五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第181帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:59:40)

以下是引用梁智逸KL在2015-4-17 13:14:27的发言:

梁先生来了。

周末干什么,没想好。

我一直没想清楚一个问题,为什么有我?

宇宙这么大,可不可以在遥远的星星还有一个一模一样的我。

这个问题想不下去了。

那想第二个,人既然都要死,为什么不早死。

活着很累的,要上班,要赚钱,要看人脸色,要做家务。

为什么不可以做和尚?

傻,当然不可以,因为有方丈。

谁说过,奋斗一生,只是为了能轻松地享受沙滩阳光。

渔民说,脑残吗,我这天天都有沙滩阳光,不要钱,咋没看见全世界的人都来。

藏马甲是一件很不容易的事,于是我便东拉西扯。

我就藏了,就是要你看不到,这一场,我要蒙面而过。

你是谁?我是谁?都不重要,重要的是字数要够面要蒙着。

我晕,居然还差三十字,幸好检查了,不然你说呢?

手机党要注意,多说几句才保险

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第182帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:59:56)

以下是引用夏之仁KL在2015-4-17 13:08:23的发言:

报到这事,其实挺简单的,不过就是三百字而已,坐下来一杯茶的功夫就写完了,完全没有挑战性。哨子也是心急,为了这么一点儿工作,跟催命似的。明明今天下午5点才截止报到,结果早上五点就开始催我。哎,难道我在你心中的形象是这么懒的吗?咱们多年来的信任呢?战斗情谊呢?

收到马甲,夏之仁,是一个管家。管家也分好多种类型吧,比方说西方的管家,一般都会穿一身燕尾服,打一个黑色领结,带半圆的单片眼镜,手上洁白的手套。这样的管家在日本又被称为执事,根据不可靠影像资料记载,执事经常会跟男主人发生一些超友谊关系。这种事情也只有在偏僻岛国才会滋生并以之为荣,蛮夷之邦的审美取向在我天朝很难得到认同,更遑论发展壮大。在天朝,管家又有很多种称呼,小门小户做生意的,一般会请个账房先生,帮忙计算生意盈亏以及家庭用度支出。大户人家就不一样了,首先会有很多最低级别的,叫家丁,平日里打扫庭院,烧水劈柴。高级一点的就要求会一些特长,比方说懂的花卉的,可以请来做花匠,平日里种花养草。懂得书画音乐的,可以请来做食客,平日里吟诗作画,附庸风雅。王侯府上,即使有百十来人当食客,也不足为奇。但人一多起来便有了麻烦,这就需要一些管理人才,被称为主簿,或者总管。

《女神捕》这本小说我还没看,不知道自己是个什么级别的管家,但想来有名有姓的人,总不至于只是一个普通的家丁吧。嗯,我很可能是个深藏不露的高手,被夏老爷请来当贴身保镖的总管,统领几十死士,但最后被田尔耕害了满门。好吧,不关怎样,我是个管家,我死了,现在又活了。既然活着,那就好好活下去,前世恩怨,不追究也罢。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第183帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:00:28)

以下是引用白惕余KL在2015-4-17 15:02:24的发言:

《女神捕》的背景不怎么熟悉,只看过温瑞安这个名字,所以人物不怎么了解。

我今天去外面寄了几个快递,买了点冰糕。一边走一边吃,凉凉的很舒服。但是我仍然不知道要怎么写这个人物的简介。

66、白惕余,白居不易之父,让魏阉罗织罪名惨杀的朝廷之士,对抗魏阉集团的中流砥柱

看了一下背景,竟然还有个儿子,能认亲么?听名字就是名人,多好的孩子啊。爹小时候一定没白疼你,没白教育你,让你成为一个看名字就很牛叉的人!

对于我的敌人,这种阉党就应该拔除其羽翼。在我未死之前,尽我最大能力去戳戳戳他的弱点。我每天可以想出十几种办法来对付他,但是不幸的,为什么最后是我被杀?

所以儿子,我培养你这么多年,也是到了报答我养育之恩的时候了,麻烦你把阉党的头颅放在我的墓碑前,烧干净了寄给我,我可以用来喝酒下菜,把玩观赏。

这么开心的事情,请一定为我做到!

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第184帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:00:44)

以下是引用高晚息KL在2015-4-17 16:43:41的发言:

这两天工作太累了,一天码了一万字的讲稿,累死俺了,于是凑报到成了一件好难好累的事。没办法,再不报到就要自杀了,赶紧来憋几个字吧。

高晚息,看背景含乎其辞,似乎是个男生?温瑞安小说人物的名字真是奇葩,满版都是一系列好奇怪的名字,什么哭神笑神食神喜神,大鼓和小鼓,销魂、温暖……我去,都比高晚息奇葩啊。

晚息,晚点休息的意思吗?俺才不干哩,白天忙死累死,晚上得好好睡个美容觉保养一下了。所以俺选择了睡美人头像来,要好好睡觉,认真睡觉,白天晚上都睡觉。不要来叫醒我啊,我在做梦,梦里面还是在睡觉,枕着一包落花,盖着一身落花,睡得好美好美。梦里有个帅哥出现,这是必须哒,这两天忙着没空泡帅,希望帅帅不要全部被人泡走,等等俺啊,等俺忙完这两天的事,拣个剩男来一起赚个情侣章章啥的。

字够了吧,手酸啊,就到这儿吧!

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第185帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 14:01:04)

以下是引用笑神KL在2015-4-17 16:39:03的发言:
好烦人,我就三百个哈哈报到吧。哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
温瑞安真是懒啊,人家都说小说人物犹如自家儿子,自家孩子名字哪有不取的漂亮的道理呢,他就不,他懒的就是随便取的,且看哭神笑神丧神什么都有。哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我看哨子也是懒的,所以随便发我一件马甲,既然大家都这么随意,我也就随意报到啦。比如三百个哈哈哈。话又说回来,我倒时是满喜欢笑的,不过很少开怀大笑,笑不可抑的时候更少啦。读书的时候经常笑,一点小事笑不停,于是我真地有外号叫笑神。哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我以为现也不会像读书时代那么开怀大笑了,前阵子见同学的儿子,小胖子,我俩聊天,他问叔叔有什么梦想,我说叔叔的梦想比较远大,有点难度。他说他的梦想比我更有难度,但是个秘密不能告诉我。我几经诱导他终于说出来了。原来他的梦想是当个英雄。说完,他就哈哈哈哈哈哈笑个不停。我也跟着笑不停。同学看着我俩个疯笑,也笑不停。现场秒变三个笑神。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。

87条资料   当前页13/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡