五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第196帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:01:19)

以下是引用宋幻智KL在2015-4-17 16:34:16的发言:

刚刚上论坛晃了一圈,就在想,这次写什么呢?每次为了温氏的马甲头疼不已。看到哭神嘤嘤嘤,看到罗宋汤出来晃荡,及至看到十狗四十孙,我再次感到温氏,你真无敌!

幻智我心平气和,稍带点愉悦,嘴角微弯,坐这里报到了。

马甲只是件袍子,本身其实也无好坏,还是在乎穿的人。比如上一场鸡血鸭毛,初初很搞笑,实战却很拉风!影响到现在,再看到这些奇怪的马甲,更让我想到马甲下那一个个有趣鲜活生动的人。比起中庸如我,更有特色,更能反衬真实人物的性情。大概什么马甲到我这里,都差不多的啦。默默于人群中,等待着那可期不可得的小强。忽然想起来我很久没有小强了,多少次擦肩而过,多少次神伤。又想到刚才看到小鼓的喊冤,也真不容易,新人初来,还带着玩天黑请闭眼的兴奋,真人版转文字版,是不是很开心?我也想起我玩那杀人游戏的时候了,不过更好玩的还是真人CS。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第197帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:01:59)

以下是引用小姐姐KL在2015-4-17 15:57:07的发言:

世界很大,小姐姐很小,小姐姐想去看看这个世界,可是她的胆子太小,想找个胆子大的同伴。

小姐姐问树枝上的毛毛虫,你的胆子大吗?你可以做我的伙伴吗?

毛毛虫不好意思地说,我是个胆小鬼,有点风吹草动,我就躲进树洞里。也许等我变成蝴蝶,胆子也会变大吧。可是现在,我只想舒舒服服地晒太阳。世界很大,也很危险。你要小心哦。

小姐姐想长着翅膀的鸟儿去过很多地方,它们的胆子一定很大。小姐姐跑去问屋檐下筑巢的燕子。

燕子说,这里的春天多美丽呀,我年年都要飞回这里。可是你为什么想要离开呢?呐,你看,我的小宝宝快要出生了,我哪里还有时间陪你呢?没有什么比照顾宝宝更重要。

小姐姐有些灰心了。她把脚子下的小石子踢得很远。看着滚向远方的小石子,小姐姐若有所思。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第198帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:02:21)

以下是引用梁水KL在2015-4-17 15:49:27的发言:

梁水,外号“毒牙”,潜伏在“太平门”玩无间道的“劫杀派”五当家。梁水杀死外号“宝耳”的梁茶,成就了一则“毒牙”咬“宝耳”的江湖趣话。咬耳朵不是为了说悄悄话,而是血腥的教训,拳王泰森就干过这种坏事。所以,我认为,梁水不该叫梁水,梁水应该叫凉水;梁茶也不该梁茶,梁茶应该叫凉茶。凉茶遇到凉水,其杀伤力肯定没得比。凉茶清热解毒消暑,凉水不干不净喝多了也许就会生病拉肚子。所以,梁茶被梁水所杀,我一点都不觉得奇怪,反倒认为是理所当然的。 “太平门”其实并不太平,梁茶死了,梁水该何去何从?“太平门”的仇家貌似不少,养神堂算是其中一个。梁水既然是“劫杀派”的五当家,自然不可能真心帮“太平门”去对付养神堂,也不适合继续留在“太平门”给梁伤忠做打手,最好还是回“劫杀派”做自己的五当家。梁伤忠啊梁伤忠,忠心的为你所伤,我就只好反水了。所以,我不是梁水,而是反水。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第199帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:02:46)

以下是引用温和KL在2015-4-17 15:36:20的发言:
姓名:温和
别名:小虾
身高:视对方身高而定,小时候跟天山童姥学过一招半式,不影响优雅的各种干KISS,湿KISS姿式。
组织:外貌协会高级会员,持有VIP钻石卡
职业:跑龙套 获得国家级终身成就奖
国籍:明朝
生日:1608年2月14日
星座:水瓶座
出生地:金陵
家庭成员:哥温暖,妹温易,异母异父姐姐温柔香
体重:视对方体重而定,他若抱我,温和就88斤。她若让我抱,温和就168斤
血型:ABORH型
毕业院校:金陵片纸学院制骗系
喜欢颜色:白、黑、紫
喜欢水果:提子、葡萄、桂圆、荔枝、草莓
喜欢蔬菜:一切绿色安全食品及滚刀肉
喜欢酒品:一种叫做拉撕唯拉耳的酒
喜欢书籍:《明朝那点事》、《剑侠与杀手》、《黑与白》、《五月吧娱乐圈秘史》、《五月吧后宫飞蚊传》、《黑哨策论》、《冷小影与那些男人不得不说的秘密》、《冤魂录》
喜欢的玩具:刀枪剑戟,斧钺钩叉
喜欢的人物:屠侠剑、乌龙刀、乌龙刺、乌龙弹、黑手哨、火锅虾
喜欢的音乐:开场曲、昏你进行曲、追魂曲
喜欢做的事:掐你个满头包
喜欢着装:看不清彼此的脸
喜欢的运动:你摸我摸互相摸,越摸越开心
喜欢的游戏:五月综艺--谁是六毛
最不愿意看到的事:大锅水煮虾
座右铭:独托托不如众托托,没有最托,只有更托。
经历:
成长于江湖,混迹于天地。
金陵片纸学院表演系博士生毕业。在毕业之后的两年期间,先后制骗过无数人生悲喜闹腾剧。
后因成绩显著,被金陵高级片纸机构星探发现,从此踏上了忘记来路,不知归程的行骗生涯。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第200帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:03:13)

以下是引用陈兔仔KL在2015-4-17 15:32:04的发言:
爷兔仔仔咦呀伊呀哟前来报道了, 感觉象一个新生小兔仔仔平安健康来到这个世界报平安似的,哈哈, 多少有点激动,有点兴奋,有点高潮哦…….
免贵姓陈,小兔仔这名字仿佛一下让人一脚踏入童年的城堡,记得小时候每次有人上门兴师问罪的结果都是老爷子嚷上几嗓子”你咯小兔仔子少给我惹事”,还有大人们烦恼时,我们却浑然不知在自己的天地自己的世界里快活,父亲大人就会就随意骂大声呵斥”小兔仔子让你皮一点都不安生”可骂还是挡不住我们童稚顽皮的心..这不又蹑手蹑脚溜出去找小伙伴玩捉迷藏去了..还有一年年过去,那年我考取大学,父亲也说了一句”小兔仔,还算给爷争了一口气”

哎呀,童年的回忆象打翻的墨,在纸上浸渗开来了,,想收拾越一发不可拾了.仿佛童年的日子又回到眼前了.也莫怪,毕竟童年是最幸福最令人怀念的..哈哈,傻傻的,纯纯的,开心的..假如上帝容许我们重新来过人生的某个段落..我相信很多会和我一样将毫不犹豫地选择童年时光..

可是加上个姓氏,陈兔仔就有点不是那么好听了.. 而且一只乖兔仔终遭阉党诬害变成了汪洋大海盗..

小兔子乖乖,把门开开吧.. 再不开兔子就要和大灰狼赛跑了..

87条资料   当前页14/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡