五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第151帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:02:08)

以下是引用洪锦FS在2015-3-9 21:47:21的发言:

一上马甲就得到一个好消息,哨子给发抢亲钱了。没多也没少,一百五十个金币。

封神榜,小时候最爱看的电影,还记得那时的还没这么多特效之类的东西,画面很简单,场景也很粗露,不像现在的电视剧无论在服饰还是场景特技上都很好。可是,为何那时候喜欢看的电视剧,被翻拍过N次后,就变得越来越不喜欢看了呢?或许是因为现在能玩的事太多了,闲时玩玩手机,也不想把时间浪费在看肥皂剧上。不过相对于电视来讲,更是喜欢看书吧,尽管是很少看纸媒了,但电子书一样的好看,不过是电子书费眼呀,伤不起呀,看得眼睛是越来越来越近视了,不得已,只能是逐渐减少玩手机,玩电脑的次数了。啊,扯远了,扯回来。这个主题的电视剧没看过,不过想必是大差不差得和原先看的封神校差不多吧,就是一只狐狸精祸国殃民的事情,还有那个爱钓鱼的姜太公,和被挖心的比干,至于俺拿的是啥马甲,自己都忘记了,反正就是晕着玩吧。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第152帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:02:27)

以下是引用敖丙FS在2015-3-9 22:09:23的发言:
了解封神榜好像是很久很久以前的事情,以至于对它的一些细节或者不太知名的人物记忆模糊不清。比如敖丙,要不是被哪吒抽筋搞死,可能这个角色在我记忆里就消失了。但封神榜这部小说妙就妙在每一个角色都有一段难忘的故事,让你想忘记都忘不掉。或许在你刚要记忆模糊的时候,有机会接触到封神榜这三个字,你会有蓦地想起许多的感觉。因此,想说剧情盲都得仔细考虑别人会不会相信,或者怎么表述更可信。但是,这么久了,要说了解剧情怕是吹牛。总之,怎么说都感觉不合适。比较客官的说,很熟悉封神榜这几个字,至于内容、人物有所了解或者一知半解。说实在话,要不是封神榜这个名字太响亮或许我不会再记得敖丙是谁。当然,如果有人提示下说:那个被哪吒抽筋的小龙本太子还是能从记忆中搜索到少许信息的。目测一下,估计三百字够了。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第153帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:02:46)

以下是引用玉磬FS在2015-3-9 22:48:29的发言:
看《封神榜》是很多年前的事情了, 那个时候,还很年轻,或者说,还很小,就不能用年轻来形容。应该是港版的吧?每次看到有人讨论谁演的谁,就觉得和自己格格不入,原因很简单,记不住演员的名字呀,每当那个时候,就会自觉的沉默下去。如今,电视剧一部接一部,实在提不起兴趣看呀,又臭又长不说,翻拍雷人不说,演员都长一个样了,而且还面无表情。所以,原谅我这个人吧,要求有点高了。说回《封神榜》,曾经痴迷的时候,也成为枕边书,可是太深奥了,好多字不认识,又算了。当然,心里其实一直也有几个问题,为什么女娲叫妲已去迷惑纣王的时候说,不可伤害生灵!一个朝代的灭亡,本就伴着白骨,当女如娲说这话的时候,难道就没有想想后果么!什么悲天怜悯的心肠,慈悲为怀难道都只是说说!就因为纣王的一句艳诗,便下达那么奇怪到不可能完成的任务,做为神,连那么一点容易都没有么?封神,都去做了神,谁来做人呢。其实算算,死了也不亏呀,还有神可以做,而活着的,还得活着,成神就有点遥遥无期了。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第154帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:03:16)

以下是引用黄飞虎FS在2015-3-10 0:08:45的发言:
玩了这么多场风云,终于有一场是我非常熟悉的背景了。神马烈火青春,何以笙箫默,动物世界等等,我是完全不知道谁是谁,谁是谁的,谁为了谁,谁欺负了谁,谁爱上了谁,谁和谁在一起了,谁又和谁因为谁如何了。
第一次知道封神榜,那是小学看电视,里面各色神魔,神通广大,四大天王,风调雨顺,千里眼顺风耳等等,如痴如醉,进入了梦幻的世界。到了中学,开始看起了小说原著,觉得比电视里面的更加的恢弘,人物更加的多,也更加的扑朔迷离。

这次马甲,给我的是黄飞虎,末代商朝赫赫有名的大将军,乃是大商的顶梁柱,可惜纣王无道,听信谗言,生生的折毁了这根擎天柱。黄飞虎,又不同于比干等人,毕竟有着血气,生生的反出了大商。进入西岐,得授高位,为大周的建立立下了汗马功劳。后来封神,东岳大帝,成为五岳之首。

黄飞虎在原著中是个比较悲惨的人物,也是我比较佩服的人物之一,他没有闻太师的神通,没有李靖的后台,但他的悲惨和林冲又是不同……

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第155帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:03:36)

以下是引用哪吒FS在2015-3-10 0:17:20的发言:

上来就看到我二哥木吒的心酸帖,便让我想起我的心酸事。二哥只是貌似无人疼,可实际上爹娘对他还是很好,何以见得?师父选得好!

话说这是一个拼爹的时代,我兄弟三人同一个爹,好不好也不用内部比较。师父的选择决定了前途,大哥师父最厉害,西方如来是也;二哥说他不受爹娘待见,没给送如来,那是因为如来不再收徒弟!可即使这样,爹娘为他选的师父也是如来最得意的弟子之一,后来还怕一个普贤菩萨做师父疼不及他,又私底下请观音收了他做弟子。

再看看我,从小父亲就当我妖怪,娘的话又没什么影响力,哥哥们又早已拜师离家,小小的我就只好自己一个人四处玩耍,差点就成了百无一用混混儿。好在我师父太乙真人慧眼识英才,主动收了我做徒弟,这才有了后来闹东海,擒牛魔王,兴周灭纣,大显神通。

呀,好像差不多了,收工。

67条资料   当前页11/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡