五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第136帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:53:19)

以下是引用朱蓉蓉KL在2015-4-16 21:36:14的发言:
《女神捕》没看过,据说也是温瑞安的。近年来“女神”“女神”不绝于耳或眼,乍看这主题,就自动把后面的捕字过滤掉了,觉得玩个“女神”主题,也是极好的。但现在是“女神捕”哦,没看过也不要紧,反正你向来不计较主题的,又不是表演艺术家,又没有飙戏的瘾,玩“女神”或“女神捕”甚或“女神经”,又有何区别的?那也倒是。咳咳,打个暗号,清下嗓子,回归正题。女神捕说到底就是女侦探女督察之类的吧,分析、推理、勘察、审讯这一系列功底,是基本的吧。那本场的《女神捕》大猪脚是姓啥名谁的呢?看背景介绍,排在一号位的叫楚山,楚山分明是男人名字嘛,现在排在一号位,莫非这楚山是女的?但上面介绍说这楚山因为无意中发现雷音寺的秘密而遇害,一般来说,猪脚是不能死的,由此可见,楚山不是女神捕。再看下一位,排在二号位的叫岳起,这也不像女子名字,介绍有诈傻、冷血等字眼,也不适宜用在女子身上,尤其是不宜用在女猪脚身上,可见,岳起也不是女神捕。再看下一位,停,还是下次再看吧,现在字数已经够了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第137帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:53:36)

以下是引用查某KL在2015-4-16 21:30:43的发言:

今天是个值得纪念的日子,我那个老古板的老爹,居然学会发短信了!~

可惜他只知道发,不知道收。当然,我是猜的——因为我回发的信息他半天都没回,只是知道发自己的。

好吧,把一则老知识分子写的短信拿出来和你们分享下吧:

钢笔飞花,混斗科场。

翘首白发,期盼及第郎。

赖慈荫,登恩榜。

筹措束修奔走忙。

又得经年辛苦路,凭儿细思量!

怎么看,都觉得这是以前那种叫做“家书”的东西。诶,果然是时代不一样的人。

其实,一直想跟我爸说声对不起的,因为我一直在辜负他的期望,从高中开始。我从来就不像那些“正常”的孩子,努力学着自己一点没兴趣的东西,为了自己的前途开始积累一些所谓的人脉,学习应酬的方法,学会喝酒,抽烟,划拳……

好吧,牢骚也不发了,反正都是些老生常谈,和我一样的人多了去了。

突然意识到,古板的老爹也开始学习新东西,而且学会了,咱这年轻人还真是不能被他给落下!~~

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第138帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:54:10)

以下是引用张秋KL在2015-4-16 23:04:34的发言:

啥马甲不认识啊,女神捕应该有个女主角吧,突然想起四大名捕了,温瑞安很喜欢写神捕嘛。

这次憋报道憋啥好了,哎,最近我家猫咪患了淋巴炎,脖子生了一个很大的包,我老妈老爸这些没啥文化知识滴,唯恐天下不乱说啥是肿瘤。怎么会是肿瘤呢,指定不是。首先,猫咪生活习惯还是如常,要是肿瘤早都大小便失禁了,吃饭都没心情吃。当然昨天还发烧了,符合发炎症状。还有,哪有肿瘤会生得比生小孩还快,前些日子都没有,就这几天才这么大的包,天底下哪有酱紫的事。所以明显是发炎。

在这里不得不BS一下现在所谓的兽医,看都没看就先说可能是肿瘤啊,要动个小手术,几千块不贵。你丫的,几千块不是啥大问题,但有没有这么没有医德的,看都没看就说动手术,我看那位置顶多淋巴发炎,要是肿瘤,猫都变傻了好吧,还那么精灵周围走咩。更重要是不可能几天就大这么快啊。

说起这个我就想吐槽去年去看兽医的,我就照了几张猫的牙齿照片,因为我觉得是换了牙周炎。所以牙齿有黑色,但是那无良的兽医啊,看了照片,就说没事,来拔个牙齿,打几根针就好了。一针1百多,打七针就没事。艾玛,你以为打狂犬针啊,一周内打7针。而且还说要拔牙齿,可能会大量出血,猫咪看起来很惨,所以要住院。

看兽医也要掉牙齿,不看兽医也得掉牙齿,那还不如等它自然掉,至少不会大量出血和疼啊。我上网搜了一下兽医给猫拔牙齿,太无良的,血多到超级恐怖,满口鲜血大口大口吐的。我都怀疑有没用麻醉药,估计没用,那些猫咪好可怜啊。看到我异常愤怒,这明显是欺负猫咪有口不会言,所以乱来!

一开始我的猫咪确实不吃东西,后来我用西瓜霜喷雾,给我家猫咪喷牙,虽然它吐了好几次,可是吐完明显好转,而且开始吃东西。虽然一年掉了三根牙齿左右,但起码是无疼掉啊。至少不用大吐血。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第139帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:54:28)

以下是引用五虎KL在2015-4-16 23:12:13的发言:

70、五虎,“魏家阁老”之一

又一场开始了,中间间隔时间太短,感觉很累。

总是拖的不能在拖了,打开电脑,上论坛写报道。实在是对温瑞安的小说不熟悉,一点感觉也没有。

在这场看到好多比较“经典”的马甲,有点佩服温瑞安,他是怎么想到这些奇葩的马甲。

想要找到感觉,看来不去翻翻他的书是不行了。

我是五虎,背景说我是魏家阁老之一,应该是魏家的长老吧,级别不低啊,应该武功也特厉害吧,要不然怎么能做到长老级那。

魏家阁是什么门派,是大奸臣家的吧。说起魏忠贤是坏人,静心想想,他只不过为了自己活着而努力。把别人想活下来的想法和做法归类到坏人里,是不是感觉自己很高尚,实则不是,为自己得点清誉,说白了也是一种活法。清高的人是可怜的人。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第140帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:54:52)

以下是引用田心仪KL在2015-4-16 23:13:09的发言:

你我在夏天的荷塘相遇,

青山衬白衣,绿水绕花语,

眉宇有正气,眼眸见真意。

就那么的倾心耳语,我已然默默钟情与你,

在那个柔美的月色里,只有蝉声伴奏着浓情蜜意。

你是夏之令,我是田心仪,

年少轻狂的岁月里,我们也有刻骨铭心的惊天动地。

会骑着骏马驰骋在无边的草地,

累了就会在晚霞里欣赏大自然动人的美丽。

会喝着清茶徜徉在书香的天地,

倦了就会在臂弯里听你朗动最感人的诗句。

那时,幸福就是在一起和你,快乐就是和你在一起。

后来我们有了自己的儿女,很多人读不懂其中深意。

单相思,单单只为你相思。

也许我们不能苛求每个人都有相同的感受和经历,

但至少我们可以祝福每个人都有相信爱情的勇气和权力。

很久没有在深夜思考一些关于爱情的话题,

也许是因为在时光的见证下,我是一只年迈的少女。

87条资料   当前页10/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡