五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第16帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:45:24)

以下是引用牛小妹FS在2015-3-8 13:16:01的发言:

嗨~大家好,我叫牛小妹。牛小妹,别看我的名字很土,在电视剧里面肯定是有不小的分量的,为啥子说肯定是有呢?因为我毛有看过哇。但是从牛小妹,本姑娘的人际关系属性来看,绝对是出镜率老高老高的。为啥子这么说捏。首先牛小妹的闺女,马招娣,我滴妈呀,神话果然是神话,不是牛就是马,咳咳,马招娣呐是姜子牙滴媳妇儿啦,姜子牙可以说是第一男猪脚,那他媳妇儿出镜率大大滴啊。那作为她滴闺蜜,没事儿有个感情问题啊什么的,要跟谁商量啊讨论啊?当然是我了,所以我的出镜率绝对少不了。加上我滴老公武吉,那是第一男猪脚滴徒弟哇,没事儿姜子牙跟我闺蜜你侬我侬的时候,我跟我老公还能表演个啥暗送秋波,暗度陈仓,暗里发展滴戏码哒~

牛小妹,我是牛小妹

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第17帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:45:47)

以下是引用李靖FS在2015-3-8 13:38:09的发言:

收到马甲惯例就是先报,然后找图做衣服,接着再写报道。封神英雄榜电视剧第一部看完了,姜子牙好年轻,演妲己的张馨予最近好红,好多电视剧里面都有她。第二部出来还没观看,最近好看的电视剧太多太多,白天要上班,晚上也只能看几集就要睡觉了,上班的人伤不起。难得一个星期天,还下倾盆大雨,想出去玩兴趣全无了。想着打着小雨伞陪着心爱的人一起漫步雨中是多么的浪漫,可是若打着小雨伞爬山就郁闷了。弄不好地上滑,摔跤就惨了。全身遭罪,单位还要扣工资。上周和同事约好今天一起去爬山的,老天爷竟然下大雨,我只好躲在家里了,索性把报道写了也安心。没订马甲,做好准备,勺子给我什么马甲就拿什么马甲,关于李靖这个马甲谈不上喜欢和不喜欢。今天是三八妇女节,祝美女们节日快乐!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第18帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:46:08)

以下是引用尤浑FS在2015-3-8 14:27:41的发言:
搜尤浑居然跳出郭富诚,外形倒像个黑老大,两道浓眉要有正义有正义没有啊。尤浑,记得是商朝的大臣,国家领导人跟前的红人,哥有点生不逢时的赶脚,老大太贰了,活得不烦麻,又是杀老婆又要杀儿子,老臣俺伴君如伴虎,这项上人头随时弄丢了可是分分钟事。听说西岐打来了,啥商朝还有人没有,为啥派俺带兵打战,俺要会打战,公鸡都会下蛋。其实俺比那些忠臣强多了,他们会啥啊,只会文死谏,会打战的都叛逃敌国了。没辄,生为商朝人,死为商朝鬼,老哥俺豁出去,要钱没有,要命一条。姜子牙,来咬我啊。封神是啥玩意,这个神仙谱系谁发明的,怎一个乱字,MS神仙也有好有坏,一旦贴上好坏标签敢情永世不得翻身。哥这马甲太没名气了,不过不管了,报完道哥带小孩老婆走亲戚,古得拜

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第19帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:46:27)

以下是引用哮天犬FS在2015-3-8 14:50:08的发言:

转世千百回,这一世是狗。早就听说通天教主有教无类,门下万仙,如果能拜在截教学艺,是多么幸福的事啊。可惜我不能。

我名义上的主人杨戬可是厉害角色,九转神功同阶无敌,在阐教三代弟子中可以排第一位。每天带我在宠物袋,东海金鳌道离灌江口七亿八千里,凭我的速度,只怕刚离这位二郎神三百里,便会被察觉,届时恐怕免不了一顿痛打,这还是好的,若是他下了狠手,还不成了桌上的狗肉一盆?

我讨厌元始天尊的阐教,是因为在这里学不到什么,没有人教一条狗修炼,这一点我这条中国神化中赫赫有名的神犬真比不上西方地狱的三头犬,人家魔法物理攻击都会,我只会咬人裤脚,实在是名不副实。

这次,我有一个小计划,乘着大战时,太上老君离开了自己的八卦炉,我便去偷九转金丹,吃它一葫芦,肯定实力猛进,那时我要做的第一件事,就是斩了二郎神,反出阐教,然后投入通天教主门下,学一学这位大能的功夫。

这一世,我要修的是真正的妖之道。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第20帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:46:45)

以下是引用胡仙儿FS在2015-3-8 14:57:39的发言:

没看过新版封神榜,所以我的印象中没有胡仙儿这个人。背景中也没看到自己的解绍,就乱打一通来报到下吧。胡仙儿这个名字很美,百度了下图,那个扮相也很好,和自己想象的差不多。不得不说哨子真好啊。本来就懒,再加上笨,这仙儿这个名,和自己不搭边,好象也少了好多心情风云,总是有一无一的凑凑热闹,却少了激情与热情。我不是最美的女人,但我是一个安静而柔情的女人。这柔情,也需要属于自己的感觉。

三月的天气,真的很暖和,也许家里那些桃花树的桃花开了,坐在这儿,闭目,懒散。而那粉色的桃花在空中飞舞,是多么好的风景。我知道自己很笨,很傻,也不会有人记得自己,但仍然幻想,如果有人陪我一起,在桃花树下听琴起舞,或者品茶赏红尘,这倒是一件乐事。不过这样的机缘不多。安然地守着自己的心,守着自己的梦,守着自己的桃花林,任红尘繁嚣,风吹西东。

67条资料   当前页2/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡