五月吧论坛藏经阁 → 4545 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第106帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:05:51)

以下是引用林峰FW在2015-2-11 14:02:10的发言:
谁知道明天会是什么模样,走过山山水水,每一个人的心情都会的这么或是那么的不一样。风云是一场不归路,只有玩过才会懂得其中的乐趣。在这里,或是在那里,曾遇到那么一个人, 悲也好,喜也好,总有一些不心能被忘记的情绪绕在心间,久久不能散去。爱,是什么?生活又又是什么?被欺骗的感情要怎样才能收回?已经会出的心意,要怎样才能忘记?人这一生,总是会遇到这样或是那样的,让人放不下的事件。如果我说爱过,你还会信么?如果我说再也不爱了?你会明白原由么?其实原由于你我而言算什么呢?不再回头,只是因为不想回头。他们说,爱一个人就是时时刻刻把那个人放在心里,可是,把这个人放在心里之后,要怎么样才能让服知道。如果言语是唯一沟通的曲道,可是,你给谁说起了这段故事呢?也或者这其实根本不是一个故事,而是一场事故。根本就不提值得一提吧。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第107帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:06:05)

以下是引用钟汉良FW在2015-2-11 14:27:10的发言:
哥向来不喜欢文艺小清新,不喜欢胡诌八扯的肥皂剧,绝不会去追星,对于明星绯闻不屑围观,更不会关心,捧场。看到这里的马甲,大都不认识,少数几个知道名字,了解也不多。下这场《明星绯闻》风云,真有些眼晕,哥也只能跟着感觉走,抱着对各类八卦绯闻不闻不问的态度,该投票投票,该抓杀抓杀,哥是钟汉良FW,女主角是谁,过来让我认识一下。

哥比较低调,平时就是宅男一枚,喜欢看谍战大片,也喜欢看拳击。哥觉得这才能显示出男人的力量、气魄与智慧。没事的时候,也喜欢和几个狐朋狗友小聚一下,喝喝酒,侃侃大山,钓钓鱼,当然都是哥请客。没别的,都是面子惹的祸。哥这段时间超忙,估计没什么时间秀恩爱,哥尽量保证投票的时候在场,300字,够了吧。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第108帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:06:32)

以下是引用周星驰FW在2015-2-11 14:46:39的发言:

曾经有一份爱情摆在我面前

我没有去珍惜

于是它过期了

如果上天再给我一次机会

我希望一定要过期的话

有效期可不可以是

一万年

老天爷说 你瞎 还是我瞎

这一份没有了

还有下一份

天然有机无防腐剂

我的心里有一颗泪

或者两颗

多谢老天爷

多谢

她们很环保

也很淑女

来来去去

没有呸一声

给我留下一口唾沫

或者是一口痰

其实我是个很严肃的人

认真 庄重

不随便开玩笑

从星仔到星爷

兢兢业业 一步一脚印

没有知己 也不需要知己

有过恋人 也没有恋一世的爱

一万年太久 朝夕却太短

我还是那个小男孩

永远趴在窗台上望向街边

男男女女 形形色色

喜怒哀乐都是过眼云烟

云聚不散 烟雾袅绕

就成了雾霾

不会死人

但会很闷喔

头发越来越白 钱越来越多

闪光灯里前呼后拥

散场之后伶仃一人

你们看不到

也估得到啦

紫霞仙子嫁人了 生子了

柳飘飘嫁人了 生子了 又生了一个

终于离婚了

我还记得谁 我还能够养谁

对不起 我没看上去那么幽默

我不是卧底 只是一个演员

却如看上去那么

不在乎

谢谢大家

我不是至尊宝

我不是尹天仇

我是史蒂芬周

我是周星驰

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第109帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:06:55)

以下是引用赵文卓FW在2015-2-11 14:46:42的发言:

俺对明星真得是一点兴趣也没有,对于自己拿到手的马甲赵文卓,也就是简单的知道一点,是个动作演员,其它的一概不知,据说这场是欢迎八卦,可是俺,根本就没有八卦的兴趣,还是安分点灌够五十贴,拿张藏票吧。

似乎很多人都有喜欢的明星,更别说是追星,可是俺真得是没兴趣,从小到大也没追过星,知道的明星更是有限,比方说俺楼睥那个叫钟汉良的。汗个,这名字似乎是有点耳熟,可俺根本就想不起是那个,更是对不上号了。真是庆幸,俺拿的好歹还是自己有点万分之一印象的马甲。再上看一下,还有罗晋林峰,这两个是更不靠谱了,俺连听过都没有。汗个,难不成俺真得是与社会脱节了?

啊,为嘛这明星场俺有这么多不认识的呢?难道是他们都没有俺出名,所以俺不认识呀。真是不追星的悲哀,太多太多的陌生的马甲。唉,晕着玩吧。字数似乎是够了,俺灌水去了。

五月吧273届风云《明星绯闻》报道贴(共搜集有67帖,此为第110帖)

(作者:牵风;提交人:卧雪;提交时间:2015/2/20 22:07:11)

以下是引用罗晋FW在2015-2-11 14:59:51的发言:

罗晋演了许多电视剧,《新三国》,《美人心计》,《穆桂英挂帅》,《王的女人》,《我和我的传奇奶奶》,真正熟悉罗晋是《X女特工》中饰演外表冷峻却内心柔情的特工精英干将贺俊峰,他拿着枪的样子粉帅。接着百度搜索了他主演的电视剧,最喜欢《X女特工》和《乱世佳人》两部戏。《乱世佳人》中他饰演的王重阳,唐嫣演的张莲心,张莲心的身世可怜,幸福的是有两个男的深深的爱着她。王重阳为了救上海的老百姓不被细菌传染,被火烧死。莲心赶来看到这一幕,痛彻心扉。私心里我希望王重阳最后和张莲心,他为她付出了很多。大结局是张莲心和贺天,不是贺天不好,是我先入为主,喜欢罗晋的缘故。

罗晋的女友到底是谁?有人说是苗圃,有人说是唐嫣,有人说罗晋和唐嫣是炒作。她们一起合作拍电视剧多,男才女貌,很登对。

67条资料   当前页8/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡