五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第76帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:02:19)

以下是引用刘诗诗FW在2015-2-10 21:01:53的发言:
我是诗诗,一个不靠绯闻走红的女星。
没有出众的外貌,但有坚强的微笑。十多年的芭蕾苦练,造就了我坚强的个性。淡然从容,看淡这名利圈的是非得失,坚守自己的原则,清清白白做人,认认真真演戏。

没有桃色新闻,不走潜规则,用敬业打造我刘诗诗演戏的口碑,众所周知,剧组里我每天第一个到,最后一个收工,那怕累得昏到在现场,诗爷的名声怎么来得,一个字,拼,小女子我容易吗?

也有累的时候,多想有个强有力的肩膀靠着,问我为什么会喜欢四爷,我是从小听他歌长大的。那年他唱林志颖《十七岁的雨季》时,我刚出生,后来他唱《等着你长大》哈,他是等待我长大呢,如今我长大了,OY,哈!

《步步惊心》里马尔泰若曦来了,清新淡雅,一举手一投足,如出尘的莲花……

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第77帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:03:18)

以下是引用刘恺威FW在2015-2-10 的发言:

刘恺威?何许人也,也是我老刘家的人了。老刘家家大业大,人多人杂,各行各业,各方各面,都有姓刘的人。自汉高祖刘邦定下汉朝,从此刘姓也就成了国姓。几百年大汉,不知道繁衍了多少枝脉,中原大地遍地开花,皇氏封姓以及国姓,人口也是大是增加。
刘恺威原来是杨幂的老公,一个老牛吃嫩草的家伙。 对他一点都不熟,要不是杨幂,还真不知道这家伙是谁。不过这都无关紧要了,因为这场我演的是他,一切的该吐槽的不该吐槽的,都不能吐槽了。

不过既然是明星场,还有绯闻的,据说这家伙绯闻可是不少,不知道有多少人找上门来,不过杨幂这是正宫,领过结婚证,生过孩子的,绯闻肯定是少不了的。不知道冯绍峰这厮参加没,我可得小心着这位,据说他和杨幂可是牵连不少。

闲言絮语不需多,已经足够三百字了,报道完毕,开始下场。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第78帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:03:36)

以下是引用林青霞FW在2015-2-10 23:37:37的发言:

有些头疼呢,青霞姐姐,这个马甲该怎么来演绎呢?先感谢哨子厚爱,把如此美丽端庄的一个大美人发给了我,青霞姐姐是我最喜欢的明星之一。也许是有些怀旧吧,我总觉得那个年代的美女才是真正的天生丽质,比如翁美玲、王祖贤,当然少不了林青霞。经历了岁月沧桑,她们大多已经嫁做人妻,家庭美满,时光在她们的脸上刻下了一道道皱纹,也将她们的内心打磨得如钻石般闪耀。

如今的她们早已归隐家庭,但人们又怎么会忘了曾经的经典。第一次让我印象深刻的,是青霞姐在《东邪西毒》中扮演的独孤求败。这个带着三分柔媚,三分狠毒,三分痴狂和一份期盼的女子,最终把等待变成了一个人的独角戏,瀑布下孤独舞剑的身影,纵使无敌也是寂寞。曾经为她写过一些文字,但终是觉得自己太过肤浅。想要读读她写的作品,却又总是没有时间。只能一遍遍地看着她的电影,回放着那些镜头,重复着那些台词,一遍一遍,思绪万千。

对于我来说,青霞姐姐是一个只能远远观望膜拜的存在。从没有想过有一天能演绎她的一颦一笑,更怕演成了东施效颦,反而不美。这次下场,如果有演绎不当的地方,还望大家多多包涵,演技有限,拼的是心中的那份热爱。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第79帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:03:52)

以下是引用周杰伦FW在2015-2-10 23:41:09的发言:

一直是个听妈妈的话的小孩,在家人身边喝着爷爷泡的茶,品味着有一种味道叫做家。后来慢慢长大,在卖半岛铁盒的店里遇到了她。第一次见面她的睫毛弯嘴角,这样的可爱女人,让我怦然心动。傻傻的我想带着她一步两步三步看星晴,却始终开不了口让她知道。后来,在那个美梦般的屋顶,我们终于用天线一起画出爱情的形状。

窗外的麻雀在电线杆上多嘴,说着我们这样简单爱情,每一天都过得甜甜的。可是牛仔很忙,我们的爱像一阵风,吹完就走,带着缓缓飘落的枫叶像思念吹走寸寸情缘。你说我们的爱早已搁浅,也不想说太多的借口,只想分开。我才知道原来我不配,我很想问你明明就说好的幸福呢,可是却没有,只能默默学会安静,如今只想请你给我一首歌的时间,让我静静的把拥抱回味成永远。我们的爱像断了的弦,再怎么连,我们都不再彼此的世界,只能退后,离开,一路向北,离开有你季节。

如果有天再见面,我不会和你说想回到从前,只希望你比从前快乐。

哎哟,不错哦,硬凑起来了。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第80帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:04:09)

以下是引用唐嫣FW在2015-2-11 1:25:43的发言:
“能和男神合作,我很幸运。”
又一次到了午夜才收工,我想很多人已经进入到甜蜜的梦乡,而我们才刚结束了一天的行程。许多人其实很羡慕我们这一行,觉得有很多时间以外,可以得到大量的曝光率以及大量的人民币。
我对这个一直看的很开,得失都是并存的,在我收获一堆粉丝的时候,同时也收获了很多各式各样的攻击,包括绯闻。
从一部剧到另一部剧,很难一直和同一个男神合作,于是绯闻经常从上一个很迅速的蔓延到下一个。
不要去问我爱过谁,或者和谁好过,在每一部剧里我都爱了我该爱的那一个,但出戏以后男神是男神,我是我。
我能说的只是:能和那些男神合作,我很幸运。
“如果没有钢铁般的意志,做不了偶像剧女主。”
2014年到2015年,我听到了大家对我的一个新的称谓:屏霸。随着曝光率越来越高,无论是否存在的过去也慢慢浮现出来,无论我高兴不高兴,他们都开始像夏天少不了的蚊虫一样围绕在我身边。
不光是我,许多的女星在外貌上都经历过或类似或一样的经历。所以,面对这些,我虽然没有足够的心里准备,但至少我拥有了一颗尚抗打击的心脏。
面对足够多的差评,我只想说:我就是我,我就是唐嫣。我只会用行动,努力做的更好,一次比一次。

67条资料   当前页6/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡