五月吧论坛藏经阁 → 4591 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第1帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 17:35:43)

真身 马甲 身份 代号
方恨少 1.方恨少ZX 游侠
我意痴狂 2.唐宝牛ZX 暗蛋 琴心
影 3.方试妆ZX 游侠
一刀一江湖 4.谈公璧ZX 明蛋 威武
长清 5.唐佐ZX 游侠
短清 6.唐佑ZX 游侠
依旧霸气 7.沈虎禅ZX A孤杀 青灵髓
百果园主 8.侯小周ZX 游侠
轻舞梦荷 9.箫镜陵ZX 游侠
白小颦 10.楚衣辞ZX A杀 天雷一剑
堇月依伊 11.舒映虹ZX 游侠
章葶 12.王龙溪ZX 游侠
琪瑛 13.钟诗牛ZX 游侠
晶 14.明珠ZX B杀 黄昏细雨
宛如 15.翡翠ZX 游侠
小朵 16.司马三爷ZX B孤杀 燧人钻
江 17.沐利华ZX 游侠
何必说 18.沐浪花ZX 游侠
魅厘 19.任笑玉ZX 游侠
小尼姑 20.宓近秋ZX 独立刺 琴
行者张扬 21.慕小虾ZX A工兵 月牙铲
白小奇 22.雷损ZX 明蛋 心武
边关旧梦 23.任古书ZX 游侠
楚辰年 24.薛东邻ZX 游侠
白小生 25.公羽敬ZX 游侠
醉三少 26.雷大先生ZX 明蛋 真武(补)
我是伪娘 27.深仇大师ZX 明蛋 神武
展颜 28.苏梦枕ZX 刺托 忘情天书
鹿 29.燕赵ZX B杀 凌空销魂
风帆 30.祖浮沉ZX B杀 隔空相思
瑟兰督伊 31.雷唇ZX 独立刺 书
柳织雨 32.徐无害ZX 游侠
心澜 33.楚杏儿ZX 游侠
慕容九儿 34.兜玉进ZX 游侠
歌灯 35.冷秋帆ZX 独立刺 画
猪 36.唐多令ZX 游侠
摇摇 37.陈离山ZX 游侠
漫步的风 38.唐敢ZX 游侠
薄妆浅黛 39.俸化天ZX 游侠
糖小沫 40.辛已泣ZX 游侠
唐伯虎点蚊香 41.谭千蠢ZX 游侠
奇米团子 42.齐九恨ZX A杀 追命腿法
苏莫遮 43.李三声ZX 游侠
七月风 44.杜园ZX 游侠
警幻仙子 45.狄丽君ZX 游侠
星叶童话 46.童贯ZX 游侠
梅雪香满袖 47.赵佶ZX 游侠
西窗夜雨 48.刘张ZX 游侠
年糕 49.王厚ZX B杀 三指弹天
无萱 50.郭药师ZX 游侠
偶寄闲情 51.蔡京ZX 独立刺 棋
挂少爷 52.韩忠彦ZX 游侠
龙德云 53.曾布ZX 游侠
萧若羽 54.郭静峰ZX B工兵 连环铲
艺 55.杨锯ZX 游侠
怀雪 56.张回ZX 游侠
谁家都混 57.张转ZX 游侠
魂兮 58.放虎禅师ZX 游侠
無訫 59.归山上人ZX 游侠
一生如寄 60.李商一ZX 游侠
柳如眉 61.姚八分ZX 游侠
慕容薰 62.张十文ZX 游侠
小和尚 63.蔡可饥ZX 游侠
开心兔 64.钟诗情ZX A杀 王指点将
江南。 65.白不采ZX 飞弹 剑胆
北渡南归 66.蔡五泽ZX 游侠
啨 67.蔡般若ZX A杀 怀抱天下
四月 68.梁四ZX 游侠

五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第2帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 17:47:08)

1.燕赵ZX:以下是引用燕赵ZX在2015-4-3 16:53:17的发言:

下班前收到马甲,赶紧上来报个到,免得明天出门忘了。燕赵,不认识。将军剑,没读过。不过没关系,温场于我几乎都这样了,说起来燕赵这个名字还算可以,比上一场的鸡血鸭毛强好多啊,要说起名字真是个很考验脑细胞的事,要说皇帝可是啥啥事都讲究吧,可实际上好多皇帝给孩子起的名字都跟闹着玩似的,比如汉文帝的女儿刘嫖,我一直不理解怎么用这个字呢?这个字在古代难道有什么比较好的意思?比较起来光武帝的女儿刘义王和刘红夫也显得不是那么难听了,就是有点女汉子。比起温瑞安和古龙,我更喜欢金庸小说里的名字,处处体现着那么得当妥帖,和人物的性格命运相辉映。好了,扯了那么多,字数也差不多够了,报到完毕准备下班收工,放小长假去也。我是燕赵,我为自己打酱油。

2.唐佑ZX:以下是引用唐佑ZX在2015-4-3 17:34:44的发言:

世间多少痴儿女,滚滚红尘爱恨纠缠如歌如泣灿若天际明星,终不免如春花凋零,纵使铺天盖地般豪华绽放,仍不免寂寞收场。身在其中者十之有九不愿倾诉,惶惶旁观者反倒拖泣抹泪。犹如曹雪芹,作者的手中笔未必能描摹出心中事之万一,诉也,诉不出,说也,道不清,于是方有一出石头记,令后人咀嚼多少遍辗转悱侧柔肠百结千端。
这本将军令没有看过,唐佑其人百度之也没甚资料,非常自由空白的角色,适合打酱油。据言现在物价飞涨,酱油也不便宜,哨子说打酱油份额有限,前十名可获得准酱油许可证,十一至二十名可获得储备酱油证,二十一名开始,不允许打酱油。那么,大伙看着办哈。唐某这火急火燎赶来,指定是前十了。
目测300到了,也不知道再说些啥,不如就祝大家节日快乐吧,据说有三天小长假,外出工作的,在家煮饭的,上学念书的,周扒皮类的,杨白劳类的,都好好歇歇呗。

3.俸化天ZX:以下是引用俸化天ZX在2015-4-3 17:36:09的发言:

俸化天是谁,去求助度娘,度娘诧异地问:你是不是要找奉化天?

再搜俸化天温瑞安,度娘终于从她的牙缝里挤出来一些《将军剑》的片段。俸化天似乎是个飞贼,身上有些功夫,不过并不是顶极高手。

不过让本帅比较满意的是,俸化天手里持着一把折扇的,多少有些书生气,而这柄折扇还可以变成一篷毒针,就更让本帅欣喜了,原来这飞贼既有些儒雅之风又有些江湖之气,甚好!

借着俸化天这把折扇,拽几句诗文凑字吧:

吟一句诗,泼一滩墨,念念里。是前世今生的风流。这江湖处处风云动荡,有谁会与我,骑一匹白马同行,踏遍萌动江南的春风?或者,等待曾经灼人的烈日,再一次奔放出熟透了的热情。手里这柄泼了墨的折扇,或许可摇得这江湖云烟四起,而我却决定安然而行。盗?是的,盗亦有道。我只盗取我命中注定的那一份,从不贪恋!

4.任笑玉ZX

以下是引用任笑玉ZX在2015-4-3 18:33:33的发言:
不是说5号发马甲7号结束报道8号开场吗,怎么这早就发了呀,是不是看大家鸡血没散基情无极限呢?
清明时节雨纷纷,今年的清明节晴空万里,哪里是下雨的天,提前进入夏天了。
全球气候变暖,如今只过两季,冬天一过就是夏天,夏天过完就穿羽绒服,春秋两季完全被夏冬两季吞并了。
这几天真的很热,太阳公公热情的让人受不了,这样的天适宜宅家玩游戏灌水。
收到马甲了,任笑玉,很美的名字,不知道男的女的,背景中没有介绍,去百度没找到笑玉介绍。玉字一般都是女人的名字,就当笑玉是美女了。
看电视剧电影演员表时都是主角主要人物先介绍,跑龙套的最后出场。看哨子整理的马甲表中笑玉排19,比较先前的位置,可能不是完全跑龙套的吧。有剧情通吗,能不能剧透下呢?

5.辛已泣ZX

以下是引用辛已泣ZX在2015-4-3 18:35:54的发言:
说句实在话哈,这小说我还真没看过~这个作者的小说我真的不熟~我叫辛已泣,性别男,爱好女。其他的一概不知道是干神马的,百度了半天也没翻出来我是干什么的,好人坏人,做的好事多还是坏事多,我也不知道。其实啊,这感觉挺郁闷。有一段时间我觉得我就像是盗墓笔记里头的小哥一样,失忆了的感觉。
还有一个就是我这报道一出估计这马甲就该掉一地,所以本人也就懒得藏起来了,藏着没意义。
哎,所以我也不知道好久没下场的后果是什么,保不齐就被人家一脚踢出也有可能~
可是俺真的不想做打酱油的,所以我会好好玩,哎~~~~
如果以不认真的态度下风云,那我还不如在家看快乐大本营完事了,还出来玩啥风云啊!嘿嘿嘿,哈酒没报道了,这三百字好难凑数啊,所以我就口水一点了,反正本人也就这脑容量了.我朋友说我的脑容量大概只有一茶匙这么多
一茶匙是多少啊?数学不好呀~

6.方恨少ZX

以下是引用方恨少ZX在2015-4-3 18:47:08的发言:
最近实在是很忙,本来是不打算下的,没想到竟然鬼使神差的下了。既来之,则安之吧。

下风云第一件事就是挑马甲,这次幸运,竟然哨子给发了男一号。其实到底是男一号还是女一号,我也不是很清楚。姑且就认为是男一号吧。

首先就是选布料,挑了一件平生最喜欢的白衣服,也算是可男可女吧。总之裁缝的手艺是极好的,穿上去很合身很舒服,看上去很顺眼啊,哈哈哈,求勾搭,有木有。

说起方恨少,还真是知之甚少啊,不知道他是干啥的,身高三围通通不知。我该如何演下去啊,还好我有无所不知的百度,百度就是一百摄氏度,一个标准大气压下H2O的沸点。以前又叫做江湖百晓生。天下事没有他不知道的。

只不过关于方恨少此人,百度好像也知之甚少。只是传言此人武功平平,喜欢掉书袋。说起来还真有点跟我几分相似,看来是本色演出了。

我是方恨少,我为自己带盐。

7.钟诗牛ZX

以下是引用钟诗牛ZX在2015-4-3 18:48:10的发言:

五月吧,我又来了。

温字场,顾名词义,一定是用温柔的文字玩一场杀杀杀的风云,嗯。就是这个意思。本王大名诗牛,文武得当,正适合这温字场的内涵。为聪明加智慧的自己鼓鼓掌。

我就是南天王钟诗牛,但不知是否有东西北天王,如果有,请直接Q我哦,我们搓一桌正好。

回想当年与蔡班诺一次比武,蔡班诺误伤了本王的后脑,以至于留下后遗症,很多往事已经淡忘,想不起来了,也不知我的家眷们能否帮我想起陈年往事。亲,你想起来就Q我哦。

隐隐约记得我有个师弟,就是“狂僧”梁癫,听道上的人说修为已在本王之上,而且他还坚持不懈得好好学习天天向上,苦修密法,己得大成,曾跟蔡班诺的胞弟“疯圣”蔡狂,斗得个他死他活,也不知到底是谁死谁活了,亲,你知道了Q我哦。

天王我有意混入这场温字场,刀枪剑戟,棍棒雷球,统统用上,轻出轻收,不需用大力度,却要见大成效,王,就是我,我就是王,也。此处看客们可以来点掌声。

8.方试妆ZX

以下是引用方试妆ZX在2015-4-3 19:04:13的发言:

我百度不到我的人物索引,也在背景里找寻不到应该属于我的影子。所以我决定自创一个我,本来我想烘托一个大气磅礴的我,可是在找图的路上,把自己变成了一个哀怨的我。

章子,是人生的动力。

作为一个哀怨的我,是否可以换来一个可爱的真诚的你陪我一起,赚一枚可爱的小箭章章呢?

如果你愿意,一定不要吝啬告诉我,而且一定要大声,否则我怎么听得见你心里的声音呢?

爱,就要大声说出来。

不过我们已经错过214,也错过了314,偏偏赶上了405.但是这些都不重要,重要的是,在找不到自己的时候,我找了哨,哨告诉我一个噩耗:我是一个女绝世武林高手,所以百度不敢描述我。

我也很客气的告诉哨一个噩耗:我演成怨妇了。

啊……谁来拯救一个已经变得哀怨的本来是绝世高手的我?啊……谁来救赎一个需要章子的我,给我无数章子来弥补?啊……一不小心,字数够了。

亲爱的未知的你,在未来的三天里,你会几乎看不到我,因为断网中,请你保持足够的耐心,等我回来,灌满300并奉上青树一颗。

记得@我哦,如果你也和我一样,想拥有一枚小箭的话。

9.司马三爷ZX

以下是引用司马三爷ZX在2015-4-3 19:47:04的发言:

三爷吃饱喝足叼着烟斗迈着八字步上来瞅瞅,吆喝,本以为三爷来的挺早,没想到前面比我早的不少啦。先说下,来的早的都是好孩子,勤快的好孩子。三爷就喜欢勤快的乖孩子。只是三爷现在的记性越来越不好,瞅了瞅背景贴也没找到自己,也没找到到底三爷有几个孙子,不记得就不记得了吧,乖孙子总会记得三爷的不是。三爷喜欢大家热热闹闹的在一起才好,三五成群的一起玩多好,三爷看着也乐呵。这记性是越来越不好,勺子说过报道贴有关的,这个没再背景贴里找到三爷,也懒得去百度翻了,胡乱大点字蒙混过关吧、将军剑是没看过,对剧情一点也不熟悉,三爷也是个跑龙套的吧,每天晒晒太阳溜溜弯好了。只是今天好像是天气不大好,没有太阳。等明天太阳出来了再继续晒太阳看着大家闹腾。

10.唐多令ZX

以下是引用唐多令ZX在2015-4-3 20:03:19的发言:

将军剑,唐多令。

其实,你知道不知道呢

此一处边关,此一处渡口

在一万年前,依稀出现

只是一个引子,便让人热血不止

一剑出鞘,分明有三分的侠气

不若是一场春醉,杏花春雨的江南

总会流连一些温存的细节,尽付诗中句

有雨,有天上人间

有酒,且笑看风云

我们各执一子,各驻一方

惟恐不慎之时,轻薄了岁月的影子

道是无端,之于岁月花开的讯息

终是徒步行进者,朝拜的圣地

有人在江湖,种下七彩的种子

记忆里的一盏灯,一抹绿

只低头的瞬间,历史大开大阖

再后来,刀锋隐起,忘记那些过往

请将军一剑,一座城池的草木犹深

我的马蹄声惊动了世人,走进天涯的更深处

兴许,一句至死方休,还保留几分睡意

兴许,一将成名万骨枯

兴许,只一个微微甩起的剑花,就是一生

我无意提起,那些滞留的消息还有桎梏

我只做一个赏花人

惟一人,卷起珠帘之后的天地间的一个你

像一串风流的字符延续

哪里是胸怀的蔚蓝,哪里是假想筑起的城池

设若只是一个小小的序

一个未尽的跋

更甚或只是一个电光火石间的星子

我只浴血奋战,在那一朵玫瑰花之上

这当然不是一个开始

这只一个必不可少的环节

酣畅淋漓,热闹的因子

游来游去,那是聚拢的引力

一指剑花间,天地合一

由来已久,只是这样的昭示

不只是预期,思维践行,不语

一个古装剧,方程式,各路人马齐涌聚

在哪里,时间都是不明谜底

只由浅及深,辗转流离

心窝窝里的青花瓷,高温几许

剑心通明,盈盈一握间,光彩斑斓

不断沉迷,不断放浪形骸

青春的故事,只是蓝幽幽游来游去的鱼

兴之所致,风生水起,古老生命的源起

一剑出鞘,电闪雷鸣

光阴的故事,有一个妙趣的引子

有一个妙趣的等式

一加一的组合,只此一处,足矣

只是喜好一个姿势,高调游移抽离

你距明月千万里,亿万里,明月距我亦如是

夜色正浓,此心彼意,恰如是。正当时

要不要下一次,要不要再一次

如此反反复复复,如此投入追逐

荡尽岁月底色的印迹,跳跃的火焰

闭眼,红果果。

天边,最亮的那颗星星,一闪一闪

亮透多少光年之外

剑,终是出鞘,挥舞间,接天之恋!

那朵花心的深处,行酒至酣,一曲唐多令

打马江湖来,仗剑行天涯,云胡不喜?

将军莎下行,行酒唐多令。

五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第3帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 17:54:33)

11.放虎禅师ZX

以下是引用放虎禅师ZX在2015-4-3 20:07:22的发言:

将军剑,这个主题没玩过,小说也没看过。照一往的惯例,还是晕着玩,晕着投票吧。考试在即,没时间玩呀。还是先把报道贴给写好,以防忘记了,哨子要是算俺自杀,那不是亏大了?想想,这次俺要跳啥呢,跳杀,跳刺,跳剑,跳蛋?算了,还是继续跳投票机吧。反正俺次次这么跳,有的剑信,有的不信,唉,人与人之间的信任怎么就这么难呢?还是先来求一贴,杀刺剑蛋先把俺给贴了,俺好安心的看书学习去。

啥子给俺分的啥马甲,没看清,好像是个什么什么禅师吧,听起来很厉害,没看过原著的人伤不起呀,具体是个啥人物,俺也不知道,好在俺对自己是美是丑,是男是女都不在意。三百字快够了,还是回头来说说游戏吧。俺这次到底是拿刀了没?不知道呀,哨子没给俺说,俺也没看过哨子的小黑本本,所以俺还是一头晕着的。其实上俺写这么多,只是为了凑够三百字。这两天的天气很是反常,前两热得像是快到夏天了,这两日又变成秋日了,冷呀。这不是逼着俺把厚衣服拿出来再穿上?啊,扯远了,不说了,目测下,字数应该是够了,俺撤了。去投票了,就是不知道票楼出来了没有。

12.任古书ZX

以下是引用任古书ZX在2015-4-3 20:32:48的发言:

其实,下的场子已经很多,打的酱油已经够俺家炒菜十年之用,我甚至渐渐有些觉得,自己是不是有些太贪心了。

早在几天前,就瞅了下场子的马甲,却是比例严重失调、男多女少,也不知哨子啥想的,多少编几个美丽动人的女马甲也好呀,这叫哥和众多兄弟们咋玩呢?只有风云、不能风月?或者,找位GG来倾诉基情?群众的眼睛亮晶晶,我是做不到的。

那就先打个广告吧,我叫作任古书,这名字,一看就是饱读诗书之士,眼镜更是增添了我的儒雅,开口吟诗,闭目思赋,学博古今、胸怀天地……想到这里,我不禁有些飘飘然了,就是不知道仅有的几位姐妹们知不知道,我众多的优点,我的英俊潇洒,至于那显赫家世,俺就不在这晒了,大家都是文人墨客,不会如此俗的。

关于武功,百度知我乃东天青帝,刀柄会六大天柱之首,自然挺牛逼的,以掌、刀、棒闻名江湖,……另有一点,我还成功诈死过两回,够吸引眼球的。

数了一下,已经超过300字,哥不码了,拜拜。

13.薛东邻ZX

以下是引用薛东邻ZX在2015-4-3 20:45:45的发言:

哎呀呀,真的完全木有玩过这个主题哇,也就是说第一次玩这个主题嘛,去看看背景~哎呀呀,真的木有看过呀,但是方恨少我知道哇,因为论坛里有人注册了这个马甲来着,我开始还以为是民国时期哪个公子的名字呢,木有想到居然是这部武侠小说的男主角,额,应该是男主角了吧~反正我也搞不懂,蒙一个啦、薛东邻的名字还蛮好听的,嘿嘿,不过看马甲名字排序,应该不是主角啦,配角吧,薛东邻不知道是干嘛的,我倒是知道个叫郭冬临的,每年春晚基本上都有他,可以说他是春晚的常客,每次他出现大家就使劲鼓掌,他长得也蛮憨厚的,因此观众缘也不错,哎呀,郭冬临是男的,薛东邻应该也是男的了吧。哈哈哈,小爷来哒~额,字数不够嘛,那我继续胡扯一下,那啥,希望这场风云热闹顺利,大家玩的开心快乐,嘿嘿~

14.唐敢ZX

以下是引用唐敢ZX在2015-4-3 22:24:10的发言:
不得不佩服三大神仙在水一天寒山叶飞夏沫沫导演的这场将军剑的背景介绍真你玛别具一格,云山雾罩的罗列了什么五大将七大寇也似的流逼哄哄的大神级人物,相比之下那些只看到名字没有历史履历表和生庚八字以及性别的的家伙就显得如同布景和道具一样悲惨,看了半天不幸我恰恰挤进了这悲剧的队伍,和布景及道具成了一伙。
也好,不知来处来,不知处处去,既然 让我穿上“唐敢”的衣服做一次山寨版“唐敢”也可以,那自己先跟这个名字定位再说。

“唐敢”什么都敢,敢喝酒,敢打架,敢调戏人,对了,说到调戏人还得跟自己定个性别,就定“男性”再说,如果是女人就不算调戏了,用勾引或花痴形容自己我又不习惯,好了,到目前为止性格性别一定位,下一步就得化装去,还不知道会把自己整成个什么样子。

15. 李三声ZX

以下是引用李三声ZX在2015-4-3 22:45:46的发言:
〈br〉其实,我也很想开贴问哨子大人,我是谁!看了半天背景,迷迷麻麻的,一大堆,要把自己找出来,好像有点 难,不过,见哨子可怜兮兮的,就不为难他了。自己去度娘吧。〈br〉 不过,我去问度娘了,度娘回答说,我咱知道?自己看书去。其实,如此看来,哥这次依旧走了上场的运气,依旧是个边缘人物。不过,60多人的场子,如果个个都是主角,温大人也会觉得难与书写了,或者这么说,如果个个都是主角,没有配角的陪衬,就显示不出主角的光辉伟大形象。所以,红花还需经绿叶衬。主角还要配角陪呀!〈br〉当然,也不要瞧不起配角,以及处于边缘的小人物,在武侠故事里,打倒主角的,往往就是这些小人物,比如古龙的绝代双娇,江枫就是死于仆人之手。〈br〉好了,不扯太远了,关于这个故事,我没有看过,无法讲述更多,等到有空的时候,看了全书,再来掰扯个一二三四吧。不过,这场游戏还开始的比较 快呀,前奏也不长,热情应该还没有消退就开始抓杀了。

16.唐佐ZX

以下是引用唐佐ZX在2015-4-3 22:57:26的发言:
唐佐,谈公璧的手下,还有一个唐佑,我们是双胞胎兄弟,我是大哥,唐佑是我弟弟,我们都是谈公的手下。谈公老了,双腿不便,出门坐的轿子要由我们兄弟俩抬得动。一礼拜前,谈小姐给一个自称唐宝牛的江湖豪客劫持走了,事情来得有点突然,我们都没有做好思想准备。为了找到小姐,谈公带着我们兄弟俩沿途寻找小姐的踪迹,也不知能不能找得到。还是说说我们兄弟俩,在谈府少说也待了一二十年,平时跟着谈公的说话干活,专事劫富济贫,银子就分给穷人,府上着实清贫,没有一样象样的家具,喝的是小米粥,啃的是窝窝头,饿得没力气,我们兄弟俩就到后山打麻雀,把打来的麻雀剥毛退膛放在火上烤,吃得有力气了才好帮东家出力。我们俩兄弟来自唐家堡,唐家是大族,鼎鼎有名,唐门暗器说的就是我们唐家,为什么我们俩兄弟要投在谈公门下,说来可是话长。因为时间关系,容我有时间翻翻书再为各位细细道来。

17.张转ZX

以下是引用张转ZX在2015-4-3 23:45:07的发言:
不熟悉背景,不了解张转这人有何来历,想来是个武林豪侠?凑三百字报道觉得怪对不住大家的,想要写点什么又有难度。来起个话题吧,人活着的意义到底是什么呢?有人说是追求实现自我,有人说是付出,我都不是很赞同,不管是实现自我还是付出,真的就能让短暂的人生有意义了吗?虽然不知何日终结,但毕竟人生百年已算不易,能健康有质量的活着的年头也就那么多,用过一天少一天来形容虽然悲观点但不为过。即便我们在这百年如何追求自我创作价值勤于奉献,结局似乎也不能有所改变吧?忙碌时还不觉得,稍作休息便觉得似乎人生乏味百无聊赖,似乎吃喝玩乐不能取悦自己了,问问自己到底想干嘛呢?想干嘛就干嘛是不是好一点?肆无忌惮的自由是不是好一点?那样会有所改变吗?岁月静好,安详时光,似乎是优雅而睿智的人的境界,听闻终南山仍有归隐山林,清修养性的居士,他们抛却红尘远离繁华后得到了心灵的安宁了吗?而我是一俗人,总感觉人不管这样ZUO,那样ZUO,都是一路ZUO着跑向终点,也不过是这样等S那样等S罢了。我太消极了是吗?我忏悔,我自责,可这消极的念头还是偶一然的就浮出来,搞得哥哥我很闹心,哪个妹妹来开导下我吧。

18.郭药师ZX

以下是引用郭药师ZX在2015-4-3 23:50:33的发言:

娘亲是黄药师的脑残粉,郭襄是父亲的梦中情人,故而得名郭药师。

于是,生下来就是一个多情的种子,爱每一个爱我的人,哪怕爱得一片空白,哪怕,爱得支离破碎。

四月的雨,落在红尘的诗窗

湿漉了心情一片

等待中,花开,又谢了

凝视远处渡口那一抹暮色

飞鸦衔走了如流的目光

落在清水**

摇曳一季的相思

提起一支笔,回味曾经拥有

那是一场春醉和春醉之后的寂寞

流连在过往的斑斓中

几许不真,几许较真

轻薄了岁月的面庞,却也零乱了冰心

万里行寻中,有过杏花烟雨的相逢

清澈的勾留着,解不开的情结

在清婉的风笛声中,拥着月光入梦

虚构的天长地久,盛开在清时素白的扇面

一开,引人驻足

一合,令人心疼

取舍在欲罢不能之中,凉薄

缠绕在指尖的是流光

缠绕在心尖的是思念

剪不断,理还乱的情愫

在无人的时候,放在酒里浸泡

沉醉之中,忘记了

撒手黄昏,去看满天星斗

愁心惊于一声鸟啼

眼波轻扬时,春事已了矣

水槛,石桥

搁置一壶雨后的新茶

期待有云来的日子,垂钓

看浮萍逐水,在时光的夹缝里

捎来一剪记忆

这颗心,始终为一个人敞开

飘逸在风中的垂柳

拂拭阳光洒落的尘埃

清晰了满目的柔情,撩乱了易感的情怀

这拾不起来一地的故事啊

谁又能分得清

是应该,还是不应该

想去忘记,真真的记得每一句对白

想去重来,大方地换个姿态

摇摇的光阴下,一切又散淡得十分苍白

渴望以一种明媚的风格,清醒地

去装饰别人的梦,谁知

明月却来装饰自己的窗子

生命就是一场鸿雁的旅行

衡阳深处的风景,在脚底旖旎地延伸

贪念烟火繁华,甘愿做情海一朵小小浪花

等候一支红桨的浅唱,或者是一盏渔火的明灭

以此来换取一生,悠长悠长的回忆

就算有天转身,也会质朴言说

际遇温暖,尘缘太浅

安静,安静下来

便是日子如莲,平凡致雅

狭小的心,简单的活

愿只装下一个人,不悲观,不逃避

在流转的回风中,抱臂、伫立

任思绪剔透、玲珑

目光迷离

19.白不采ZX

以下是引用白不采ZX在2015-4-3 23:55:14的发言:

报道。

想起来明天开始三天没电脑,匆匆赶来把报道给码了吧。接下来开始胡说八道一通:对这个剧情,真的是不知道,剧情盲,马甲盲,就看个名字还挺顺眼。白不采,不白采,采了还想采,白采你采不采,等三天后我来采。可是俺也没时间找美人啊。美人,你在哪里哇。有没有美人跟俺的,先给俺种棵爱情树,浇浇水,施施肥,这三天就靠你了。三天之后真有美人跟了俺,那俺就接着了。指不定能在春天带回去一个妞。好吧,要是木有就木有,俺自己演绎不采花大盗吧。反正马甲到手,想怎么玩就怎么玩呗。那个小谁,俺听说你也在,可是偷摸来看你的啊,你到时候别装不认识啊,你要是在小黑屋也保护好俺,你要是不在也保护好俺吧。扯了这么半天,300字到没到啊,随便再来几句,就是一个十分水的报道啊。

20.张十文ZX

以下是引用张十文ZX在2015-4-4 1:45:33的发言:

看背景的时候,突然就感觉自己老了,老得已经看不动背景,不但看不动,而且看不懂。幸而文字是死的,人是活的。既然将军剑是温瑞安的作品,自然脱不了武侠恩怨的套路,至于将军剑是一个人还是一把剑还是一个阴谋,我不知道,相信其他人也未必知道的周全。不过一个人知道的少,也是有好处的,其实在很多时候,一个人知道的越少他越安全。你看那些知道太多的人,大都被灭口了。张十文是什么人?从何处来,往处去?背景里并没有给出关于这个张十文的任何描述,那我也就只有天马行空自己发挥了,想到哪说哪。按理他或许是一个侠士,或许是一个普通老百姓,因为种种原因被卷入这场战役中,他会有怎样的命运,就看他自己的造化了。通常一个人的性格决定命运,如果是张十文,我应该赋予他怎样的性格呢?现在似乎想不到那么远,一切就顺其自然吧。

五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第4帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 18:53:47)

21.雷唇ZX

以下是引用雷唇ZX在2015-4-4 8:34:08的发言:
温瑞安小说看的比较少,说英雄谁是英雄系列只看过两本,所以拿到马甲后认为哨子写错字了。百度后发现哨子没写错字,这个人物是龙套里的龙套。百度只说了雷唇是护法,没有说是哪个帮派的护法,连性别也没说。哥认为,能起出雷唇这种名字的必须是爷们。在宋朝这个礼法苛刻的时代,哪个姑娘家会起这个名字。据哥的名字推测,哥在的帮派只能是江南霹雳堂或者六分半堂。霹雳堂地处江西,以擅长制造火器炸药闻名江湖,所造霹雳子威力极大千金难求。霹雳堂存在时日久远富可敌国,在江湖中的地位可以与唐门媲美。六分半堂是一个亦正亦邪的门派,在江湖里势力极大,与金风细雨楼分庭抗礼。六分半堂的堂主是哥的本家雷纯大小姐。说起大小姐,那可是了不得,她从小身体不好,却熟悉各大门派的绝学,能以柔弱之躯领导偌大的六分半堂,是江湖里的奇女子。

22.谈公璧ZX

以下是引用谈公璧ZX在2015-4-4 9:29:30的发言:

哨子说将军剑是一部青春武侠小说,我就纳闷了,是谁写的呢,结果一看标题,我彻底的呆了,原来又是温瑞安的杰作,难怪我又不熟悉这个剧本呢,因为温瑞安的小说,我几乎是一部也没看过。只是最近玩了几次温瑞安的背景,对温瑞安取的名字,到是觉得有一个共同点,名字都有点搞笑。对于剧情,还是一无所知。又一次做一个剧情盲,你们别拍我啊,剧情盲的我想不仅仅只有我一个吧!不过有一点,有一些玩家,就是牛,不管什么角色,他(她)都能演绎的淋漓尽致,深感佩服这些的演绎天才。

收到马甲谈公璧,不知道是什么角色,只能继续翻哨子整理的人物背景,可怜的,人物介绍竟然没有,只有名字,我晕,这要我这个剧情盲怎么写报道呢?算了,不管了,只管水吧,水到三百字就行了。眼看着三百字马上就到了,嘿嘿,这就是剧情盲的好处,可以随便水,自己想怎么写就怎么写,想怎么颠覆剧情就怎么颠覆!OK,报道完毕,就这样了!

23.苏梦枕ZX

以下是引用苏梦枕ZX在2015-4-4 10:02:19的发言:

春风拂面的时候,池塘上的薄冰破开。想来造物主真是神奇,风儿的柔软能破开坚冰呢。纯儿,你就是我的春风,整整二十余年的坚冰在遇到你那一瞬间,倏忽柔软起来。
池塘里的睡莲沉睡了一个冬天,她们也相约着醒来。池塘上依旧是残荷,还有上面跳跃的阳光,下面萌动的生命。

于是,你看,那叶脉,似乎有一丝绿意在伸展,那是生命的复苏。

我天生就是病篓子,我最喜的季节,是春天。

纯儿,早春最是清寒,风也料峭。“绿蚁新醅酒,红泥小火炉。”我早已备好酒、炉,可你人呢?

我眼前只是人影憧憧。又到了服药的时辰了,可我宁愿就这样病着。在这朦胧中我能依稀看你向我款款走来。还是那袭白裙轻舞,眉眼间笑意盈盈,像极了池塘里的睡莲。

人常说,最长情的告白是陪伴。可我身上担着的不仅仅是金风细雨楼,不仅仅是和我同身共死的兄弟,还有这江湖,这天下。呵呵,家国天下,血海深仇。你父亲居然是我最大的敌人,可你呢,看我的眼,纯儿,你忍心?

如果不能贪心,至少我希望,我们能相忘于江湖,就这样吧,相望到终老。

纯儿,听我念诗给你:西风吹老洞庭波,一夜湘君白发多。醉后不知天在水,满船清梦压星河。

24.蔡京ZX

以下是引用蔡京ZX在2015-4-4 10:49:05的发言:
《水浒》里说,蔡京是个大坏蛋。每次看到他慢吞吞地指挥高俅等人陷害梁山好汉,我就想为啥梁山好汉们不进京除了这个祸害。蔡京是个书法家我是知道的,但是从小受水浒影响,就是对他不喜欢,还想着字如其人对蔡京是个例外。这次分到蔡京这个马甲,我心里很不美,信箱里收到两条发马甲的短信,其中一条是勺子忽悠大家订身份的,我没注意,第二条居然就是蔡京的马甲,而不是帅哥靓女,我想好的马甲都被订刀刺的玩家一起订了,我建议本场抓杀从帅男美女验起。再说说蔡京吧,重新百度了一下,居然发现实际上他并没有我想象的那么坏,还有人说他是治国天才太平宰相,四起四落,四次拜相,算得上古今第一人,他还是王安石变法的遗志继承者,干过很多好事,当然他与苏大学士是政敌,打压过苏轼,还毁了苏轼题字的石碑,这一点做得很不对。目测字数够了,先提这么多

26.蔡般若ZX

以下是引用蔡般若ZX在2015-4-4 10:50:00的发言:

看到烧鸡丢过来的马甲,第一时间脑袋里闪出般若波罗蜜多心经。哥不是和尚,哥也无法做到四大皆空,可现实是哥真的一无所有,穷啊穷。马甲是干什么滴,哥布吉岛,怎么写这个报道,哥也布吉岛。你棉介不介意哥给你棉诵读一段般若波罗蜜多心经啊?据传,般若波罗蜜多心经是玄奘法师翻译的。观自在菩萨行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空度一切苦厄。哥虽不能度一切苦厄,哥至少可以度己。都说度人度己,其实不然,只有先度己才能度人。自己的超脱,其言其行,方能影响并感染他人,以达到度人的目的。所谓度人,无非是由己推彼,以己的之精传彼以神。精神和谐,超然物外。不以物喜,不以己悲,宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望窗外云卷云舒。方外无人,方内无我。眼下,哥只是般若,不是波罗蜜心经。想取经着,请自备孙猴。

27.深仇大师ZX

以下是引用深仇大师ZX在2015-4-4 11:15:05的发言:
鄙名深仇 皆因家父姓深 家母姓仇 合二而一 是谓之深仇也
在这繁杂的世界 血洗的江湖 恩怨情仇化作掌中劲风 剑上光寒 肌肤破裂间 恩怨在血液中绵长。
江湖儿女多风流 奈何情冤两相难。
活了一把年纪 看过太多是非恩怨 终是无解。
年少轻狂时 也是仗着一身上等武学 自认为做了很多行侠仗义之事
却不知年少多短目 世事总无常 恩怨情仇绕多年 深仇大恨报不尽 冤冤相报何时了
何时了?
残灯枯烛一裟袄
深仇大师 姓深名仇 因年少时武功演绎颇高 又常行义事 世人称之为深仇大师

上面看总有人惦记本大师名字 随便扯点 下面再接着扯点别的 扯到300差不多完事儿

手机很不好 习惯用手机的时候不打符号 跟吃亏阿 空格似乎不占字数!
也不知道写了多少字了
手机也不能换衣服
字应该够了

28冷秋帆ZX

.以下是引用冷秋帆ZX在2015-4-4 11:48:44的发言:

百度冷秋帆,前一个链接里说他十七岁便已精通十八般武艺,常和唐多令、楚杏儿结伴而行,喜欢楚杏儿。后一个链接则说他在水潭边舞剑,差点战胜对手却败在暗器之下。区区两个链接便概括了冷秋帆的一生,只言片语,如此短暂。

也无风雨也无晴,这是剧情之外我所理解的冷秋帆。冷,并非定要寒入骨髓,漠然的态度是最冷的存在。无所谓严寒酷暑,一颗心若是冷的,外物无论如何也难以将其感化。

冷秋帆,不要再舞刀弄剑做什么年少成名的英雄。你不光明磊落,便不怕人背后偷袭。远离江湖,暗了刀光剑影,天下之大,你心安处便是家。

冷秋帆,不要再喜欢上任何人给她船帆般的指引和温暖。车水马龙或是灯火阑珊处,你们都不会再相遇,千帆过尽,唯有春水向东流。

无雨无风也无云,夕阳散漫水如镜。一袭白雪衣,一席清静地,听玉笛声起,看残月如钩。四月花下醉,倚江看,樱散凌乱。

29.侯小周ZX

以下是引用侯小周ZX在2015-4-4 12:47:16的发言:

侯小周,一个有钱有势的世家公子,失忆以前的事情我都忘记了,这一天我看到了追命,那个风中追着人名的少年。听说我们关系很好,很好的朋友。可是我忘记了,这样新鲜的一个世界,我在这里有钱有闲还有权。只记得家境似乎不错,我醒来的时候还没有出过家门,外面的世界有多么精彩我不知道。我还在这里回忆着过去,却一无所有。我想我会想明白,也会想起过去的那些生活。身为世家公子的我,应该有两个丫鬟,几个小厮,出门有人拎包也能仗势欺人。丫鬟小厮我还没有见,走在长长的回廊里,这边的花开了,红的黄的紫的绿的,再加上蓝天白云,出回廊外,往地上草坪上一躺,闭上眼睛,一不小心就小憩了过去。远处传来吵闹声,困得还是不想睁眼,那就这样吧。

30.楚杏儿ZX

以下是引用楚杏儿ZX在2015-4-4 12:55:33的发言:
将军剑没看过,楚杏儿更加不知道何许人也。不过看这名字也是楚楚动人,想必是可人儿一个。翻了翻背景帖,竟然只有大背景介绍,没有以往的每个人一句话,既然如此,就可以随意发挥了。
楚姓,第一个想到的是春秋时期的楚国,原以为是国姓,百度下来却并非如此,九个楚姓起源都与春秋时期的楚国没有任何关系。不过百家姓家中,这个姓还是很得我喜爱的。下回写小说也要来安排一个姓楚的主角。

杏儿,顿时联想到杏花。正是春暖花开、出去踏青的好时节,可惜清明放假三天,天天下雨,无耐只能窝在家里码报到帖。

常有人搞不清杏花与桃花、梅花、樱花的区别,因为花期差不多,花型又相似,在这里给大家科普一下。

梅花的花期是最早的,二到三月初开放,单朵开放,花瓣接近正圆形,先开花后长叶。

桃花,单朵开放,花瓣头上有点尖。花期在三月底四月初。

杏花,单朵开放,花期二到三月,先开花后长叶,最明显的区分标志是杏花的花萼是深红色的,花朵比桃花梅花都要饱满。

上面这三种的花都是贴着枝条开放的。

樱花,成簇开放,早樱的花期在三月,晚樱四月,开花的同时长叶。樱花有花梗,这也是和上面三种花区分开来的最明显的标志。

罗里罗嗦了一大堆,其实我是想说,温大人给楚杏儿起了这么好听的名字,在他心中楚杏儿想必是一位跟杏花一样美的女子。

五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第5帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 19:29:55)

31.祖浮沉ZX

以下是引用祖浮沉ZX在2015-4-4 14:40:32的发言:

哥哥是谁呀?拿到马甲迷糊了几秒钟。度娘也不好好告诉哥哥。要不要发个帖问勺?斯磨了几秒钟,唉,算了。给勺省省心吧。咱又不是猪脚,要知道那么多干嘛。看一眼版面不知道自己是谁的小盆友不止哥哥一个。将就凑这三百字吧。正愁没字凑,棋友敲门说要跟哥哥玩几局。想跟哥哥玩你得告诉哥哥《将军剑》知道不?大喜,回答肯定。说看过,但是呢,内容忘记的多。告诉哥哥里边有个人物叫祖浮沉知道不?知道点,是个边角人物。好像是任古书旗下的高手,详细情况记不清了。就知道这点也想跟哥哥下棋,歇着去吧。哎,你什么意思,我可是把知道的都告诉你了呀。但是哥哥需要知道更多,更详细。任古书旗下的高手怎么会是个边角人物?你干嘛要讨论这个人物?你在研究这本书?笑话,哥哥研究这本书的话还用问你这个问题?早倒背如流了。哥哥不问你了,你找别人。嗨,你怎么这样过河就拆桥。不是过河拆桥,是哥哥三百字凑够了。

32.雷损ZX

以下是引用雷损ZX在2015-4-4 17:13:27的发言:

游戏竟然提前,幸亏上来看了一眼,要不然明天肯定会错过报道的。我是谁?我是雷损。雷损又是谁?我不知道。所以,我不知道我到底是谁。

清明时节雨纷纷、又是一年清明,我又想起了您,在天堂还好吗?翻出早已变小的鞋垫,不由得泪水充满眼眶,这些都是您一针一线纳的千层底。虽然早已变小,可我把它们一件件洗的干干净净,然后又保存起来,这么多鞋垫,汇聚了您多少汗水,耗费了您多少精力啊。在您有生之年,我没有长大成人,没有很好的报答您。现在我长大了,您却离开我们好多年。想起儿时在您身边,一幕幕仿佛昨日。我想起爸妈住院时,您照顾我的那段日子,我为什么那么叛逆啊。小时候不听话,不懂事,让您操碎了心,想起来我就会后悔。如果再给我重新长大一次的机会,我一定好好听您的话!

很抱歉在游戏中把你带进来,可我这一刻,想您了!

33王厚ZX

.以下是引用王厚ZX在2015-4-4 18:12:38的发言:

为什么我叫王厚,我宁愿叫王薄。我脸皮一点都不厚,家底也不厚,我为什么要叫王厚,要是改成王后,我肯定会高兴些。

这样一场一场的游戏,我也是醉了。又是一个大场子,我举手加举脚保证,一定不自杀。那些自杀的筒学注意了,别把我扯进去,我是有节操的。

你们清明都不赶坟的吗?你们一个一个这么精神的,是怎么做到的呀。我不行了,我们这里都要上坟,抽空上来,你们就别指望我了。这几天又是连着下雨,下得人都没精神了,温度也降了,再这么下下去,上坟多不方便,看着这乌云满布的样子,我更加醉了。

想起在一起的朋友,以前清明的时候还聚过,现在好多都不见了,也不知都怎么样了,人这一生过得真快,现实里大家忙都忙死了,想要联系吧,无话可说,又不知道地址,就这样拖着过吧。昨天隔壁嫁女儿,炸了好久鞭炮,今天早上一地的纸屑,看着倒也热闹。这个清明,总算有点动静了。

好吧,报道完毕。

34徐无害ZX

.以下是引用徐无害ZX在2015-4-4 19:07:57的发言:

三更未到,白雪纷飞,想来明日会是一个银装素裹,冰晶玉砌的世界吧。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?抛却这尘世的纷纷扰扰,三五友人,围炉小饮,赏雪咏梅,当是人间一大乐事。

只是,抬眸,红梅似锦,仿若那日凶险打斗时的鲜血。

我知道,想再回将军身边,于我来说,是件难事了。我本就不是爱打打杀杀的性子,又见多了一个个生命的逝去,我越来越想离开这无穷的争斗,更不想看到战争。

自古以来,多少王侯将相的征战,俱是以百姓的生命为代价。每当看到一位位将军勋贵,我就仿佛看到有一滴滴的血,顺着他们的盔甲滴落。

如今,陷在这敌人手中,最后也不过一死。死了死了,一死百了。人生下来的那日,不就是为了等待死亡的那一天吗?那么活了几年和几十年,又有什么区别。若不能按自己的心意而活,莫不如早日离去,待重新投胎转世,活出一个不一样的自己,全了自己的心意。

35.狄丽君ZX

以下是引用狄丽君ZX在2015-4-4 19:13:09的发言:

报道啦。

那个,其实,我能说我啥都不知道吗?这个,貌似温的书也看过几本,当然不是很多,但是也有几个人是很熟悉的,但是这个马甲,真的从来没有听说过啊,刚才去看了背景介绍帖了,啥都木有啊。不是主角就不行啊。人家主角那个姓沈的就一长串的事迹介绍,可是偶捏,连个影子都木有啊。过分哇。不过算了,至少偶还有投票得权利了。哼哼,虽然偶是路人甲,蛋酥,路人甲也是有尊严滴,偶会很认真滴去投票滴。

好啦,咱们再扯点别的啥子东西8,要8然实在是凑8满这300个字哇。哇啊啊,偶第一次觉得300个字是很痛苦的事情啊。真是奇怪哇。

那啥,要么,偶谈谈清明节的感想?

据说今天到处堵车哇。从上海到本人所在地平时只要2小时的说,可是今天翻倍都不止啊。还有,其实昨晚上就开始堵了有木有,昨天偶同事居然被堵到夜里两点才到家哇。可怜的哇。还有各墓地啥的,连车都进不去也出不来,话说,一共三天的时间实在嫌少有木有?这种节日应该放7天的有木有?好吧,其实这个才是偶的重点哇。哼哼,放假为,明天偶要在家里宅一天。必须的。

36.明珠ZX

以下是引用明珠ZX在2015-4-4 20:10:35的发言:

温瑞安的小说看得很少,其中《四大名捕》有点印象,《将军将》没看过。临时抱佛脚百度,方恨少心仪明珠,明珠被劫持,方恨少不顾自己的安危挺身而出救她。为救明珠误闯蔡五的空白阵,幸得梁四出现救走方恨少和明珠。不知道明珠是不是喜欢方恨少,最后两个人在一起没有。书中提到方恨少是侠义之士,肯帮助人,我觉得是可以托付终身之人。我不是书中的明珠,只是一场游戏演绎明珠的,看方恨少报道只字未提我,版面发帖说鉴于唐宝牛的绝情,本场改走闷路线。莫非方恨少喜欢唐宝牛,我就不夹在他们两人中间了。风云不一定要风月,遇到合适的走走剧情,游戏结束回归原点。我不想有牵挂,游戏里和游戏外分得很清楚。希望方恨少快乐,不要和名字一样心里有恨。要知道恨太多,会不开心的。

37.陈离山ZX

以下是引用陈离山ZX在2015-4-4 20:41:13的发言:
第一次听到《将军剑》这名字,抬头溜一眼书剑版的背景介绍:将军剑是一部青春武侠小说。青春,就是年轻有活力咯;武侠,就是腾挪跳跃活蹦乱跳刀来剑往英雄气短儿女情长咯——还没细看,先行猜测。再往下看,原来又是温氏的力作,乍看标题,还以为是现代题材的作品,难怪没印象。以往武侠小说多是看金梁的,其他的人的作品偶有零星接触,大多相当陌生。继续下拉,扫一眼,陈离山在哪里?没扫到。回头重扫,陈离山,37号位,简介为空白?嗯?擦下眼睛,确定是空白。这叫啥主题?居然连一字半句的人物介绍都没有。尽管平时都习惯百度,但主题下没有人物介绍,还是感觉有点怪怪的。百吧,陈离山,“兵团高级卫生人才评审结果2o14星光大道年公示”,显然没接上头;“温瑞安小说人物2”,好,这个应该没错了,看看陈离山是啥英雄。唉,上当了,里面只有一份黑红名单,介绍元素仍为零。把书名加上试试?再接再厉百度 《将军剑》陈离山,杯勒歌剧,这下干脆黑屏了!哦,不对,是网页翻白眼了。还要继续百度吗?纠结啊!

38.姚八分ZX

.以下是引用姚八分ZX在2015-4-4 21:51:20的发言:

姚八分这名字真是奇怪,没看过小说,背景介绍里也没找到,不知道为什么要叫八分。

不想百度,懒。不知道就当白纸来随便画了。

首先,做个八分妹妹还是八分哥哥呢?姚八分妹妹?听起来蛮可爱的,可是怎么又想到姚贝娜了呢?不行不行,不能再心痛,还是做个八分哥哥好。

八分,这名真是越看越别扭,还不如叫八方好听。算了,接受现实吧,总比上场的鸭毛鸡血好听些呵呵。名字不好听,可以找件漂亮衣服来补上。哥是颜控,八分哥哥就算不娶媳妇也必须得是个大帅哥才行。

打开百度图片唯美帅哥找啊找,一个叼花的帅哥突然吸住八分哥哥眼睛,为嘛?因为那一头黑发,中分呢又偏了点,七分呢又少了点,可不刚刚就是八分嘛!八分哥哥纠结半天的名字一下就释然了,哈哈,敢情哥这名字就是如此得来的呀?

39.归山上人ZX

以下是引用归山上人ZX在2015-4-4 21:52:49的发言:

没办法,只有打开电脑,码三百字的报道帖,累啊。眼睛已经开始打架了,脑子也是迷迷糊糊了,貌似只有睡觉和床和我没有仇,对于别的人和物一点也让我没有兴趣。

接到马甲,为了年度,忍吧。烧鸡没有搜到人物介绍,哪怕一句话也成,结果是毛也没一根。基本属于没看过温瑞安的的小说,实在是太盲了。将军剑,感觉很不错的题目,可惜我不清楚内容,超级郁闷。

我是归山上人,我来自平凡的世间,在成就一番事业后,光荣退隐,成为上人。世外高人好像都被称作上人什么的。凡间现在乱哄哄,不如山上清净,为了耳根不被骚扰,本上人决定继续混场闷到底。本上人非常相信大家的实力,不用本上人出山就能搞定那些掩藏的杀刺。

这场不是分值版的了,找出所有杀刺,就算胜利。

40.王龙溪ZX

以下是引用王龙溪ZX在2015-4-4 22:08:38的发言:

清明时节雨纷纷,路上行人,欲断魂。

这样的日子,适合缅怀,适合哭泣,适合一个人在无人的角落里,偷偷地哭。

你走了那么多年,知道不知道现在连清明都成了法定假期,国人把它当节日过。有个说法叫小长假,三天的。

如果你还在,想必你也会如我这般不喜欢这个节日。

今天姐姐和姐夫去看你了,他们没敢开车去,把车停在了山脚下。

我说他们自欺欺人,你在那里,什么看不见呢?

姐说就是图个心安。

我说她什么都知道,对于她爱的家人,她什么都知道。

姐还要说什么,被姐夫拉走了。

姐夫说,清明节,你们俩还吵,也不怕她不放心。

姐讪讪地走了,留下我在房间里发呆,果然你没有白把姐夫当做儿子疼。

他对姐很好很好,很好。

……………………

《将军剑》,温瑞安青年时期的作品,简称青春武侠小说。

王龙溪是将军手下的一个什么呢?智囊?还是什么?

有人说是叛徒,我说不能够,王龙溪是聪明人,聪明人做不了叛徒。

8条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡