五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第121帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:42:42)

以下是引用祥财神CS在2015-2-27 15:49:03的发言:

财神踩着祥云到,财源广进事业好,财大气粗富缠腰,财运亨通乐逍遥!大家好,我就是小日子过的幸福美美好、祥云朵朵飘的祥财神。在这新春佳节举国欢腾的日子里,恭喜大家齐发财,红包摇摇抢过来。

都说当官不为民做主,不如回家卖红薯。难得当上财神爷,小神特地拜访了度娘,才知道原来财神爷还分等级哇,我也是个名不见经传的小财神,官场太黑暗了有木有?正财神是赵公明,文财神是比干范蠡,武财神是关二爷,其余的都是可有可无的小财神,这也太不拿财神爷当爷啦啊!小神虽然身在基层,可是一心为国为民,打击贪污腐败,打倒地痞流氓,打垮非法集资,消灭犯罪团伙,一切从小事做起,在自己的岗位上兢兢业业,力争上游,为五月吧人民维护好良好的经济市场环境,保持全吧人民的幸福安康,繁荣向上!么么哒~我来啦!

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第122帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:42:57)

以下是引用王七妻CS在2015-2-27 16:22:49的发言:

昨天百度了下王七妻CS 这号人物,楞是百度不出个所以然,只看到一个小品 邮政,可好像跟这个财神没什么关系

好咧,那爷就脱离这个背景随意发挥了。爷不叫王七妻,爷没有这么娘的名字,也不是谁的妻子,爷的真名叫郑少秋,爷的别名叫楚留香,爷今次没上春晚,各位没能欣赏到秋少的风采,真是可惜可惜。

秋少这边给各位拜年了,新年快乐,红包拿来。那QQ群里抢红包抢疯了,据说有抢了上千的,有散了好几千大洋的,微信也尽见一圈人抢红包抢疯了。今年春节的头条是:您抢红包了吗?

新年喜气洋洋,三羊开泰好兆头,吉星高照鸿运当头,年味越发稀薄了,小孩也没有穿新衣戴新帽,拿压岁钱的欢喜了,大人对新年唯一的盼头是不用工作了,什么时候可以放假。走亲戚越来越流于形式,现在没人会为吃一顿在亲戚家过夜,或者看戏了。

我这地儿,千年不变的,就是油炸一堆的东西,炸排骨,炸醋肉,炸鸡翅膀,炸鱼,炸白粿……家家户户,年二九,厨房就摆开了阵势,卷起袖子,噼里啪啦一阵忙活,这过年,就是敞开肚皮吃得个起劲啊,每年也就只有这一道风景才感觉是在过年。但是我这地,还有个风俗,年中的六月十五也是做得非常盛大。

好了,废话不多说,这个年,充实得没补好觉,最近越发困倦,睡不够。我的睡神梦啊,苍天啊大地啊,快还我一个清平世界的千秋美梦吧

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第123帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:43:20)

以下是引用徐母CS在2015-2-27 16:35:54的发言:

没看过财神这部电视剧,背景不熟悉,也不知道谁是谁的谁,更不知道要怎么演,到背景贴里面看了下还是一片茫然,嗯嗯,有点乱。乱就乱吧,胡乱扯个报道好了。春节刚过,玩财神这个背景还是比较应景的说,新年新气象,财神送上门,是个好兆头。好像没有人不喜欢发财的,大家都喜欢财神吧?谁都会喜欢财神的,既然都喜欢财神就开心玩。

好像不知道扯什么了,还是扯背景里面的吧。

财神疼好人。好人有好报,这是自古不变的至理名言,所以我们都会做一个老老实实本本分分的好人。相信好人总会有好报,也会有财神眷顾的。

财神也是人。所以我们要善待身边的每个人,无论是贫穷还是富贵,我们都该善待每个人,与人为善。善莫大焉、

老虎不吃人。有点不能完全理解。好像是说穷人可以变富人,富人也可以变穷人吧。富贵贫穷还是要靠自己努力的。

财神不是人。我们都要经得起诱惑,做人做事要有自己的底线。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第124帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:43:51)

以下是引用张少君CS在2015-2-27 17:05:15的发言:

我这个报到,吃了无数辛苦,我要说给大家知道。

昨天,我高高兴兴报到,结果一回贴,就是“你无权回复别人的贴子”,我以为是和往常一样,被论坛踢了,于是继续登陆,继续着“你无权回复别人的贴子”,一次一次登陆,一次一次被踢,当N回被踢时,我认为是浏览器出了问题,于是由Intetnet浏览器换成360浏览器,但依然回不了贴。我又换成2345浏览器,还是无法回贴。我再换,换成猎豹浏览器,结果依然回不了贴。

我想,是不是我错过了报到时间,哨子将我的报到权收回了。于是,我给哨子发了论坛短消息,告诉哨子,非常抱歉,我错过报到时间了。结果哨子说,你没错过时间,你赶紧报到吧。于是,今天从早上到现在,我一会换手机,一会换电脑,一会这个浏览器,一会那个浏览器,并且换了好多台电脑,还是无法登陆。眼看快要过点了,我那个急啊,怎么办呢?

我想,会不会是哨子给我的马甲出了问题呢?

可是,如果是哨子给我的马甲出了问题,为什么可以登陆呢?

我用“张少君CS”再次登陆,确定可以上。可是,只要一回贴,就是“你无权回复别人的贴子”。这是什么故障啊?

没办法,有问题,找哨子,我赶紧给哨子发短消息,告诉哨子,我无法发贴。

大家可能有疑问了。

既然“张少君CS”发不了贴,你是怎么给哨子发的短消息呢?

问题就在这。

“张少君CS”发不了贴,但我的主马甲却可以正常接收消息、看贴、回贴。

哨子果然勤快,接到我的求助,第一时间给我改了密码,重新处理了一下“张少君”,这不,好了。

不知道大家碰到过这样的问题没有。

要是哪天碰到了,千万别急,用短消息告诉哨子,让哨子重新注册下马甲。

这个事实告诉我们,报到千万别掐点呀。

等到掐点报到时出麻烦,那就真的麻烦了。

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第125帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:44:12)

以下是引用知府CS在2015-2-27 18:19:34的发言:
不知道这是什么背景,是书还是电视剧?看了背景介绍也没有。权当自己光杆司令吧。年纪大了越来越不喜欢过年,不喜欢应酬,不喜欢串亲戚。但是必要的应酬却不可避免,一年下来不经常走动的亲戚家都得拿了礼物去看看,说过年好,说恭喜发财,说家和万事兴,说吉祥祝福的话语。其实还是很喜欢小时候过年的情景,喜欢兜兜里装满糖果的那种感觉。喜欢收长辈的红包,喜欢放鞭炮,喜欢大年初一早早起床,然后吃完饭就穿着新衣服去族里本家,左邻右舍去拜年,大爷大奶过年好,叔叔婶婶过年好,老祖宗过年好。然后一群小伙伴就凑在一起打牌,每个人兜里揣着零花钱,赢了钱特别开心,输了钱呢又特别沮丧。反正很是刺激,年一直到寒假结束,才算是正正经经结束。作业自不必说了,肯定是没写,开学前会有些小紧张,但是到了学校就什么事都没有了,沉浸在与同学一个假期不见然后久别冲锋得喜悦里。现在想起来都是人生的一大财富。新春风云游戏伊始,祝兄弟姐妹新春快乐,万事大吉,喜迎财神,恭喜发财,红包拿来!

49条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡