五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第136帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:00:23)

以下是引用南极仙翁FS在2015-3-9 19:46:53的发言:
封神榜可以说是老一辈特别有记忆的一部电视剧,记得特别小的时候,去姨妈家玩,经常可以看到姨妈家的电视机里播放着封神榜,这部电视剧跟西游记一样,经常被反复播放。封神榜里,我很喜欢姜子牙,因为他特别聪明,比干很爱国,可惜遇到了那个狐狸精苏妲己,哦,对了,苏妲己以前还喜欢一个公子哥来着,也挺帅的,忘记名字啦,但是贵公子不喜欢苏妲己,结果也被苏妲己给害了。说到苏妲己,老版的苏妲己十分美艳,我觉得比后来的范冰冰演绎的苏妲己多了说不出的气质,觉得苏妲己就该是如此模样。啊,我的马甲是南极仙翁,我都记不清封神榜里的他了,大概属于那种木有什么戏份的,但是我感觉应该是神仙,哈哈,大家可以喊我神仙爷爷。字数差不多够了吧,哈哈,报道啦,撤~

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第137帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:00:46)

以下是引用青青FS在2015-3-9 19:49:33的发言:

“封神”电视剧只看过老版的《封神榜》,那还是十多年前看的了,很多剧情都已经模糊了,印象比较深的是姜皇后被害的场景,记得那时看到姜皇后被挖掉双眼,两个皇子泪别母亲的那一幕,窝沙发上看电视的我背着家人抹眼泪,两边袖子都哭湿了一大片。
这部神话电视剧后来似乎翻拍了好几次,苏妲己也有了很多版本,但让我印象最深的还是傅艺伟版的苏妲己,当时真是觉得太美了,目若秋水,顾盼生姿,既灵气又魅惑,得体的笑容中总是透着几分狡黠与算计,真把个狐狸精的妖娆妩媚与阴狠毒辣演活脱了!莫怪纣王要被迷惑了,这样一个美艳绝伦的人儿用那似含着千言万语绵绵情意的水汪汪大眼盯着你,你怎忍心让那明丽的双眸因失望而黯淡下去?

扯了那么多也没提到自己的马甲,实在是对这马甲一点印象也没有,看背景说是雉鸡精,还是九头的(以前只听说过九头虫,没想还有九头鸡啊,哈哈)。单看这“精”字,就知道不是啥正面角色。好在我的马甲我做主,姑娘我可不管剧里如何,这场我就是个善良的好妖精。
字数该是够了,喔喔喔~~青青姑娘来也!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第138帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:01:11)

以下是引用姜皇后FS在2015-3-9 20:35:05的发言:
吾近来下探民意,发现大河一带居民,竟有家门风之习俗。即嫁娶前必须互相打探其家门风如何,若是亲族有狐臭者,便称为家门风不好,亲事立即告吹。追溯其来源,貌似与胡人体臭有关,胡人好吃羊肉,常裹兽皮,体有腥膻味。中原人视之野蛮,虽有教化之民,混居于群,言行举止亦类同,但身上味道始终挥之不去。婚姻乃结两姓之好,不可不慎重其事,以此作为辨别标准。吾以为民间有大智慧,大王应当多加学习。譬如大王身边那千娇百媚的苏美人,是否该多闻闻她身上的味道,有何异常之处。大王啊,美貌固然可喜,然真面目如何,你又知晓几分?流传苏美人乃是九尾狐狸所化,专门迷惑人心,乱人神智。大王你竟不提防,至千金之躯于危檐下。大王之所以为大王,吾之所以为皇后,是先祖一代代对抗妖魔鬼怪,带领子民开疆辟土,守候一方家园,兢兢业业地传下来。大王远贤妻,疏良臣,只爱美人,不重子嗣与社稷,能长远到几时?哦,吾忘了大王本来就是天不怕地不怕的性子,连女娲娘娘都敢调戏,又何惧妖魔鬼怪。但到底是妖迷了你,还是你降了妖呢。神靠不住,风火雷电常肆掠,吾亦不求神庇佑,妖也是神的先遣军,探路石。但吾对于先祖总是心怀敬意,没有他们,就没有吾之存在,也没有这商朝的繁荣基业,子民的昌盛不息。大王,你要不听吾之言,吾只有禀求先祖,甘做牺牲,愿以鲜血,护佑大商。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第139帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:01:29)

以下是引用菡芝仙FS在2015-3-9 20:58:09的发言:

神仙们,大家好,我是为女神吧,百度了一下没见着具体是说男还是女,后来搜到许多杜撰去了,意思说是女儿身。下面我就来介绍一下自己。

大家可以叫我菡萏灵芝仙子。

我曾是朵清丽高雅的菡萏,开在盛夏的日子里,让阵阵香风带给赏者一份凉意和欣喜。

我曾是一颗灵芝草,在蓬莱岛上傍石而生,采药者发现我就可以救人一命,我只奉献给仁者,让善良的人得以延续生命。

我如今幻化成仙子,长生不老,青春永葆,无忧无虑生活在天上,众神里面有没有和我登对的男男呢?

本仙子的要求嘛不高,就是要对额好,善良真情,有责任心,有胆识,有智慧,最重要的嘛还是专一。

数数多少字了还差点儿,真是好久不玩,要写报道本神仙表示很愁人哦,还素真身好玩。一起跳大神开始喽。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第140帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 1:01:49)

以下是引用马招弟FS在2015-3-9 21:20:58的发言:

记得小学的时候看封神演义,看到给姜子牙提亲时,媒人说马氏是位才貌双全68岁的黄花闺女,当时差点没把我笑岔了气。我心里想啊,就算年轻时容颜如花,到了68岁不也一蔫巴老太婆了,还怎么个才貌双全啊?把书拿给表姐看,表姐说,你不懂,那时候的人能活好几百岁,六七十岁才成亲,68岁跟现在18岁差不多。表姐的解释我当然不信,脑子里就一直琢磨那满脸折子的黄花闺女究竟啥模样,感觉跟黑山老妖应该差不多。前些时候吃晚饭时瞄了眼电视剧《封神英雄榜》,亲眼目睹了68岁黄花闺女的风采,这才惊觉表姐当年的远见卓识,为自己多年的固执深感羞愧。

看到发马甲的消息,打开信箱看到马招弟,选布料时心里好不惆怅。究竟是扮个满脸折子的黑山老妖呢,还是扮个能亮瞎人眼的马MM呢?心里打个小九九,要是弄个黑山老妖的形象会不会捞个一挂章啊?思来想去,最后还是放弃了一挂章的诱惑,算了,还是才貌双全的黄花大闺女更加可爱些。

67条资料   当前页10/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡