叫你汪星人,也不知道我为什么会选择你,我迷茫了。我实在不是那最好的女子,我不知道你为什么如此笃定地要了我,那好吧,你来吧,你要什么,我都答应,这一生,总要选个人一起过,你选了我,那就我顺了。我不是太倔犟的女子,他们,终是,不太懂了我。

一朵花开了。
一朵花坠了。
一朵花开了,
一朵花坠了。

我的汪星人,其实,你,绝不是,那个,最,懂我,欣赏我,能陪我,看花的,人。

七月的北京。
八月的北京。
九月的北京。
十月的北京。
十一月的北京。
十二的北京。
马上就是,春节中的北京。
万家团圆之日,我,突然想起的,居然是撒撒。汪汪,你,让我,情何以堪,啊。

撒撒,如果有重来的机会。
我,不会,再,与你,分手。
你信吗?

汪汪,如果,我说如果,你,只是个,替代品,你,gangxinma?

我站在七月的梦里。
在七月飞扬的尘里。
人世间逝水无际。
我,此生,真有过爱吗?
撒撒,汪汪。
我,终是,负了你们。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第62帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:01:03)

以下是引用汤唯FW在2015-2-10 17:32:36的发言:

喜欢上汤唯,那是在色戒里,王佳芝的隐忍与悲情之中,认识了汤唯这个知性优雅的女子,汤唯身上有种淡淡的幽香,就像邻居的妹妹一样,安静中有些神秘,也有一些躁动。王佳芝让她一下就红透半边天,但是因此又被封杀,然后就去了英国,在伦敦租了一个房子,每天画画看书,然后去伦敦的街上听英伦绅士的小提琴。后来拍了晚秋,拍了北京遇上西雅图,从此有回到了大家的视线中。汤唯身上没有其他很多女星那种俗的色彩,她身上透露出来,是与众不同的一种气质,就好像她饰演的萧红一样,有些书卷气,又好像每天在身边游走的一个女孩,一娉一笑都是那么的惹人注意。

在北京遇上西雅图,在色戒里看懂王佳芝,在晚秋里跟着萧红,做一个书卷女子,在首尔,看见你,还是那么安静的一个人,在我们的天空中,像一个精灵。

喜欢汤唯。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第63帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:01:24)

以下是引用林夕FW在2015-2-10 19:04:04的发言:
于林夕的认知,源于各大歌星唱红的各种缠绵歌曲。特别感慨这个男人的胸怀,怎么可以如此柔情?喜欢林夕的人千千万万,网上也有许许多多跟他有关的文字。但是,提得最多的就是他与黄耀明的那点儿子事。我想说:你们真烦。

林夕这样的男人,自古皆有之:风流倜傥的谢灵运,放荡不羁的嵇康,以及尸位素餐、玩世不恭的王子猷。。。。。。只是,生在这个快餐时代里的他,跟方文山般执着于传统文字的孤徒,会显得特别省目而已。但是,他的感情太过于投入,以至于字里词间都流露了太多的心事,作为一个男人,这无疑是不合时宜的。只不过,大家都原谅有才的他,任他游离于真真假假的音乐之中,或者之外,反正,他也没妨碍到谁,倒是听者有福了。

这世间,但凡得到追捧的,必是少见的。比如,真实。真实最美丽。《红豆》生南国,春来发几枝?早在诗歌时代,爱情就是件辛苦的事,遥不可及的不仅仅是南国的风景,更是身边的人事。触不可摸的,正是那颗包裹在疏离以内的真实的心。所以才会有祝福《天下有情人》,在经历过齐豫、周华健的演辑,把玩歌词中的细腻,体味诗经般的悱恻~~~

——爱是一段一段一丝一丝的是非,叫有情人再不能够说再会——

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第64帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:01:43)

以下是引用陈道明FW在2015-2-10 19:06:44的发言:
好男人就是我,我就是曾小贤。
曾几何时,这句话因为《爱情公寓》的热播变得家喻户晓。然而曾小贤的扮演者陈赫,最近却因为离婚事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,许多网友纷纷表示:再也不相信爱情了。对于陈赫和张子萱的八卦事件,有批评的,有讽刺的,也有同情维护的。估计在很多心中,他跟“好男人”这三个字再也无缘了。

这次哨子发我的马甲是陈道明,是我报给哨子的三个名字中最喜欢的一个,感谢小狼,来么下下。曾小贤的这句话,在我看来,用在陈道明身上比较贴切。作为一个在中国影视界相当有名的男明星,陈道明基本上没有绯闻,展现在众人面前的一直是好丈夫、好父亲的形象。

据说,演艺界有些绯闻是为了提高明星的知名度故意为之的。陈道明靠着自己过硬的演技,自然是不需要这些绯闻来增加知名度的。

任何一个女人,都希望嫁这样一个好男人吧。不知本场有人抢本帅哥不?

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第65帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:02:01)

以下是引用蔡依林FW在2015-2-10 20:01:43的发言:

你不在,没关系,因为你,不在乎

你不爱,没关系,因为我,不在乎

接触了你,触动我内心那脆弱的情感

认识了你,我算是主动认识了个男生

那就是你---周杰伦

因为年龄的相近,我慢慢有些接受了你

原以为可以有个美好的结果

以为你是我心中的白马王子

可是,可是你不是,因为你的个性

你常常忽视了我,而我的性格注定

我与你没有缘分,所有的感觉都是

让我难已忘怀,痛恨的是你

这你知道,和我接触,你还在外认识

认识了别的女孩,结果是不容

我的:“三不”你现在已知道

请不要在打扰我,弄什么绯闻

我不爱听,我不爱听

因为你,因为你,你不爱我,你不爱我

何必来强求在一起

个性和性格的差异

我不在,不在轻易接受别人的爱

面临婚姻,我认为那一张纸代表不了什么

在我的世界里,只要你关心我,爱护我

能坚持照顾我,我就是你的最爱

哪怕没有那一张纸的约束,我依然是我

我的白马王子,你在哪里,在哪里?

心中的渴望,内心的焦灼

其实我也想谈一场走进婚姻的爱情

虽然我不在乎,可哪个女人能免俗

嘴里的坚强说给别人听的

内心的世界谁能读懂

是我的,终究是我的,不是我的强求不来

67条资料   当前页5/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡