五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第121帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:51:13)

以下是引用夏之令KL在2015-4-16 19:10:20的发言:

报道,看了背景贴,没啥感觉。马甲倒没什么,可是就是觉得灵感去写,侠义之士多半结局是悲惨的,豪情外悬着一把刀,那是明晃晃、闪亮亮在你头上晃荡,说不定哪天就掉下来,真的,心里那个悬啊。所以不是很喜欢这个马甲,喜欢平淡自然,遨游江湖的感觉。

最近,感觉身心疲惫,浑身不舒服,忙碌围绕在公司和家之间。好像回到以前的生活,悠闲自在,没有那么紧张,生怕有哪点想的不周全,或许还有些不适应吧。每当回到家,是什么都不想做,更不用说风云里看板盯版,觉得这世间最享受的就是睡觉,听听音乐什么。现在流行音乐中,好听不多,夜深人静的时候,翻起以前珍藏的音乐,一个人,孤影下,享受这难得的时光,看着窗外月影,逃离尘世,静静让音乐陪伴漫漫长夜,心才宁静。那是最美的时光。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第122帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:51:59)

以下是引用李夏KL在2015-4-16 19:35:16的发言:

早早订了马甲,多少话儿想要对你说,可打开键盘却发现,满满的话不知道该如何去说。

你有个很好听的名字,李夏。

同样嘻嘻哈哈,同样疯疯癫癫,你我很快亲密无间,虽然不在一个宿舍,却比同宿舍的同学还要好。

有一次,我问你:你叫李夏,是不是因为你是夏天生的?你告诉我,之所以叫李夏,是因为老爸姓李,老妈姓夏。

我故意开玩笑,李夏李夏,你的名字是瓜田李下。你假装生气。我于是又说,对不起我错了,李夏应该是寄人篱下?你听了,马上大笑了起来。

我提醒你,笑的要矜持点啊。你反驳我:你疯起来比我还疯呢。

然后又一本正经的说:哎,天性就是这样子,老妈经常告诉我,女孩子应该笑不露齿,可我就是学不会。

毕业之后,你遇见了他,遇见了一座有故事的城,从此以后,你完全属于他,过你小女人的生活。

可是,你过得幸福吗?为什么以前的那个活泼可爱的辣妹子,一去不复返?为什么每次电话里,很少听到你开心大笑?虽然你一再说你说你过得很好很好,可我总觉得失去了什么。

是我多虑了吧。

这次风云,我忽然看到背景人物居然也有个李夏,于是马上迫不及待找哨子:李夏是我闺蜜的名字,我要这个马甲。

就让我再次追忆下,那个如夏花般灿烂的女孩吧。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第123帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:52:17)

以下是引用小鼓KL在2015-4-16 19:47:05的发言:
我叫小鼓,姓小,名鼓,很简单,一向就喜欢简简单单。

有些马甲的名字很奇怪,比如白居不易,比如王大为,又比如居不疑。为什么要取这样的名字呢?我也是醉了。。。。。。好吧,介绍 一下自己,我只是一个丫鬟,给小姐梳头的,当然也会负责一些杂物,比如扫地,拖地,买菜,做菜,洗衣服。其实我还是很忙碌的,当然一个很闲的人注定也是空虚的,孤独的,这方面我不用担心。

春天了,小姐要不要带我出去春游啊?谁能告诉我?现在春游的话,哪个地方比较好玩?人不多,景色美,空气好,晚上还能看到星星的?我要求不高,包吃包住,五星级酒店总统套房就ok了。当然小姐你千万不要从我工资里扣啊,我很穷的,辛辛苦苦忙碌一个月也不想没钱回家乘地铁吧。好了字数够了吧?瞎编了这么多废话,很累的。。真的很累,我休息去了。如果不够在叫我吧。我会补上的,说好不偷懒就坚决不偷懒!

看上去 还很少的样子,在废话几句吧,我平时喜欢看电影,惊险刺激的,还有恐怖的,都是我的爱好啊!!当然这也可能是假的,因为我向来喜欢真真假假,假假真真。猜不透这才好玩嘛!

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第124帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:52:38)

以下是引用流通和尚KL在2015-4-16 22:00:31的发言:
贫僧深深的觉得,无论是前世今生还是来世以后,都是与佛有缘的。贫僧猜想,若贫僧上辈子没有同佛祖一起坐菩提树下讨论过佛经,那也一定在上上辈子的时候同佛祖一起手牵着手下过瑶池捉鱼上过桃园摘过桃子的,再不济也一定于某年某月某日某一天躲某桥底偷看美女的时候遇到过,不然不可能与我佛慈悲如此有缘,有缘到当个和尚都能时尚滴流通于KL的康庄大道之上,而却让贫僧至今不知这流通二字是何佛意,果然佛法无边回头是红尘客栈啊。贫僧一直想,既然佛法之后是红尘,而江湖也算是红尘的一份子,那让贫僧于茫茫人海遇到下女神()咱把捕字去了吧,佛门静地,捕来捕去的有伟经伦啊)那贫僧此生也算是功德圆满可以投身祖国边疆建设了(边疆之地,人烟稀少,植物浓密,适宜各种夜黑风高事啊!)。当然,贫僧一向主张世界和平,那什么,如果是女神经就算了,虽然佛祖普度众生,但贫僧毕竟不是佛祖,没办法普也没办法度…………

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第125帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:53:02)

以下是引用高攀龙KL在2015-4-16 21:58:57的发言:
好像很久没见到小影子当蜜了,不知道是不是我记忆出错了,看到报到帖是她开的楼,竟然瞬间有一种很亲切的感觉。
最近实在是忙,忙到白天没有一点点空余的时间,下班了还要加班。原以为上一场结束了要过几天才开,没想到这么早就开了,准备洗澡睡觉的时候突然想起来要码报到帖,明天白天一上班又是不停地忙,估计完全想不起来这回事,可千万别自杀了。

其实我这样的玩家,每场50帖都不一定满,肯定不是哨子喜欢的类型。上一场因为闷被哨子批评了,有点难为情。可能因为年纪大了,提不起灌水的兴致,没看过的作品的场子更加不知道从何灌起。但是又想着要私章,只能一场接一场地报名,等我私章到手了,一定好好地休息一阵子,看到自己感兴趣的主题才下。

看了下背景帖,我这次的马甲还挺有骨气的,心里想像成蓄着长胡须的清瘦中年男士一名,可惜被害死了。说起魏忠贤,想起上次看的《绣春刀》,一个太监混到这个样子也算是有本事的了。

87条资料   当前页9/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡