五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第166帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:03:57)

以下是引用商容FS在2015-3-10 0:42:56的发言:

报道了,最近太累,似乎得了风云疲劳症,不是哨子提醒,我都忘记这里。至于这背景,我看过新版,不过看后兴趣不是很大,是否是自己看的过多了,真的。我不记得看过几个这样的版面,里面的姜子牙是否太帅气,没有一点老城的感觉,因此对里面的人物也不是很有兴趣。也几不住几个,关于自己的马甲,更是没有什么印象,估计也是边角马甲之类的,写不出什么字来,权且稍微提下吧,都知道商朝的宰相没啥权利,除了闻太师,仅限于电视剧里吧,反正我觉得没有几个镜头。风云嘛,就这么玩,真累了,也没啥兴趣,什么身份都不想拿,能不自杀就不错,也不要关注我是否这个时候写报道,那是因为我明日到下班时间估计都没时间上网看下,最近公司忙的要命,下风云之是为朋友赚章子,就这个理由,恩,杀刺剑蛋们若觉得我留着有什么危险,或者有什么不放心,那么请随意吧,我活着不自杀就不错,就这样,报道写完。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第167帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:04:17)

以下是引用龙吉公主FS在2015-3-10 8:13:37的发言:
报到啦,我是龙吉公主,龙凤的龙,吉祥的吉,父母给我起这个名字,是希望我能乘龙御凤,万事大吉。这场我是骄傲的公主,公主出行,当然少不了忠心的护卫骑士啦!他就是我的夫君洪锦。这次匆匆忙忙赶来,不知道他有没有比我先到呢?洪锦夫君,若你先到,记得要帮公主小妹占一个好位置。听说这两天姜子牙导演新上映的封神大戏可火啦,众位仙家都抢着去看,一票难求啊。不过没关系,咱家有我这个公主,导演早就差人送来了两张电影票,你记得帮我抢中间靠后一点的位置啊。那个位置观影效果棒棒哒,顺便买一桶大爆米花,你身体不好,咱们就不买可乐了。让我想想还有什么事要交待呢?对了!这场戏也有我出演哦,等我飘啊飘的上场,你可记得一定要为我鼓掌。导演告诉我,还有个仇人要追杀我,叫金灵圣母。名字听起来是一个很慈善的老奶奶啊,我们不要打架啦,安心看大戏好不好?啰嗦了半天,字数也应该差不多了,如果不够的话,我就再说点吉祥话凑凑。祝大家羊年喜气洋洋,万事大吉!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第168帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:04:36)

以下是引用殷洪FS在2015-3-10 10:04:57的发言:
一脚把最后一个黑衣人踹翻,我顺势从他胸前拔出了我的“轮回”。若非就正握在手里,在这般浓郁夜色里我几乎感受不到它的存在,除了偶尔钻出云层的月光映在上面,方才泛出出几点微微的乌光。
七舅老爷真够意思,送我的这柄短剑不过一尺二寸,用起来却是无比的顺手。

我拔腿就走,突然感觉脚底下软绵绵的,然后有啥东西朝我的腿上缠了上来,吓得我一蹦三丈远,落地的时候已经划亮了火折子拿在手中。

刚才落脚的地方,一个纤细的身影挣扎着坐了起来,身材凹凸有致,极度火辣,我才看清楚了是前边刚开打时就被我一砖头砸翻的领头小妖女,没想到长得还颇是妖娆狐媚,只是,这风里哪来的这么重一股骚味啊?

我气不打一处来,飞身上前,一通老拳下去,那小妖女轰然倒下前,已经完全变成了猪头,保管她姥姥都认不出来了。

要说这都算是个什么事嘛?苏妲己你这个变态的女人,都不知道啥毛病,本王又没啥追求,最大的理想无非就是没事带着一群家丁,调戏调戏各路小妖女,碍着你啥事了我?你至于嘛,这才刚离开朝歌不到三百里,居然已经遇到第六波追兵了,啥时候才是个头啊?

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第169帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:04:55)

以下是引用商纣王FS在2015-3-10 10:46:39的发言:
孤王一生要经历很多事情,这所有的事情都只奔着一个结果——遗臭万年。是故,孤王虽然英年早逝,但是灵魂不死。你们后死者,没有一个不在有生之年念叨过孤王的大名。仅此一点,就够孤王果着傲娇你们了。孤王宠狐妃,倾天下,吃酒肉,斗虫鸟,养蟋蟀,骑马射猎,要嘛有嘛,想玩啥就咋玩,你们都活过吗。孤王曾经站在权力顶峰,有天下子民,花果良田,高台飞阁,你们有过吗。因为你们都没有,你们鸡肚,所以抓着孤王小小的一个把柄嚼的津津有味。就拿姜子牙来说吧,你都知道合久必分的道理,何必把天下大乱的祸魅扣给孤王呢。你知道朝代更迭的历史规律,何必把灭商的罪名扣给孤王呢。在孤王的年代,人神共处,仙凡不分,孤王还见过女娲,你们见过吗。孤王还准备把她纳入后宫,你们敢想吗。孤王穿越来玩风云,威风凛凛,两面评价,气宇非凡,你们不觉得这场档次瞬间提升嘛。好吧,不用谢孤王,要谢就谢哨子。目测够了,为免不够,再罗嗦此一行,绝对够啦。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第170帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:05:16)

以下是引用玉鼎真人FS在2015-3-10 10:56:05的发言:
报道:收到马甲,截止到12点报道完毕,瞎贫嘴吧,想俺也不知道游戏的马甲背景到底是什么,只管不缺场了。闲话少说,重点主题还是要看看,《封神英雄榜》,没看过,不过小时候看小说封神榜到还有一点印象,但是马甲玉鼎真人却真实不记得,你比如说姜子牙,哪吒,妲己等等,说道姜子牙,到是想起早期玩了一场,穿了姜子牙的马甲,然后嘛不用说泡美人呗,不过呢泡出了个土土美人,这些年虽然天天玩儿,却没法忘记,这不前两天尘土土人还给俺来了个信息说三八节开心,嗯,人生在世短短几十年,确实要开心,否则也就没多大意义了不是。姜子牙钓鱼,愿者上钩,这么些年,土土美人也算是俺美好记忆的人物了,无论时间逝与不逝,他都在那,牙牙老夫的称呼也只有他叫着能够老让俺禁不住泪花,哈哈,这么一回忆还真够瞎贫了,好吧,一般真人的称呼大都与道有关,估计又是一知名道长呗,不过不知道玉鼎真人的绝杀技是啥,是不是厉害的那种,反正说到道长与和尚都是世外之人就对了。

67条资料   当前页12/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡