五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第166帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:57:24)

以下是引用魏忠贤KL在2015-4-17 9:15:38的发言:
明朝人活到59岁也算是够本了。秉笔太监说来也就类似于现在的文书,顶天也就是国家御用书写员,但皇上不行,这位置就可以权手遮天了。皇上是万岁,魏老头居然也称自己是九千九百岁。这皇上可怜,才活了23岁,不过是落水生点病,就一命呜呼了。想来魏忠贤也是个糊涂人,好歹得保住这样的皇上啊,自己才能长久的不是?皇上天天玩木器活,你才能逍遥自在不是?这好日子统共没过几年,却留了个遗臭千古的骂名,这全怨皇上死得早啊。本是市井无赖,能够爬到那个位置上,也可算是那个奇特年代的奇事了,巧言令色,献媚人主,窃弄国柄,荼毒生灵。可怜天下寒窗苦读的读书人,多半冷清收场,不及这好色,嫖赌之徒,一日飞黄腾达,坏事做到绝根。居然拿到这个马甲,想来哨子知道我是个闷主,混场子的,马甲好坏也就无所谓了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第167帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:57:54)

以下是引用蔡玉KL在2015-4-17 11:17:39的发言:

真要命,我居然失忆了!

只隐约记得昨晚上哪儿喝了一顿酒,酒的好坏早没啥印象了,但姑娘着实是不错的,虽然我已经记不清她们都长的什么模样,可那嗨皮的感觉还在,何况单单那出场时的人数就称得上气势磅礴了,质量应该也不错,依稀记得倚红偎翠间我还做了几句歪诗,赢得一身粉拳来着……嗯,香,真香的说!

然后,然后就没有然后了,一觉起来我却是躺在了五月客栈里。

翻遍了兜里,和身份相关的啥东东都没有,还好,银票倒有不少,还都是大额的,这让我心里多少踏实了点。

唯一的线索是我最后在衣襟内侧发现了两个字——蔡玉。这像是一个人的名字,只是这名字的想象空间实在太大了点儿,可男可女,宜高富帅也不排除凤凰男,可白富美也未必不是文艺女青年……虽然,这大约便是我的名字,如果我酒席后没穿错别人衣服的话。

小二说,万事问度娘,我于是去了,可约了好几次度娘,都没能查到这名字的英雄事迹,不过,这没啥关系,我很享受和美女聊天的感觉,我打定了主意,待会儿再去一趟,现在,我先去拈花楼置办一身新的行头。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第168帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:58:13)

以下是引用金老菊KL在2015-4-17 11:56:45的发言:
哦,卖糕点的。都开投票楼了,我是不是来晚了,来晚吃不上早点吗?没事,我混黑社会的,我有官方背景,我的后台老板是那个魏忠贤。可那老头不知道,我真正的背景是皇帝。是最大的黑社会背景,据说,那个说。什么说,我的官方背景不是一般的,要不咋敢做这总堂主。道理不说不明白。理要辩才清楚。总之那个啥,别怕啥。我就是我,和皇帝有关系其实也没关系,我就是在一次偶然的机会救了他。谁说黑涩会只会砍砍杀杀,我也会搞慈善,也会救人的。有时候看心情,我也会做好事的。用比较客观的说,我做事看心情,用江湖的话,亦正亦邪。这点我不算太否认。其实我就是真的性情流露而已。其实我也出生在穷苦人家,哦。也懂的苦,谁让这社会不公平呢,逼的我没活路。只有混黑还有点吃的,原本以为自己将来会死路一条。偶然的机会下,结了因果,我救了皇帝老儿一命。他说你继续做你当前的位置吧,顺便帮我监视监视,那个太监魏忠贤。我手下儿郎众多,这都小菜。皇帝老儿临走留下联络的方式,还告诉身边的小太监,一定要记清楚,认清楚。我太高兴了,终于有机会漂白。将来可以入朝了,多好的事啊。什么行情,将来我可是进入公安战线,多牛。一个黑涩会的,转过身,来找黑涩会的玛法。轻车熟路,又省事,这里的事,门清。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第169帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:59:03)

以下是引用怒神KL在2015-4-17 12:15:59的发言:
武侠小说多剑客,养神堂里神人多。温瑞安的书哥没看过,虽然少年时也是怀揣着仗剑天下,白衣策马,侠肝义胆的梦想,可那终究是一个泡沫,让人遥不可及,又向往不已。看的最多的是金庸的书,梁羽生的也有涉及,古龙和温瑞安的相对少的可怜了。人各有自己喜欢的切入点,哥这次的马甲是个怒神,何为怒?冲冠而起,肝胆沸腾,面红耳赤或是怒火燃于胸,为了家国,热血同胞怒斩倭蛮,为了自己尊严不被侵犯,为了亲人不被践踏。吴三桂也是怒,为了红颜一怒儿反。有了历史上轰轰烈烈的一场战事。再回到《女神捕》的背景里,还看到了笑神,哭神,食神,煞神,一系列啊,这么多神人。别的人哥不清楚,哥是养神堂里的怒神。风云里需要和谐,哥要尽量控制自己的脾气,做个安静的美男。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第170帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:59:20)

以下是引用公孙算眉KL在2015-4-17 13:34:56的发言:
我最近得健忘症了,明明记得我是公孙笑眉,结果老是登陆不上来,又是查密码,又是看后缀,然后,然后,就登上来了。可是说什么好?每次游戏都要报道,而且必须是300 字,还必须和背景有关,亲,这个很难,有木有?除了四大名捕,逆水寒,还有什么比较出名?说到四大名捕,最近出来的那个,有谁看过?无情腿好了,姬瑶花成了名捕,那什么,自己写就好了,干嘛要借人家的名字?好吧,说背景,公孙笑眉应该是女人,公孙算眉应该是男人,还是死在自己的算计里面的?天拉,要是是被自己算计死的,见了阎王怎么说呀?难不成说,机关算尽,江郎财尽!恩,是财,不是才,没钱没法活,自己赴黄泉也是应该的!所以,不要怪我,不要怪这个世道!好吧,看到有人提醒手机党,好吧,在写几个,免得到时说字数不够!复制,粘贴,还是很幸苦的!当然更费流量!

87条资料   当前页12/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡