五月吧论坛藏经阁 → 4553 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第136帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:44:29)

以下是引用王七CS在2015-2-27 19:22:44的发言:
这是要自杀的前奏么?七哥被替补了没?一切都是茫然不知啊,手机党真悲催,咋办?还是先码个报道呗,反正码重了七哥就当练习拇指灵活度好了。七哥会不会被当游侠砍了?要今晚刚报道就被砍了,这会不会太吃亏了,七哥有点愁,与其这样,那不如自杀,自杀很光荣的,玩过风云的都知道,不小心自杀了还得专门隆重登次场道歉,然后相当多的人奔跑过来安慰你。一向不关心普通群众死活的烧鸡也会专门在总结里浓墨渲染一番,相较而言,要第一轮就被砍,一般就是当误伤或者太闷之类的传统哀悼措辞就地掩埋,太不划算了,啊,紫薯够了没?不够再凑凑?

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第137帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:44:45)

以下是引用周经理CS在2015-2-27 19:22:58的发言:

姓名:周经理

职业:经理

薪水:150金

年龄:不详

履历:游侠A次,联合杀B次,独立刺C次,联合剑D次,孤剑E次,孤杀F次,明蛋G次,飞弹H次,票蛋I次,暗蛋J次,猎人K次,工兵L次,黑蛋M次,医生N次,杀托O次,刺托P次,情侣刺Q次,暗锁R次,精灵S次,法师T次,叛徒U次,连环蛋V次,镜子W次,替补X次,哨子Y次,哨蜜Z次。

工作单位:五月吧论坛

上级领导:哨子和哨蜜

血型:O

手机号码:138000000

QQ号码:10000

家庭关系,父母子女兄弟姐妹

爱好1:吃香的,越香越爱吃

爱好2:喝辣的,越辣越不怕

爱好3:泡妹妹,越多越不累

爱好4,赌球赛,越黑越好玩

爱好5:抽外烟,越呛越来劲

爱好6:坑

爱好7:微信红包,QQ红包

爱好8:公款旅游,公款装修

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第138帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:45:12)

以下是引用招哥CS在2015-2-27 19:28:52的发言:
报道:
招财进宝了。大家快来啊。今天叫一声招财,俺保证你就能进宝。当然,进的是宝贝。不是俺家宝儿哈。宝儿,私下已经许给俺招哥了。哦。你问我为什么?我只能偷偷的告诉你,我们,我们,那个,不能说,再说王母娘娘又要棒打鸳鸯了。
话说这报道真的很难写。这不招哥刚从家乡回来,就来散财了。各位亲们,许个愿吧。招哥保你心想事成。
男的嘛许个风流倜傥玉树临风,找个美娇娘做媳妇儿。女的吗,许个青春常驻,笑靥如花,招个帅哥做郎君。老的嘛,老来有喜,儿孙绕膝。少得嘛,无忧无虑开开心心。
我真得写不了报道啊,咋整啊。字数不够,可不可以诗歌来凑。
招哥来个打油的好不好。
一二三,好。
好。大家鼓掌。
从前有座山,
山里有座亭,
亭里有个老神仙名字叫财神。
财神有俩宝。
招哥和宝妹。
送送财运,送送情、
父老乡亲你看行不行?
行不行!

五月吧第274届风云【财神】报道楼(共搜集有49帖,此为第139帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:念去去;提交时间:2015/3/3 14:45:28)

以下是引用杨父CS在2015-2-27 20:43:44的发言:

城中下了一场雨,夹杂着冰雹,打在玻璃上,噼啪地响,空气比往日又冷了许多。

我原本是喜欢雨的,但是今天的雨没有给我一丝喜悦,反而是更多地担忧,不是因为担忧某一个人,也不是因为担忧某一件事,而是因为,眼下正是梅花正好的时候,突然一场雨,是要打碎多少梅花?

而今是三月,南方以南的地方,想必桃花是开了的吧,而我们这儿,却是梅花开得正好的时候,多少年来,我期望能在白雪中看一场红梅花事,到底不能如愿。

如果今次,下的是片片雪花,轻盈地落在梅花蕊上,看一片荒芜,剩梅花点点,是多么令人心碎的一个场景。

我曾想,我这一生痴绝的地方,应该就是在春风里,立在梅花树底,听风过,任梅花落满双肩。

到底,没有一样能满足,任时间,任岁月,像流水,匆匆而过。

49条资料   当前页10/10   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡