五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第31帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:47:04)

以下是引用云霄FS在2015-3-8 15:24:14的发言:

小时候看过的那部《封神榜》应该算是最经典的一部了吧。傅艺伟的大眼妲己,妖媚中带着厉害与心机,活脱脱一个狐狸精。记得里还颇有一些大尺度的镜头,难道那时没有广电总局的剪刀手吗?

后来又看了几集TVB的《封神榜》,没有太多印象,只记得TVB的配音放到神话剧里太出戏了。不看屏幕,只听声音的话恍惚间就以为是TVB的商战剧了。

这个《封神英雄榜》是过年期间央视放的那部吧。真是不忍直视啊,都是些什么鬼啊。据说姜子牙还和妲己谈起了恋爱,蓝天野老人家会吐血吧,他的姜子牙才叫经典呐。张馨予的妲己看着也太凶了,我觉得她就是长了一副厉害相,长相气质一看就不像良家妇人,演什么都不像。还有那造型,真是懒得吐槽了。央视只会放这些雷剧吗?

还有央视的那个公益广告,“等你长大了,我就享福了”,什么鬼逻辑,难道养儿育女就是在遭罪吗?就是为了儿女将来的报答吗?

不说了,字数够了,收工。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第32帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:47:36)

以下是引用雷震子FS在2015-3-8 16:41:11的发言:
我是一个神仙,我有很高的法力,我特别喜欢和人打架,但是我从来不随便打人,因为打人是不好的。我是一个很有爱心的神仙,我是个很勇敢的神仙。我希望有一天大家都来跟我说,我们一起打坏人。打倒坏人,世界上就只剩下好人。好人是非常好的,好到什么程度,就不告诉你们了。有一天,我碰见一个坏人,我跟他说,我是神仙,坏人不相信,就和我打。我把坏人牙齿都打掉了。你看,我很厉害吧。是的,见了坏人,大家不要怕,坏人就是坏人,好人就是好人, 坏人是打不过好人的。因为世界上好人那么多,坏人那么少,如果所有的好人都对坏人说,坏人啊,我不怕你,无论你有多么强大,我都不怕你,因为我们是不可战胜的,我们是好人,不管坏人多么凶恶,多么奸险,多么狡诈,他们都会被好人打趴下。我们是神仙,我们要对大家好,对大家负责任,我们是有爱心的神仙。我们不贪图吃喝,不喜欢玩,那我们就希望这世界幸福。我们要打倒坏人,大家,我们一起来做个好神仙,我们一起把坏人给打倒吧。不过,打击坏人不要靠一时冲动,要想好方法,要知道怎么打,要让坏人一个一个的被打怕,而不是东打一下,西打一下,那样打是不好的。我们应该要有计划,有组织,有纪律,要把坏人从我们的地盘上一个一个赶走,让这世界上只剩下好人,那这世界多幸福啊。那我们活得多高兴啊。那时我们就可以天天唱歌了。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第33帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:48:01)

以下是引用苏全FS在2015-3-8 17:05:14的发言:
窝来了,窝来了,窝叫苏全忠,窝是妲己的亲哥哥。哎呦,话说我这一生,总的来说是不太理想的。虽说不太理想吧,但是与各位仙家相比,我则更显得有血、有肉、有情、有义,也更加显得我是位地地道道的凡夫一俗子了。话说封神榜,回顾我的一生,我曾先后被崇黑虎用神鹰重伤之后而不死,而后,又在潼关因父亲阵亡而怒发冲冠之下迎敌,又被敌人打的重伤之后而不死,最后的最后才让我死于那一场让周武王损失了二十多万人的夜袭之中。悲哀啊~这就是我的命运啊。
言归正传,我是苏全忠,我自认为是三国时期名将吕布的前世化身,那什么的斗将啦、那什么的劫营啦,那什么的两军对垒啦,我也曾硬生生地击溃了北侯崇侯虎,可说是“勇冠三军”当之无愧了吧。而此后我的声音就完全被众多仙家与诸多法宝所淹没了。直到后来的岐山封神,才让我感到些许舒心。话说岐山封神,我被姜子牙封为了北斗星君之破军星!破军星啊,一听这名字你们就知道是什么份量了吧。我认为,在凡间应该说的是能够冲锋陷阵纵横天下的血性猛将啊!我能被封为破军星,足见我是悍勇非凡了~哈哈哈就白狐这些吧。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第34帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:48:26)

以下是引用散宜生FS在2015-3-8 17:12:59的发言:

少侠请进,老朽恭候多时,有失远迎还请见谅。散宜生追随西伯侯多年倒也略懂得一些占卜之术,料想此番少侠侠亲临鄙贴是为黑白两道之事。

倘若阁下是剑侠,就请停留休息片刻,一杯清茶还请慢用。老朽散宜生时代忠烈,一清二白辅佐文王伐纣是顺天而行。当今纣王无道民不聊生残害忠良,商汤气数已尽。剑侠降妖除魔惩恶扬善日夜操劳是百姓之福,万民之福。老朽已经吩咐下人备些酒菜聊表心意,还望少侠小酌几杯。此番舟车劳顿,挨家挨户翻查报道帖想必也是人困马乏。少侠放心,散家世代清廉只有茅屋三两间,家徒四壁只有书简数卷,不曾藏有兵器。

大丈夫立于天地之间无畏生死,却也不愿枉做冤魂。少侠公务烦身,老朽不便久留。此番肺腑之言少侠定要铭记于心,以防奸人谗言诋毁。

切记!切记!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第35帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:48:43)

以下是引用石矶娘娘FS在2015-3-8 19:12:26的发言:

这个马甲很有气场,收到后乍是一惊,没想到哨子会给我这样的一个马甲。因为没有预定马甲的习惯,往常都是哨子分什么穿什么,无论男女。这次还是第一次分到这样好的马甲。心头一阵的欢喜。带着愉悦的心情去百度找图片。

谁想到,不如意之事总是十之八九。偏偏石矶娘娘的剧照少的可怜,搜半天只有一个凶巴巴像老太婆一样的女人,不喜欢。继续搜。索性就搜刘奕丹,不记得哪里看到说这个角色是刘奕丹扮演的。应该在刘奕丹的写真或者剧照里能找到。我的希望还是落空了。依然没有满意的图片。这个刘奕丹的大多图片都是穿着白衬衣的那种清纯照片,和这个石矶娘娘的气质太不相符。一个瞬间,李颖的一张照片混杂在刘奕丹的图片里,虽然也是现代的,好歹这个气质还有些娘娘的风范。就她吧。

其他的剧情我不甚了解,看过小爱整理的背景,知道我是喜欢姬发的,至于后来如何,无从知道。还要问小爱。我估计我们之间应该是不会有结果的,我八成也是为了他牺牲了的。不过最后,好像被封了神。还不错。报完到,开始灌水

67条资料   当前页3/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡