五月吧论坛藏经阁 → 4565 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第61帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:50:55)

以下是引用苗苗FS在2015-3-8 21:51:44的发言:
封神演义书没看过,小时候就听我爸爸讲《封神演义》,那时因为小,不知道爸爸讲的就是封神演义,因为他没讲书名就讲一些断断续续的故事,但我听得很起劲。现在时间久远了,已经记不清楚讲些什么了。
电视里最初放封神榜的时间真不记得了,不时不知道什么原因,没有连续看完,只是偶尔看几集,直到现在对封神榜也是模糊的记忆,只记得几个主要人物,或者是自己喜欢的人物,配角多数不记得,不喜欢的人物更是忘得一干二净了。
收到哨子马甲时迅速去看背景,小爱真是勤快人,背景也弄了两个。因为想了解苗苗,所以一看人物介绍就点进去,从头到尾就没找到苗苗的介绍,难道苗苗是哨子编造的?
当我打开背景帖从头找到尾,终于找到苗苗了,可是,可是,小爱也太欺负人了,苗苗前后两个马甲都有介绍,即使是简单的介绍也有,就苗苗是空白,真是欺负人啊,小爱,我跟你没完!

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第62帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:51:13)

以下是引用苏妲己FS在2015-3-8 22:03:55的发言:

刚出生的时候我是白羊座。黄道十二宫的第一个星座,春天便是在这个星座漫山遍野的铺陈开来,我像一只雪白的小羊羔降临到这个陌生的世界。“她真美”人们说。可我并不懂得什么是美,也不懂得他们为什么一边说我美,一边又有些忧虑,他们说春天美的时候并没有这样的情绪。

三岁的时候我是金牛座。我有些明白了恐惧,像突然听到夏日里一个滚雷钻进耳朵,忍不住要尖叫,母亲说我是侯爷的女儿,不能失掉仪态,我只好把恐惧变成沉默,把大笑变成莞尔,于是父母兄长都开心了。

五岁时我是双子座。天知道我并不是那么花心,我喜欢布娃娃的时候并没有丢了玻璃珠子。我把那些珠子穿成一串项链挂在娃娃脖子上,我们三个在树荫里愉快的度过了许多个夏天的日子。我知道娃娃是喜欢那串珠子的,每天晚上她都给它讲一个故事;那串珠子也喜欢娃娃,每次它把她讲的故事都刻在心底。他们互相喜欢着,我喜欢他们。

七岁的我突然变成了巨蟹座。因为那一年我恋爱了。黄历上说巨蟹座的女孩温柔贤惠,昨天我还跟着哥哥乱跑,蹭一身尘土回家,今天突然就安静了下来。和四年前的安静是不同的,因为我现在已经不是小孩子了。

八岁该是狮子座。第一次跟母亲发了脾气,她不再让我跟父亲出席宴会,因为一个道士给我看了相之后对母亲低声说了些什么。我讨厌他看我的眼神,惊讶、厌恶、憎恨和恐惧。他以为我什么都不知道,可惜我已经在父亲的宴席上见惯了各种神色。他一定是在妒忌我能每天都吃到好吃的,所以编了流言来中伤我,因为他自己是只能吃些蔬菜的可怜人。

九岁的我是处女座。府里的下人称赞我越来越像个大家闺秀,不过我知道他们都在背后偷偷说我坏话,因为我要求丫鬟每天给我换三套衣服,让马夫给我的小红马洗两个澡,于是厨房的人整天都在忙着烧热水供我和我的小马洗澡,还有洗衣服、刷马鞍,没有人还有心思做饭,父亲改在外面下馆子,哥哥饿的没力气打人,只有母亲最开心,她终于有理由减肥。

十岁啦,天平座。这一年过的四平八稳,只有一件令我有点迷惑的事,母亲拉着我的手,含一包热泪说我是个真正的女孩了,难道以前我是男孩吗?

十一岁我迎来天蝎座。我开始用胭脂,母亲有些老了,她脸上的粉愈来愈厚重,想要努力遮住岁月的流淌,想要继续占据冀州第一美人的名声,她知道这个称号属于自己的时光已然所剩无几,于是每次看见我往嘴唇上涂胭脂都疾言厉色。我笑着说,母亲,让我打扮一下吧,不然站在您身边好像一只丑小鸭。母亲这才欣欣然一笑,眼角裂开许多小干纹。

十二岁是射手座的。这一年又愉快又美好,他又来冀州了,他,文质彬彬的他,鲁莽的父亲和青涩的哥哥根本没法比。他的峨冠高耸,博带飘飘,虽然他来的时候是冬天,可我只隔着帘子望了他一眼,便觉得如沐春风般的温暖。

十三岁毫无悬念的进入摩羯座。他在冀州住了一个月,我从十二岁变成十三岁,我生日那天偷偷问哥哥他会不会来,哥哥说不会,我第一次喝醉酒撒疯,把床角布娃娃脖子上的珠子扯碎一地。

十四岁的水瓶座很是动荡。朝廷派来军队攻打我们,一天哥哥被人捉了去,父亲提着宝剑闯进我的卧室要来杀我,他说天子要纳我为妃,他说他在午门题了反诗,他说这一切都是为了我。我冷笑,您日夜操练军马,不是早就想反了吗?天子英明,恐怕早就了如指掌。父亲的剑峰一下子黯淡,他颓丧地问我现在怎么办?献上我,换回哥哥。我平静的说。

双鱼座的女孩最是柔情似水,我眉眼盈盈向上拜道,犯臣女妲己愿陛下万岁万岁万万岁。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第63帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:51:37)

以下是引用百花仙子FS在2015-3-8 22:23:02的发言:
好了平复心情开始报道。
大家好,我是百花仙子,我手里有个法器,朝别人轻轻一挥,可以让人对我死心塌地,如果谁有需要可以联系我,不管是针对都教授,吴晗,李易峰还是其他的小鲜肉,或者是某位小美女均有效。
这个法器不错,如果婚姻也如此简单,那社会真就是和谐了。可惜神话不是现实,滚滚红尘尘世男女终究是复杂的多变的。人家真心相爱,你上去就一挥手,然后某位主角就跟了你走了,这是浪漫呢浪漫呢还是浪漫呢。
人人都有难念的经,匆匆看过资料,仙子对子牙也挥了下手,看来效果不佳?封神演义原结尾就限定了,任何后加入的角色想跟姜子牙这个老不得志的老鲜肉发生点什么都是不可能的。
收起了法器,让我们说点什么呢,好像也没什么可说,生活就是一桌大餐,每个人吃到嘴里的味道都是不一样的,别人的评判也只是参考。
已看了各位的回复,在此鞠躬,致谢,致歉。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第64帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:52:05)

以下是引用比干FS在2015-3-8 23:42:36的发言:
  儿时很喜欢的一部电视剧,当时的神话故事,成我梦中一直想要得到的。这个梦伴随我到现在,对于尘世已然看透,却无法看透自己的俗世。
  梦,谁也有个最美的最期盼能实现的梦,可梦就是梦,梦中的一切都是最美好的,可是梦醒时分是最残酷的。
  在舍与不舍中,很难做出抉择。
  舍与不舍都是痛苦,就如同我曾经说过,如果有一天你感觉不开心了,我会毫不犹豫带着痛苦离开,把幸福留下。在那个决定的瞬间,我知道自己不属于这个世间的人,回来吧,一个声音。
  曾经在自己身边筑起一道眼看不道的围墙,时刻保护着自己。你在无意识中闯入到围墙之中,在不经意间占据了我的心,占据我赖于生存的空间。在这个空间都充满你的身影时,你却为自己找尽各种理由抽身而去,空间发生异变,整体塌方。
  放下,在自己的感觉中以为是件很容易做到的,一切都是自己想象的,当心疼缠绕,才知道放下真的很难。
  无心菜,我把心挖出的瞬间,已经没有痛苦,姜子牙的一张符,只要我不回头,就可以求得生命延续,终究是好奇心,说是好奇心不如说我不放心,而放弃最后活命的机会。
  就当神话故事中的所写,在这个世间死去,是在另一个世间重生,希望如此。
  我。比干,商纣王的王叔,没能阻止该发生生的发生,没能为老百姓莫得出路,只能让这个世间随时间毁灭,毁灭后的重生。

五月吧第275届分值版风云【封神英雄榜】报道楼(共搜集有67帖,此为第65帖)

(作者:白初夏;提交人:白初夏;提交时间:2015/3/19 0:52:54)

以下是引用琼宵FS在2015-3-9 8:54:58的发言:
封神榜,是姜子牙宣布的那份封神名单,详见封神演义第九十九章《姜子牙归国封神》,看看封神榜单,再看看五月吧的书剑风云版,有没有一种似曾相识的熟悉的感觉呐?对的!简直就是一份封神玩家真身秀嘛,如果把封神演义看成是一场玩家众多的风云游戏,那这一场游戏的哨子是谁呢?子牙下山那一章节有个线索:“因昊天上帝命仙首十二称臣,故此叁教并谈,乃阐教、截教、人道叁等,共编成叁百六十五位成神”。嗯,对了,哨子就是昊天上帝,“昊天上帝”是个小马甲,他还有个大马甲“昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝”,呃,马甲名字太长容易挂,所以经常用的马甲是玉皇大帝,这个大家就很熟悉了吧。哨子有了,那就得有个哨蜜不是?你道哨蜜是哪个,不是旁人,正是那女娲娘娘,她要负责招集玩家,还要点将,也是一桩煞费心思的事情,还好有个叫商容的玩家,自动要了一个孤杀的身份,成功地挑唆商纣王去哨蜜家做客,同时女娲娘娘点了九尾狐、雉鸡精、琵琶精三个刺客混入搅水,后来发生的事情大家就都知道了,字数已够,就不再多言。

67条资料   当前页5/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡