五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第181帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:05:36)

以下是引用太姒FS在2015-3-10 11:09:18的发言:

来了,赶紧凑报道。记得每次都是晚上或者下午才截止报道的,勺子敲小窗才知道是中午截止报道,赶紧起床刷牙洗脸后来报道。嗯嗯,其实还是有点懒,本来昨天下午应该来报道的,不过果奔好像不雅就想着等衣服穿戴齐整了来报道,这下着急忙慌的衣服也不穿了,先凑三百字再说,免的被勺子BS.

封神榜好像是很久之前看过,昨天在版上灌水才知道封神榜还分新版和老版两个版本,看来我之前看过的是老版,看过太久了都没什么印象了,只记得几个人的名字,妲己这个名字还记得比较清楚,记忆里好像妲己特别坏,至于是为什么坏都不记得了,还记得姜子牙,什么武王纣王啥的都分不清楚了,还是去翻翻背景贴去。太 姒:周文王的正妃,周武王之母,嗯嗯,马甲不错,有儿子有老公。只是有正妃肯定还有侧妃,不知道是不是要天天争风吃醋的啊,罢了,够字数了。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第182帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:05:55)

以下是引用广成子FS在2015-3-10 11:48:06的发言:

报道啦报道啦,真是累死人的节奏。本来觉得时间很充裕呢,周一抽个时间报道就可以了,没成想,大早晨刚到单位就安排出差。真是气死个人,安排出差都不提前说一声,也不管你是否有比较重要的事情,领导说出差就得出差,这叫什么人性化管理?

出差累死累活不说,跑一天还没办成事,啥都没有联系好就安排出差出差,去了客户那里接待的人什么都不懂,好多资料都没准备上,而且要什么资料都不清楚,一下午请示这个总请示那个请示总,到最后还是没准备好。那你说这么着急让我们过去干什么?真是气死个人。

还可气就是临走时有两人还要搭个顺风车,说什么去着急回省城办事处。我的大姐呀,你就不想想,一辆汽车连司机6个人,你俩也感觉很宽裕是不?你单位楼前停着宝马悍马奥迪一堆好车,就派不出一辆车吗?这倒好,4个人挤在后排上,两个多小时的路啊,要多难受有多难受,差点没把我的腰给断了。

最可气的是,刚上高速那女的就娇滴滴打电话:“王总啊,我和郝姐坐上车了,您看安排谁到高速口接我们一下下吧。”下了高速一看,人家派来一辆卡宴。我去,你让你家王总安排人直接过来接你不行吗?

坏了一天的心情。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第183帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:06:15)

以下是引用闻仲FS在2015-3-10 12:54:54的发言:
报道了报道了,我不是报道最积极的那个吗?怎么可能还没有报道呢,一定是勺子看错,勺子眼花了!勺子你回去在看看我是不是没有报道呢?
闻仲是闻太师吧,纣王的老师,纣王那个小屁孩子小的时候,天天给我打手心,作业不做,上课不专心,就是一个三差学生,能够坐上皇帝真的老天瞎了眼,难怪妲己来魅惑,品行不端,做上皇位也坐不长久的。也是我这个老师小时候没有好好的教育。小纣王,你还要你的江山吗?你大商朝的百年基业你还想不想要了?如果你要还想做个贤明的帝君,明日起跟着老夫下乡去体验生活,尝尝人间百姓的疾苦,设身处地为黎民百姓着想,大商的江山还不算完。以老夫的才能,姜子牙算什么,周武王也算什么。来一个打残一个,来一双打死一双。就这样了事。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第184帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:06:33)

以下是引用火灵圣母FS在2015-3-10 15:47:00的发言:

春天·散章
【一】坚毅
莫名的疼,将种子惊醒
无数冬天利剑似的凌冽
都未能将藏在心底的希望灭杀
腐朽,是重生的序曲
掩埋过往,以破茧而出的疼痛为前奏
借助一场雨
与春风一道,唤醒振翅欲飞的梦
脱胎换骨的思想,深植根部
与种子的骨髓一起生长
攀岩,是未尽的驿路
哪怕阴霾中仅剩一缕阳光
亦是冲脱枷锁的勇气
目光执着
紧握光阴
一路坚实,步履蹒跚或匆匆
只为那一棵屹立顶峰的参天
可以俯仰世间的天与地
【二】温柔
不说过往,不问前尘
只将桃色,微微研入春词
静候三月指引雁信
衔来春风词笔
画上杏眼眉弯

染上翠色羽衣
以古韵清弦,青花旗袍的优雅
踏过青石长街
等待一场纷飞的花雨

如情事般旖旎

洒落红尘,以斑斓的缤纷

铺满前程

倚门而立的盼望

镶嵌闪烁泪花的双眸

如蓝宝石般

于星空

熠熠生辉

与春天一道入眠的

是一窗的心绪,与记忆中温暖的呼吸

后记:诗人说,诗歌是深邃的,厚重的,饱含情感的文字。我说,诗歌是浓淡相宜的笔墨,画在心坎上,刻入心间的印记。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第185帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:06:49)

以下是引用惧留孙FS在2015-3-10 18:08:41的发言:

要不要报道啊,是报道呢还是不报道呢,一边发呆一边想着,以至于哨子提醒加上哨蜜提醒,我都差点没有报道,因为没有打开QQ。这背景我是有点熟悉的,我印象里有看过这个的介绍,不过我对自己的马甲真的是不认识加没印象,是否有这号,我很不确定的说。最近兴趣点不在风云了,基本在混啊混的,一边混一边干自己喜欢的事情,比如说,掐点。掐点是决定生死存亡的大事,在某个特定的时候。但是掐点并不轻松,因为你不知道别人会不会掐,会掐哪个,有时候掐的不好,是要亏本亏大发的,咋样掐点才能达到神一般的境界呢,所谓神掐,就是掐在59分59秒的终结者。不仅是下手的时间点,更要考虑到网速等现实因素。个人以为,完美的掐点只能依靠代码去自动完成。打个比方,用按键精灵,当投票完成后,最后的确定留给脚本程序在59分58秒时候发送点击指令。但是这样会有一个问题,当集中掐点时候,哨子来不及点票的话,作为玩家如何做有效的掐点决策呢?能晚就晚,最好自己最后一个掐。如何能多线操作,一个人完成几个人的投票呢?假如不开外挂型的东西,这需要训练眼力,反应和手速,知道APM是什么不?就这样,报道写完。

67条资料   当前页13/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡