五月吧论坛藏经阁 → 4591 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第16帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 19:36:10)

41翡翠ZX

.以下是引用翡翠ZX在2015-4-4 22:10:06的发言:

人事无常,云何安住。
  ---题记

多年以前我喜欢的男子一定是温婉而谦虚的,他们都有干净的手指和头发,那时候看见手指夹着香烟的男子,不定要退避三舍。后来慢慢喜欢上叼着香烟的姿势,电影里发哥给了我最多念想,父亲说,好男人哪有不抽烟的。你坏坏的嘴角还有手指的烟味都让我喜欢,还有那迷离的眼神,和说喜欢翡翠时的表情。老牛和老蔡都不懂我的温柔,其实,我只是想任性一次。只有你看懂了我的表情。

姐姐没有什么好本事,醉花楼生意凋零,唯有厨艺勉强还拿的出手,到时候,我们开一个酒楼,酒嘛,当然是竹叶青好,江南好时节,竹子长的最茂盛,醉花楼后面那一山的竹林就是宝贝了,春天还可以挖竹笋吃,用上好的五花肉慢火煨出来,滋味最好。配一壶花雕也不错。在醉花楼的二楼上斜着搭出去一个台子,摆上两张椅子,就这么可以消磨一个下午。

在午后阳光中,将时间回顾,任酒洒落手心,在荏苒的时光里,同归殊途,将过往的痕迹,编写成回忆的情书,可以一再温故。

42.谭千蠢ZX

以下是引用谭千蠢ZX在2015-4-4 22:26:56的发言:
背景里嫂子说让大家自己百度挖,百度了半天也没有答案挖。
在脑袋上画了两个小圈圈,将军剑不素温滴代表作。而且吧,温滴作品特点素,所有的龙套角色出场就挂,所以网上是找不到简介滴。
嫂子的背景里也提到额,素什么万人敌滴手下挖,拦截沈虎禅,没交代结局如何。想下载TXT版自己搜索名字看结果,木有找到全集挖,现在额在冥思苦想报到时才反应过来挖,额只下载前几册内容就好。
前几天习大大种下了六棵小树,投票没开始,这里也有很多人种树啦挖,这速度

寒山蜜做的图,哇哈哈。害得额还得在图上标注,那个裙子上的字体太小鸟。头像就别写名字啦,那么黑还是那样滴名字,好刺眼挖
幸好,额还会一点点画图,把名字去掉鸟。
方恨少和唐宝牛素真爱挖,那因爱成恨滴断断情感天动地挖
好像目前没什么八卦挖,那奏这样挖。

43.以下是引用钟诗情ZX在2015-4-4 22:46:57的发言:

《将军剑》是什么背景,我不知道。钟诗情是谁,我也不知道。是男是女我也不知道。求你别问了,我就是一问三不知的超级背景盲。

看这名字,我觉得应该是个女生吧,如果是男生,这名字也有点太娘了。钟诗情多大年纪了?有亲人没有?我也不想科普,就这么混着吧。

五月吧来过几次,每次都头疼。因为不习惯这里的版面,看不到回复通知。所以,注定我不会很主动灌水,不会活跃。还不知道这一场有没有必须50帖的要求,还没看规则,我会尽力完成50帖任务。还有就是保证每天投票不自杀。

扯了半天,好像还没够300字吧,那就继续拼凑点。明天就是清明节了,每年的清明节都要去公墓祭扫,我也一样。老天似乎也懂得人家的哀思,总在这几天里,阴雨绵绵,平添了几许惆怅。

估计字数差不多了,就这样吧,如果不够,请蜜告诉我,再继续拼来。

44.以下是引用李商一ZX在2015-4-4 23:03:31的发言:
万人敌麾下第一高手“一统剑客”李商一。

搜了背景资料,得到以下几个信息:其一,我是万人敌的手下。万人敌是谁,我就没去关注了,但这个名字本身,就足以说明一起。用一句如今的俗话说,这个名字取得真是高端大气上档次,万人敌,足以敌万人,可以想象了。其二,第一高手。不是第二,也不是第三,更不是末流,已有定论,是第一,这么理会着,虽然比不上万人敌,但估计也差不远了,在这里以武力为尊的武林之中,在万人敌跟前肯定也是左膀右臂的人物。那么自然也是风云人物。其三,我的称号——一统剑客。这是个足以和万人敌媲美的称号,一统,一统天下的一统,足见其剑法之高,武林中估价少有人与之匹敌。其四,我的名字,不是李商隐,我叫李商一。

我是李商一。我带着我独孤求败的剑法,寂寞得出场了,等待着能与我一较高下的高手。

45.以下是引用沈虎禅ZX在2015-4-5 0:08:55的发言:
温瑞安的小说,看的实在不多,四大名捕系列,倒是看了一些,但是将军剑却是没怎么看,很久很久以前,倒是翻了一些,貌似沈虎禅这个角色,出现的还比较多,不知道是不是主角,却是完全忘记了。
由于不懂背景,不知马甲,不解剧情,那么我也就很无奈了,只能继续酱油了。貌似参加这么多次风云,很少有让我熟悉的剧情了,一点都调动不起来积极性啊。有场包青天的剧情,我倒是比较熟,可惜早早就死了。

今天是寒食,据说要饿着,我倒是饿了一天了,可惜晚上的烧烤吃着不错,吃撑了,我对不起介子推啊。明天就是清明了,晚上回家的路上,十字路口烧纸烧香的真多啊,一堆堆儿,一片片儿,死者已矣,生者长思,也就只能以此寄托思念之情了。

清明放假三天,可惜我们这个行业,却是难以放假的,只能看着大家放假了。顺祝大家假期愉快……

46.以下是引用楚衣辞ZX在2015-4-5 0:30:51的发言:
  背景还没看,先赶着报道吧,清明节这两天挺忙的,不知道明天白天还有没有时间。
  楚衣辞这名字挺好听的,简单点,就可以叫我楚辞。楚辞好啊,楚辞是我国古代文学史上一部有名的著作,或者说一种有名的文字体裁。是春秋战国时期流行于楚国一带的一种歌曲。
  说到楚辞,便想起屈原和宋玉,这两个人应该是写楚辞的代表人物了吧。我的表达或许有点模糊,总之这两个人在当时是著名的文学大家,诗人。宋玉的平生,我了解的不多,屈原是大家再熟悉不过的了。每一年的端午节,便是为了纪念屈原这位大诗人的节日。这位大诗人可真是受尽了后人无数的纪念和敬仰啊。
  长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。这些名句都是出自楚辞。我们在诗词的咏叹里,感受诗人的一种旷古的深沉的哀叹,这一声哀叹是多么的令人镇痛,多么的令人牵动啊。
  诗人如今是不在了,但是我们,其实是仍然可以诗意的一般生活的。所以我特别喜欢这个马甲这个名字,感觉就像是特意为我准备的,令我平淡的心灵浮起一股浅浅的诗意。

47.以下是引用梁四ZX在2015-4-5 0:39:52的发言:
啥主题,不认识,听都没听过的一本小说,本大虾只是路过混章子的干活,各位大侠可以无视咱了,当然杀刺要是找不到人砍,可以找哥下刀,担保十分安全。不会像路过工地的时候,还要整个安全帽。清明节到了,要上山祭祖,为啥男丁一定要出席,这不厚道。还天天下雨,路湿得非常难走。不过这也是好的,因为听说只要清明不下雨,整年就会旱季,农作物也会失收,物价上涨,GCP又下降了,辛苦的还是我们这些老百姓。所以还是下点雨好。有道是,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。是这个吧。说起杏花村,又有杏花酒,酒香淳人,要封个十几二十年才算有味。珍品难得,要是能有这酒喝喝,爬多少山拜祖也没啥问题。这有多少字啦,够不。不够我又得感叹下,最近天气很反常,岳阳前三天还是太阳那个猛烈,前两天倒是下冰雹,昨天就被淹了,这神速似乎厄尔尼诺又再次来临。2012不是早过了,三年后才又整个末日论嘛?

48.以下是引用唐宝牛ZX在2015-4-5 6:04:30的发言:
虽然,巨侠在夜色里有点意兴阑珊,可是报道还是要写的。人一生,常会有些避不开的琐事和繁难,也总怀着点放不下企望和期许,就这么在纠结里活着,走着,神魂颠倒着。那又如何呢?比起形同木石,无知无觉,有纠结简直是幸福,可以值得浮一大白而后已。不是吗?
突然想起白愁飞来,那个立在人群里负手看天的青年,想起一些烟尘落在日子的底端,同时沉埋的,有痴情过的爱侣,狂妄过的志向,有一直苦守又终于绝望的那些不合时宜。假如还剩下点什么,不过是二分的固执,三分都不到,在壮硕的现实先生面前,显得日渐的孱弱可笑。也终于是剩下了,好与坏,都在这里,并没有旁的办法。

亲爱的,我曾那么渴望诉说

却最终沉默

或者

我应该用这样的声音

去天堂里歌唱

是啊,沉默,三百字的报道都写得辗转为难,似乎一切尽可意会,不必言传。嗯,我只是想改了这名字,就叫白愁飞吧。

49.以下是引用兜玉进ZX在2015-4-5 8:02:34的发言:

收马甲短信时一时眼光短浅,漏看了一个字,把兜玉进ZX看成兜玉ZX,心里就猜想这是个女马甲吧,谁知再看时竟又看到个“进”字,于是心目中有可能的百媚千娇,眨眼间就变成昂藏男儿。这性别间的转换速度,简直比川剧的变脸还快。

兜,是个很奇怪的姓氏,百度了一下,度娘说百家姓中并没有这个姓氏,然而现实中它的确存在,虽然现实生活中我没有碰到这个姓氏的人,但这场游戏里不就是有一个了。

兜姓据说起源于帝尧时代,是以祖名为姓的代表。其实看到这个姓氏之初,我想到的是太上老君的兜率宫,那个孙悟空大闹天宫的一处事发地,是太上老君炼丹的地方,应该算是道教圣地吧,然而六道中的天界里又有兜率天的说法,说兜率天上有一个内院,是弥勒住持的地方,看来这个兜字,不管佛教还是道教,还真兜得住。

最后从这个兜字,又想起有部动画片里一只叫麦兜的小猪,胖胖傻傻,天真可爱。

50.以下是引用童贯ZX在2015-4-5 10:25:54的发言:
童贯排名65,没有人物介绍,百度不到资料,这可为难老夫了。
剧情靠不上,没有亲友叔侄关系,大概几个小兵小将是有的吧?可是我也不知是谁。
没想法了,随便扯几句吧。
童贯,在北宋年间有个同名人士——宦官,这个太监是一位奸臣,不过权倾朝野,专谄媚之事,后来随宋徽宗南逃,途中怕走慢了跟不上,命亲兵射杀了许多人,被弹劾之后降职,继而被监察御史张澄斩首,说起来也是为官作恶,终得恶报。
《将军剑》这本书我没有看过,所以也不知道是不是那个北宋的太监,希望不是吧。百度上有部分篇章段落说,童贯是一个将军,下属还有一个干将。干将是谁,我是一头雾水,要不了解剧情的人给解说一下,或者那位将军自己跳出来,我们豪饮三天,不醉不休!
300字到了没?到了我就撤,没到勺子喊我一声。

五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第17帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 19:38:57)

51.以下是引用曾布ZX在2015-4-5 11:01:23的发言:
感觉已经有好长一段时间没玩风云了,一则因为忙,二则或许随着时间的推移以前那种玩风云的心态渐渐的淡了下来,害怕下了场,勺子万一给了身份就要挤着时间出来码字,还总要惦记着票楼,其实说白了也就是懒,不想去赶着时间玩游戏,那也就失去了游戏本来的味道了。
其实所有的事物都是一样的风云也不例外,总会有新老更替,一批人走了又有一批人来了,有感觉的便玩的长久一点,感觉淡了便慢慢隐退,如是而已。

这次也是凑巧,突然想到了便报了名下场,谁知道确是温瑞安的场子,这样问题就来了,温瑞安的武侠我没看过啊!!这怎么破?!人物不熟悉,剧情不熟悉,各种的不熟悉啊,关键是背景贴里连个基本的介绍都没有,这让人怎么编嘛!!还好只是三百字,再多我可就真凑不出来了。报道算是凑出来了,可下了场又该怎么办呢,算了走一步算一步吧啊,我总觉得应该不止是我一个人这样。

52.以下是引用齐九恨ZX在2015-4-5 11:08:31的发言:

将军剑是温先生写的一部青春武侠小说,我只看过那么一眼,只记得里面人物有一个方恨少。当然,对此剧本的背景压根就不清楚,可以说是背景盲兼文盲,齐九恨不识我,我也不识他。

相对于小说来说,温先生的作品真的不感兴趣,感觉很难有吸引我的地方,自己很难融入进去,小说我更喜欢金庸的多一点。多是因为温先生的情节设置不是我喜欢的,里面的人物名字不经典让人很难一下子记住,他那小说里的英雄也多了些无奈和惆怅,总是被羁绊着,少了金庸小说中的豪爽、洒脱和自在。
我认为身为江湖人士,就应该多一些自在,就算是有羁绊那也是一时的。有一群好兄弟在一起对酒当歌,大碗喝酒、大块吃肉的豪爽,这才是我眼中的江湖。就算是有恩怨情仇,也要摆在边上,人生短短几十载就不能因为这些事情而被葬送。兄弟情义固然重要,但也要真正有情有义的兄弟才能换得一生的肝胆相照。江湖,毕竟有快意恩仇,也有柴米油盐,虽然很多小说里面的江湖是我们想象的江湖,是我们的精神故乡,但是却拉近了我们与江湖的距离,其实江湖不远,就在身边。

53.以下是引用韩忠彦ZX在2015-4-5 11:42:07的发言:
报道。看完背景,哥的心情无比惆怅,找遍所有角落,都没有找到哥一个字的影子,背景那么恢廓庞大,情节那么错综复杂,人物那么稀奇古怪,就是没有哥的一席之地,自个儿找个地方抽脸去。虽然背景没有提到咱,但是报道也总得写,不写就不准下场玩,那好吧,我就憋一段。今天是清明节,马上就想起读书时学的一篇课文:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。可是今天我们这里艳阳天,太阳正好,路上也少有行人,有也几个小仔在抽烟,然后都躲在麻将馆里,几个老太拼命的玩着马甲,那神态简直神了,眼睛直直的盯着,小手胡乱的敲打着,嘴里哗啦哗啦的唠叨着,输了的唠唠叨叨很不情愿拿着几张小钱,赢了的眉开眼笑呵呵不停。艾玛,我在报道呢,怎么扯到麻将去了。今天是清明节,没有回家祭拜,就在这里说一声:祖上,自逍遥自自在。就这么着吧,实在不知道写什么了。

54.以下是引用张回ZX在2015-4-5 12:06:04的发言:

这真素一个没有存在感的名字,我摆渡了它两天,愣是没捞上一丁点哪怕是小虾米一样的信息,于是我最终放弃了摆渡,并且放弃了知道这到底系何方神圣的追踪

将军剑,啥劳什子的青春武侠小说,真是哭笑不得,依然有方恨少,王小石,苏梦枕,温的小说出场人物从来都是那么几个,可惜这部小说真是前所未闻,连看都未曾看到过,更别提里面的人物了。

如果报道要求跟背景相关,请恕我无能为力,因为连我自己都不知道这是怎样的小说,而这个人物又有怎样辉煌抑或不堪的过去。

张回,这个名字总让我想起无回谷,有来无回的一个地方。无回,无悔,人生终是一场无法回头的旅程,一列驶向死亡的列车。时值清明,又一年雨纷纷,祭奠与追思亡人的时节。窗外,阳光灿烂,想来,今日的灵堂,依然很多的纸钱,以及先人不寂寞的一天。

逝者已逝,愿天堂安好,愿活着的人,来路,更坚定。

56.以下是引用蔡五泽ZX在2015-4-5 12:43:59的发言:
看报道能看出黑白?哥冷冷一笑,这是哪位骨灰大侠在误导群众?以至于每场都看到有疼学不亦乐乎地忙着这事,略微统计一下,准确率大概圈四中一,完全符合杀虾比例分配,按照这命中率,四个人里随机抽一个,不看报道效果也差不多。那么,报道能看出什么呢?1,藏文风?五哥揭秘,300字,如果是口水帖,那都得归进藏文风之类了。这能扣准吗,当然不能!2,藏马甲?对于有藏马甲爱好者的疼学,比如五哥,藏与不藏,报道都摆在这里,爱扒不扒,非关黑白。所以,这也只能解决惯黑藏马甲的问题,而且还不知道藏在哪个报道,还不如看版有效。所以,这条路也走不通。那么,只有第3,黑白报道心理区别,这都不用再揭秘了。这年头,300字,坦然那是硬道理,拿刀又不是一两次了,未必还能笔锋一转流露出自己欲黑还白的心理活动不成。好了,批判完毕报道分析再批判当下流行的分组,记得哈领袖当时推出分组的关键词是随机,大概就是按照杀虾比例用扑克牌抽签重组分组人选的那意思,具体怎么弄我也没实践过。不得不承认,他那随机分组准确率还是很高的,而当下,什么分组都有,年龄组,历史组,男女组,这乱套了,跟蒙的没区别,还不如不分,以免误入歧途。批判了这么多,其实是因为我没看过这本小说,发挥不了背景,那如果要跟背景相关怎么办?我看好办,最后大喝一声,我叫蔡五泽,前面的是梦游。穿越有理,凑字无罪。

五月吧第277届风云温字场《将军剑》报道帖(共搜集有8帖,此为第18帖)

(作者:在水一天;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/4/13 19:46:41)

57.以下是引用公羽敬ZX在2015-4-5 15:44:16的发言:
清明假期三天,可是我只能休息两天,明天就要上班,伤不起啊。今天上山溜达了一圈,平时都封山,清明节开放几天,机会难得,活动一下也好。好长时间没爬山了,山也不高,可还是累得够呛。中午下山回家,吃完饭就想躺着好好休息,睡得迷迷糊糊时,忽然想起还没报道,可不能自杀了哇。又懒得爬起来开电脑,就手机报一下吧。随便水几句就有150字了吧。再说些啥呢?我的马甲是公羽敬,翻了下背景贴,没看到马甲介绍,看这名字应该是个男人吧。温瑞安的小说基本没看过,只记得小时候看了半本《神州奇侠》,也只记住一个唐柔,这是个命苦的娃,出来一会就死了。他死了我也就没看了。昨天看完了《三体Ⅲ》,确实很好看,作者太有想象力了,物理、天文等知识也很扎实。可惜女主角是个大败笔,那个程心不是一般的圣母和自以为是,坑了地球和太阳系不说,最后还要坑一下整个宇宙,我看她就是成心的。作者绝对是个高端黑。目测字数够了,收工,睡觉。

58.以下是引用沐浪花ZX在2015-4-5 16:02:47的发言:

剧情不熟悉,人物背景也没有。百度了下,也没见什么详细介绍,只知道是个帅。好吧,反正我不挑背景不挑马甲。看了些马甲名单,名字确实无美感。不采,千蠢,八分,十文,深仇,放虎,看看全是接地气的名儿。不过也没什么不好,据说接地气的才是真正的高大上呢。

看背景还有个沐利华,这是我我弟呢还是我妹呢。MS本场就跟你沾亲带故了,咱们沐家的门楣还指望你去光耀了,哥哥我这一生只要有美人美酒美景相伴就够了。说到美人,爷还真瞧上一个,虽然她已为人妻,依然无法阻挡爷打心底遇见她时的欢喜。这世间,有一种缘叫相见恨晚,有一种情叫一见钟情,还有一种爱叫我的心里只有你没有她。不要跟爷说天涯何处无芳草,芳草是落花的是小狼的是谁谁家的,都不可能是爷的。爷的心里只住得下一个姑娘:白不采。 哪怕你在别人的碗里,爷也乐意瞧着。

59.以下是引用杨锯ZX在2015-4-5 16:34:31的发言:

拿到一个陌生的马甲,这完全不能够怪哨子,我就压根没有看到《将军剑》,所以任何马甲对于我来说都是陌生的。虽然有的是隔着窗帘,有的是隔着厚厚的沉重的石门。反正不相识就是不相识。不知道杨锯是谁没关系,不知道《将军剑》是何物也没关系,但是报道不码就会很有关系。这是进入本场风云的入场券。哨子会判你自杀,不自杀也会被替补,所以你再头疼,这300字还是要码。不过值得自我安慰的是,瞄了一眼报道,不认识自己马甲的还真不只有我一个人。其中当然可以投诉一下哨子太过偷懒,马甲背景写得太过简单,把我们余众若干人都忽略了。被忽略的应该也是书中跑龙套的人物吧。那这个杨锯大概可能也许可但是也就是一个龙套人物吧。这句话说得是不是太有特点了?小杀杀不许用这样的句式写杀贴,冤死杨锯哥哥哈。这句该飘红了。你看报道还是很好码的,什么都没开始讲呢,300字已经够了。

60.以下是引用雷大先生ZX在2015-4-5 16:57:39的发言:
一直很纳闷,温瑞安是怎么混上武侠小说四大家这一位置的。既没有梁羽生的古典诗词功底,华丽倜傥,萍踪眷侣,叹茫茫人海,友朋知否?那间发型莫名穿越的某朝某代传说剧就更谈不上金老的国学和历史厚重感了,至于爱情?就更别指望啦,连恋情乃至基情屈指都难数出几对,根本无需杨过携小龙女来秒杀,所谓雄诡恢宏的巅峰之作四大名捕,即便是仗着一众高颜值小鲜肉连续几代的前赴后继,在那一剑的风情前,唯有黯然销魂。虽然如今已是小李飞刀成绝响,人间不见楚留香。 终于,经过若干次的风云我大概知道真相在哪了,原因无他,打酱油的大boss多尔,温书最大的特色就是里面海量的角色,而且几乎每一个人出场的时候都有着极其吓人的背景设定,哪怕一注香的时间后,你都没记住他们叫啥,这一大片高手就已经挂了,可这人手一个大boss绰号,绝无打酱油郁闷的设定,俘获了多少迷恋带入感的粉丝??花心(⊙o⊙)哇,比如,这次的俺。好了,请记住,老夫可是青帝弟子,七大寇,先生老雷! Mrs

61.以下是引用箫镜陵ZX在2015-4-5 18:41:01的发言:
昨晚一场毛毛细雨,催开了两树桃花,粉的娇艳,绿的靓眼。奇怪的是满院子的桃树,唯独开了这两树,细细去看了下别的树竟连花苞也不见,只隐约冒出小小的骨结,难道说是老天对这两棵有了特别的眷顾?看着窗下这两棵满树盛开的桃花,欢喜便随之而生,有一种立刻奔出去拍照的欲望。。。
清明节,今天是正日子,据说寝园、陵墓人满为患,找个停车的空地都没有,路上更是堵了大大小小的一溜,慢慢爬行,平时40分可以到,现在120分钟也不见得能开到。幸好聪明提前几日跑过去看你了,妈妈,你在天堂还好么?我又想你了,亲爱的妈妈。
又来五月吧玩风云了,是那谁踢我下场的,这是第四次。对这里的版面还是有不适应的感觉,收件箱里看到了勺子给我的马甲,箫镜陵ZX,哎,又是男生。以前我挺爱演反串的,现在倒是没了这种心思,不想装,本色演出蛮好的。<将军剑>没看过,也不打算看了,背景帖里居然连人物关系也没有,我是谁的谁,不是谁的谁都不重要,反正我是打酱油的,灌上50帖,赚个章子瓶子啥的就算完成任务。临屏随意打几句,目测一下够300字了吧。

62.以下是引用舒映虹ZX在2015-4-5 19:28:12的发言:
哨子别急,我来报到。这一场,我是舒映虹,名字有点女儿气,却是一个堂堂正正的男子汉。背景上说我是将军麾下,将军应该就是指的铁剑将军楚衣辞,名字听起来也是一个美女。这场的主题是《将军剑》,他是将军,我是剑,看来我还算是一个主角啦!作为一个主角,就应该摆足架子,等到宾客齐全的时候,我再缓缓登场。然后迎接大家的注目,掌声以及献花。见面时,还请大家尽量克制一下自己激动的情绪,不要因为本帅的风流潇洒而尖叫,不然本帅可要叫家丁来维持治安啦。言归正传,之所以来得晚了一些,是因为清明节还要上班啊。将军走到哪儿离不了我这一把剑,咱们作为下属,虽然差事苦了一点,还是要尽职尽责的呀。什么?你说哨子这场有规定,将军不许带剑出门?好贴心的哨子啊,现实里不放假,风云里给剑放了假,那我这场也可以尽情地下场撒欢啦。字数够了,收工!

63.以下是引用蔡可饥ZX在2015-4-5 19:42:48的发言:

小时候跟老师学唐诗,杜牧的《清明》给人印象最为深刻。相信许多人和我一样,从小就会背这首诗,这么多年以来,不用刻意地背诵,却也没有淡忘。每到清明时节,必定会降一场淅沥的小雨,我们也必定会想起这一首诗。

清明节也叫踏青节,若不是大家都在扫墓祭奠亲人,这个节气是最适合去郊外走一走的。去乡下看看刚长到膝盖的庄稼,或者去公园里放放风筝,再或者单纯地下楼淋个雨,都是极好的。总之,只要不是在家里发呆,随便出来走走都会让心情放松一点。

本来打算文艺的报个道,但字数好像凑不够,说点跟风云有关的吧。这场的规则比较让人凌乱,哨子应该是许诺了帮下场玩家赚烟花章,不然怎么会有这么多明蛋暗蛋加飞弹。所以站在白道的角度上来说,大家的当务之急,是票出工兵。两个工兵一旦阵亡,我们的蛋蛋没有了失身的危险,就可以光明正大的出来晃悠了。

64.以下是引用宓近秋ZX在2015-4-5 20:27:38的发言:

偶是男是女,布吉岛。由于才收到勺子的马甲才知道今晚报道要结束了,所以奔上来匆忙手机码字,那不能怪偶,偶不是替补别贴偶,偶要做小强,别票偶,偶有事在外头,难得假期偶要去外面放放风。等偶后天到家再上来抓杀刺。今天是清明节,吃青团木有,也是走亲访友的时候。就是下雨天,没劲道啊,上周看了皇家特工,用猫眼购买的票1元新用户一张,划算啊,然后再订一张47元。很好看,打斗动作和骇客帝国很像。推荐可以看看。

勺子给的马甲照单全收。温瑞安的武侠小说港剧无线小生几个,喜欢的演员很多,没有最,因为都是高手。早先《宫心计》里的扮演,印象深刻的突出者之一杨怡美女表演就非常出彩。喜欢看港剧还有一个主要因素是里面的对白哲思纷繁,颇能震撼心灵。比起大陆剧情,说实在啊不知好几千倍呢,吼吼。武侠小说的精彩之处,无非正邪两立,武艺过招的场景与亭台楼阁,歌管驿站,以及瑶柱长廊的美色相辅相成,还有相恋的两个人因为家族仇恨不能在一起,令人意想不到的情节确实能让观众的心随之澎湃。但是看书比看电视剧更有意义

65.以下是引用刘张ZX在2015-4-5 20:36:57的发言:
报道,刘张,我不知道今天结束报道,时间来不及了,速度报道也只能是废话,更重要的是我手机没有电了能写多少也是未知道的事情,天要絶我风云路么,勺子还说敬辣子茶,这是什么时候的规则啊,晕倒,手机报警,红色信号,断网马上了,哭泣,多少字啊,先点击放上,看另外一个手机还有百分之九的电量,坚持住啊,将军剑是什么内容,两眼黑的情况,怎么报道也是瞎子摸黑的事,请大家原谅我吧,这篇报道有编辑字样,勺子帮忙复制一下好吗?不是有意厥衍大家,刘张像是两个姓的合体,昨天看了星光大道,其中有个湖南妹子王相周,也是两个姓合体,感觉取名非常有意思,不用想就有一个非常美丽的名字出来真不错,就好像大家在网络上用的鉴定名,多富有哲理,很多源自于生活的本意不是吗?回到勺子的敬辣子茶,到底是什么规则????勺勺子能不能讲讲风土人情呢?我喜欢民俗类的东西呢,嗯嗯,来不及了到底有多少字都不知道á,再凑凑两字,百分之三电量,随断网,复制一下,目测应该可以了

66.以下是引用杜园ZX在2015-4-5 20:54:32的发言:

名字是杜园,就让我想起了杏园。正好昨天去看杏花,成片成片的杏花如同花海,浅浅的白色粉色,风偶一吹过,花瓣如雨。前几天看新闻,说武大的樱花开了,游人如织,仿佛人的海洋,好不容易进得去,却已经不是观花,而是赏人!当时一个图片上某人蹲树上,摇晃那树枝,试图造个人工花瓣雨,不禁无语叹息!不如来我们这里吧!几十上百亩的杏树林,随处可见,车行一路,一路都是!若是兴致上来要观赏,只需车停路边,下得车来,再跨过一道不宽的水渠,即可!不要说门票,连围墙也木有!若是正遇到几个扛锹人,那多半是开渠放水浇灌的农人。游人?那只有你了!忽然又想起去年杏子成熟时,这漫无边际的花变成漫无边际的果!满枝满眼。摘到你手软,吃到你肚撑,可还是那么那么多,黄澄澄垂下来,直要弯到地上~

67.以下是引用郭静峰ZX在2015-4-5 21:14:51的发言:
报道,度娘说。查无此人。要不就是现代人名。要想继续了解该人物,请认真阅读原文。
我哪有那多时间。只好想象下。宋朝的背景,后武侠演义的故事。
猜想,自己是个顶天立地的武林人物,尽管不是顶尖高手,但江湖上一定有我的传说。
我是大侠,一个行走江湖,仗义走江湖,赛孟尝似的人物。因为我喜欢这样的人物。
今天是清明节,清明时节一般天气不好,或者雾蒙蒙,或者雨蒙蒙,老天总有这样那样
的暗示,也是为了纪念每一个逝去的人们。
我心中充满着思念和怀念,长辈亲人一个一个的离去,包括我的父母,无尽的哀思。
想诉说,不知诉与何人听。
一直想着有机会扫墓自己坐在父母的墓前,唠叨唠叨自己的心里话儿,可总不得行动。
每次都是多人去。上香也好,悼念也罢,寄托的是活着的人,在当下的怀念。
也是给逝去的人,一种精神上的寄托,尽管人早已不在,为了表达这样那样的情感,有了清明节的扫墓传统。
另外一种寄托,就是对革命先辈的悼念,这是一种精神的升华,一种境界的提升,也是勉励自己,随时都不要忘记历史,忘记这些先烈们,他们是历史的见证。
可惜,这里没有,只有深深的把思念,把怀念放在心里面。

68.以下是引用赵佶ZX在2015-4-5 23:17:48的发言:

不喜欢这个风流成性的皇帝,虽然在书画方面颇为突出,但是,却是个软骨头的花蝴蝶,无治国之雄才大略,只钻营于女人的裙裾下,更可恨的是宠奸臣,虐忠臣,败国败家的一位无能之君。最为瞧不起的男人就是如此听信小人,玩弄女人也被女人玩弄的“男人”, 因此,最不喜欢的国君,就是这位赵佶。既然哨子把这衣服给了本人,就勉强穿着游戏一回吧。关于皇帝,暂且不说,写点字吧。

《流年,等待,搁浅》

寂静的夜,寂静的声喧,灵魂却开始游走。思绪从一片叶子落下到一片叶芽生长,时光开始穿行于过往与现在。我们的记忆,总是搁浅于某些记忆犹新的鲜明片段里。这些片段,或是从一片过目不忘的风景开始,或是从一场偶遇开始,或是从一滴泪开始,或是从一朵花开开始……我们总是细数光阴里留下的痕迹,那些刻在老树干上的年轮,从稚嫩的欢喜,到青葱的羞涩,到沧桑的磨砺,到暮年的根须垂暮,无惊无喜,任风飘荡。一生便是这样行色匆匆,偶尔搁浅,于某个风光秀丽的紫陌,或于某个风雨飘摇的港湾。我们想留下的,或许却已消逝远去。我们不想看见的,却在左右视线里。人生,有很多的错位。我们走着走着,不知不觉地捡起又丢失。我们总是被那句“是你的终究是你的”的话骗着骗着,于是产生了惰性,于是,走过万千风景,却两手空空。我想,能有多少人会醒悟:没有去拾起,去珍惜,去留住,再好的事物,再多的机会都不会是你的!

我们总是在等待春天,等待花儿适时地盛开。可是,总是等得满山的桃花都谢了,却还未动身践行,去赴那一场旖旎的约定。于是流年来了又去了,我们又期盼下一个、下下一个流年。期盼着期盼着,霜雪悄悄染上了双鬓,希望悄悄地搁浅于冬的某个黑夜,于是,慢慢地凉了的土地再也温暖不起来。于是,春天搁浅在流年的那端,我们在时光的长河里渐渐逝去,再也没有机会采摘曾经期盼的幸福。

其实我们希望,在还未老去的时光里,搁浅于平静而安然的岁月,静守时光里的美好,不再等待,而是拾起值得珍惜的点点滴滴的人和事,用虔诚的心,珍惜并且珍藏于生命里。即使流年老去,依然鲜明依然鲜艳,并且温暖如初。于是,时光虽然会老去,幸福与感动却永不退色,永不老旧。

以下是引用深仇大师ZX在2015-4-6 13:15:33的发言:
鄙名深仇皆因家父姓深家母姓仇合二而一是谓之深仇也在这繁杂的世界血洗的江湖恩怨情仇化作掌中劲风剑上光寒肌肤破裂间恩怨在血液中绵长。江湖儿女多风流奈何情冤两相难。活了一把年纪看过太多是非恩怨终是无解。年少轻狂时也是仗着一身上等武学自认为做了很多行侠仗义之事却不知年少多短目世事总无常恩怨情仇绕多年深仇大恨报不尽冤冤相报何时了何时了?残灯枯烛一裟袄深仇大师姓深名仇因年少时武功演绎颇高又常行义事世人称之为深仇大师上面看总有人惦记本大师名字随便扯点下面再接着扯点别的扯到300差不多完事儿手机很不好习惯用手机的时候不打符号跟吃亏阿空格似乎不占字数!也不知道写了多少字了手机也不能换衣服字应该够了
实在对不起 过节回老家 手机无能 这次应该够了 多谢唐佐指正

以下是引用慕小虾ZX在2015-4-6 18:21:55的发言:

清明节回老家扫墓。烧香的时候嘴里念叨着:“对不起列组列宗!我又去五月吧玩风云游戏了。这回我的马甲是慕小虾,慕不是扫墓的墓,而是爱慕虚荣的慕,小是大小的小,虾是虾米的虾。没错,我就是那个爱慕虚荣的小虾米慕小虾。对不起列组列宗!这回我又没有得到什么好处,没名没份的,给你们丢人现眼了。不过有一点我倒是可以很自豪地大声告诉你们,这回我总算捱到最后一个去报道了。至于最后一个报道有什么值得自豪地,你们晚上课以托梦去问问哨子寒山飞叶,问他是不是很着急,着急得直跳脚。如果真是这样,你们说我是不是应该感到无比的自豪?因为风云场上哨子最大,最大的哨子居然因为我迟迟没来报道而急得直跳脚,那么我是不是非常的了不起?我想答案应该是肯定的,没理由否定。当哨子在玩儿大家伙的时候,我们为何不反过来玩儿哨子呢?”

以下是引用沐利华ZX在2015-4-6 20:47:46的发言:

清明节扫墓,许久未爬山,这几天去扫墓爬山累死人。还下着小雨,路很滑,终于到家了。勺子一路上Q响不停,催着报道,我差点忘记这事情了,还没报道和投票。沐利华是什么角色,不是男猪脚,想必是跑龙套的角色。真心不熟悉背景,不知道我是做什么的,背景有什么亲戚,一概不知!好吧!我就是凑三百字报道来的,那么多凑报道的又不止我一个人凑报道,你们不会为难我一个人是不是?那个慕小虾你就别自豪了,哥才是最后一个报道的,你是倒数第二个报道的。你写的报道挺幽默,喜感的,看着就想笑。勺子最着急的是我,我迟迟不报道。慕小虾,下次你想最后一个报道就早点说,哥给你让路,这场你是没希望自豪,只有崇拜哥的份,不是哥不让你,而是你抢在哥的前面报道了,所以该自豪的是我。

8条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡