五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第91帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:04:28)

以下是引用张曼玉FW在2015-2-11 10:01:27的发言:

一袭炫丽的中式旗袍包裹着的孤独灵魂,永远都找不到栖息的地方。香烟袅袅,是迷失在花样年华里的颓废,黄沙漫天,是新龙门客栈里的刀光剑影。花团锦簇的背后,谁看得到寂寥的背影?纸醉金迷的尘世中,又到哪里才能寻到那个能把自己妥善收藏起来的人?

一番番挣扎,万丈软红里的沉沉浮浮。浓墨重彩,你方唱罢我登场。都只看到着锦的鲜花、烹油的烈火,却未尝见剥皮削苦般的疼痛。

到哪去寻一个能够牵起我的手就不再放开的梁朝伟?

当离歌唱起,当水银灯下、花好月圆的大背景里,又将演绎出怎样一段风情?

这世人,怜我、爱我、惜我、羡我、敬我、恨我、嫉我、怨我、贬我、嘲我、诽我、谤我,真真假假,虚虚实实,假凤虚凰。却原来,所有遇见最终只是为了别离。

既然注定了此生孤独,那就放开手,一个人行走。无论是承载着荣耀与梦想的红毯,还是满地荆棘。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第92帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:04:47)

以下是引用方文山FW在2015-2-11 11:49:55的发言:

看一个男人如何是不能看他的长相的,虽然爱美之心人皆有之,但是方文山的颜值真得没有几分。人不可貌相,说的就是方文山这么一类人。即使穿上长衫,摇着一把折扇,也没有文气与潇洒可言,怎么看就都带着本分匪气与猥琐,还有一半是汉间的模样。

如果说一看方文山的词作就是中国风,那么方文山的长相一看就是坏人,电影里面的反派角色。所以,还是忽略他的长相吧,只看他的才气。说真心话,听周杰伦绝对是因为方文山的那些歌词,相较于那些旋律,还有他吐字不清的唱功,我最愿意看的还是方文山写的那些词,说不上哪里好,总是觉得就应该是这样的,中国风就应该是这样的,中国文化就应该是这样的。意境让人沉醉,迷恋,宁愿深陷其中为之着迷。我喜欢这种中国风,觉得中国文字真是神奇,博大精深,随便组合在一起就是有很深刻的意境,让人无限回味。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第93帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:05:00)

以下是引用王菲FW在2015-2-11 12:39:30的发言:

姐不需要炒作,狗仔队却对姐亦步亦趋。

姐领奖只说二十个字,台下的人却都笑了。

姐不在江湖,江湖却总在期待姐的传说。

姐是王菲,又不是王菲。 站在高处,不畏浮云遮望眼。 又恨站在高处,必须目睹烟花绽放的寂寞。

窦唯,迷失自我的爱;李亚鹏,承担责任的爱;谢霆锋,兜兜转转的爱。

我佛慈悲,因缘际会,终究烟灭灰飞。六道轮回,缘起缘灭,来世我将是谁?

你看到我的美,却不懂我的美。你看到我的行为,却不懂我的行为。

对于王菲,世人皆爱红豆,我却独爱流年。这个女人曾经爱窦唯爱得失去了自我,之后和李亚鹏组建新家庭,现如今又与谢霆锋复合。一切的一切恰似歌里的那句,留不住,算不出,流年。

王菲早期的歌,唱过感情里的诸多情绪,各种细节都不放过。现在的作品,近有匆匆那年,远有致青春,都是电影主题曲,还有上过春晚的传奇和因为爱情。王菲依然是唱着情感纠葛的王菲,歌声依然是那个熟悉的音色。

整个世界都在变,但是她没有;听她歌的人,也没有。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第94帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:05:19)

以下是引用刘亦菲FW在2015-2-11 13:07:02的发言:
五月吧这次是明星绯闻场,其实我每天都登陆五月吧的,只是真心不习惯看短信。今天又上去看到有马甲上版了才赶紧看了短信,结果发现短信早就有了,我晕,差点就被替补了,那我的章子不就没有了啊。那可真心不可以。 关于明星,我想我应该算是追星族,我也看明星的绯闻,只是我从不对他们的绯闻说些什么,因为,我自己认为明星也是一个普通人,她们只是创造艺术,让我们的文化迈进一步,她们也有喜怒哀乐,也可以爱与被爱。用一种淡然坦然的态度面对她们,对大家都好。想起她们无论去哪,都是大口罩,高衣领,能遮住的地方全部遮住,都不禁替她们报屈,逛个商场,逛个公园都不可以,太可怜了。所以我认为看看他们的演技,学学他们为艺术献身的精神就可以啦,不要太过为难她们,也不要太过关注,这样她们估计会生活的轻松一点,开心一点。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第95帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:05:32)

以下是引用毛舜筠FW在2015-2-11 13:50:49的发言:

悲啊,好不容易码好的报道突然停电了.所以我又在码报道啊!

这场风云是朋友说来帮我挣张藏票吧,其实年底虽然不是很忙,但是随时打算回家的,只能说尽量不自杀.

看到勺子发来的马甲毛舜筠,还真不认识这个人啊,摆渡了下才知道是哥哥的女盆友啊,哥哥可是我的偶像啊,哥哥看上的人肯定不差.谢谢勺子啊

为什么哥哥说我“毁了他一生呢 ?我不知道我为什么拒绝哥哥,如果时光可以重来,我也不知道会不会和当初那样拒绝哥哥。摆渡说哥哥对我一见钟情,其实我是不信一见钟情的。不过,在我的感情生活中,最动人的一笔,还是与哥哥的这一段情。

摆渡说周星驰“毁”了我,我也不知道为什么这么说。原来周星驰毁了我温柔娴淑的玉女形象啊,其实说周星驰“毁”了我,不如说周星驰“成就”了我。

终于到300字了啊不容易啊。

67条资料   当前页7/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡