五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第151帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:55:23)

以下是引用单想公子KL在2015-4-16 23:35:29的发言:

单想公子KL,

温的小说看得很少,有印象的更要打个五折,以前看古龙、金庸的较多,隐约记得似乎是全看过古龙的吧,那时PC上有电子书全集可看,但记得清楚的也没多少了,但是几部很经典的还是记得的,例如神雕侠侣、天龙八部等,毕竟电视里反复播过多遍,温的小说不熟,情节背景一无所知,也不知如何动笔报道了。

温的小说,名字我实在不敢恭维,即使他可能是想以另类来吸引另类眼光,我是不喜欢他一半名字的,温瑞安,他自己的名字就比他小说中的名字要好,这也说明他爷娘比他更聪明、更有水平,哎,一代不如一代了,记得九斤老太也这么说过的。

还是来说说单想公子的名字吧,有友友说还不如叫单相思来得更好,不,我不干,这场要找个伴,单相思太寂寞难耐了。这场反串应该稍少些了吧?我也将此贴发到版面,给自己立言,广告。

另,近日还有其他活动,会忙,但我能做到绝不自杀,认真跟着号票的,最好是明了的号票,否则会稍有些不放心的,乱七八糟写的,够300字了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第152帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:55:49)

以下是引用喜神KL在2015-4-17 0:20:05的发言:

哥这么帅,也不好走喜剧路线。一篇报道让哥觉得好难。

这世上好多事,似乎根本没有道理可循。

如果一定要和世界要一个道理,那么多数时你会发现其实一切源于偶然和因果,一切生来注定,不可改变。

有时候这因是天时地利,更多是我们的基因里携带的某些性格和特质,这些组成了我们自身的磁场,环绕着我们自身的磁场决定了我们个人的能力,也决定了我们和其他人的磁场能否融合,磁场融合的两个人,很容易成为朋友,很容易相处;反之磁场相斥的两个人很容易互相敌意和厌弃。这些不需要理由,都是莫名的存在,而且,必须且一定存在。

古人把这种磁场的相容和相斥解释为两个人的缘法,现在人称之为气场,两个气场和的人即使不能成为朋友,也是彼此相互吸引的。

古人还有一句话,叫物以类聚,人以群分,除了身份地位等决定圈子的原因,最重要的还是气场相容。如果与爱情相关联,那么这就是一个悲喜剧。三百字可能够了,哥先讲到这里,下场继续。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第153帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:56:17)

以下是引用公孙重眉KL在2015-4-17 0:27:42的发言:

为你画出笔底温柔

图片点击可在新窗口打开查看

1、 扇底春风

回眸,浅笑。春光在这一刹,从眉头到眼角开出妍丽的花儿,一扇清风摇出春的旖旎与闲雅,季节,折叠在背后,晕染层层的青翠与嫩黄。任丹青渲染无尽的诗意,我只是白衣飘然地曳过,轻轻,如雨后,那一朵最洁白的玉兰,无声无色,却满袖暗香。

2、愿君长在

轻细长眉,眼眸微转,刹那芳华。青丝啊,粉面,玉簪、粉朵,我藏在唐宋的画里,不愿老去。只为看不够红尘烟雨的迷离,看不够一世纷纷扰扰的缠绵。等,等那一袭长衫,从千山万水翩翩而来,如蝶般,停驻我的眼前,与我掌心的脉络一起化进我的生命里,长长,长长的时光,一样如眼前鲜丽。

3、最是那一低头的温柔

低头,凝眸,飞红。是水莲花遇见风的娇羞,或是白梅卸下傲骨的娇柔。朵盏在风中柔曼,我将心思掩藏,只留一指纤柔,握住前世今生的红绳,静等一场预注的邂逅,将丝绳系上生命的两端,任流光飞舞,看萧然飞花,看暮色长虹。一轮皓月,一对眷影,时光,就这么缠缠绵绵悠远,岁月就这么静静相守。。。。。。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第154帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:56:38)

以下是引用岳雨肪KL在2015-4-17 0:29:34的发言:
报道了,来报道了。虽然有点晚,但我相信不算晚,肯定还有比我更晚的。说实在的,真不喜欢在五月吧玩儿,总感觉很别扭,除了投票看票很方便以外,其他的都很别扭。这次又被踢下了场,我是来挣章子的,希望能得几十个章子吧,哈哈
又是温字场,估计以后还会有金字场,古字场,黄字场。对温瑞安的小说不是很熟,只是看了一些,再加上电视,所以算是懂得一些。刚看了下背景,补充下概念,别在版上被人求亲求爱,我反而不知道她们是谁,那就不好鸟。看背景虽然很麻黄,但是看着看着,还是看出了一些意思。再想想以前看过的武侠小说和电视剧,慢慢的还回想起来一些东西。

岳雨肪,这第三个字我不认识,也许他认识我,但是恕我眼拙。后来差不差念半拉,还真把这个字给打出来了,这就不需要我复制了。然后,报道就结束了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第155帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:57:03)

以下是引用何嘻KL在2015-4-17 7:55:28的发言:

说实话,我不知道如今我还在风云里,究竟是为了什么?为了友情、亲情、爱情?可能已经没有谁还记得那些岁月了。沧海桑田,风云变幻,散落在各地的你我她,你还记得谁?

并不是喜欢怀旧,因为人总得向前看。你看现在各论坛的风云,虽然没有初时的那么有技术含量,文字也没有初始时的精美华丽,可大家依然能找到让各自开心的地方。

但是,我依然怀念,怀念那个时候的风云,那个时候的我们。可能我们也钻了规则的漏洞,可能我们也为了号谁贴谁争的面红耳赤,也吵架,可游戏结束,一笑泯恩仇。没有上升到人品的问题,没有从此远离哪里,都依然还是各处撒欢,场上相逢,热情地打着招呼:看到你在,真好。

大概我又到了风云倦怠期,可是想放下,又觉得缺了些什么。依稀仿佛,在这里,还会看到当初肆意风云的你、我、他。

87条资料   当前页11/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡