五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第106帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:48:34)

以下是引用十孩儿KL在2015-4-16 15:35:12的发言:

本来没打算下场的,可不知觉得就让人直接踢下场了,下了就下呗,勤勤恳恳的再混一场,继续混着藏票等到什么时候没钱了,扔版面上一喊,价高者得,兴许也还能卖两钱。话说这个温瑞安的小说真心不熟啊,我是该找个时间好好补补课了,话说武侠小说还是很容易读的下去的,不像其他的书,刚拿起来没多久翻眼皮比翻书页还快。勺子给我发了个十孩儿的马甲,好奇怪的名字简说的清楚一点,草草几个字就带过,光看着名字就感觉比别人低了一辈,好像挺吃亏的样子,再看看上面还有个叫十狗的,我就想问,谁那么好的运气分到这么个马甲啊,下面还有个叫四十孙的,哈哈,差点笑岔气了,居然还有人比我低了一辈,瞬间心里平衡了很多。再仔细看看这场的那些角色名,连罗宋汤都出来了,我真想说老温啊老温,你是靠着起名字出来搞笑的吧。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第107帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:48:57)

以下是引用大鼓KL在2015-4-16 16:14:35的发言:
拿到这份简介的时候,我简直是哭笑不得。
姓名:大鼓

身高:一米六八

体重:一百公斤

职业:仆人

武器:不告诉你

主人:相思小姐

特长:打鼓

爱好:看妹妹给小姐梳头

家庭关系:有一个叫小鼓的妹妹。

自我介绍:温瑞安给我取名字的时候,一定是喝高了。我琢磨他一定想取的是大谷。子曰:邦有道,谷,邦无道,谷,耻也。姓温那小子一定是变相的骂我无耻。因为据我所知,我所处的朝代是一个无道的时代。

可是,我可以拍着胸脯做保证,如果你要说拍胸脯是神马鬼,那我还可以手拿圣经起誓:我和我妹妹绝对都是好人。你们又问,那请你解释一下,你们是怎么鼓起来的。

一根稻草跟白菜捆在一起是白菜价,跟大闸蟹捆在一起是天价。相思大小姐是大闸蟹,我们是绑大腿的稻草,我们鼓鼓的。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第108帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:50:08)

以下是引用小沙弥KL在2015-4-16 16:50:38的发言:
话说给我这个马甲就是不让我娶媳妇的节奏呗?
那多伤心啊,不过看着别人的马甲我瞬间心理平衡了许多,我是小和尚但是小和尚也是可以还俗的,我先去找我们的住持大人还个俗去哈
然后俺再回来泡美妞们
话说美妞们等着我回来哈,本先生我压根不想当和尚,可偏生给我硬安一个小和尚的马甲,还不叫小和尚,叫小沙弥,我也是醉了
醉的跟一个三百六旋转的凳子一样,根本停不下来啊,比玩滑板鞋还夸张。
话说看武媚娘传奇,有个公主就喜欢上一小和尚,那我想问问有没有公主愿意喜欢喜欢我啊?
哎,话说本人最讨厌写报道,可木有办法啊,必须写,码报道是人生第一大事,这个大事必须完成(当然是小沙弥哪家强,赶紧来找我)
我就是专业小沙弥二十年的代言人,必须高端大气上档次
本人可是非常可爱的,啊哈哈哈哈,小沙弥我去接着玩我的游戏去了,哎嘿嘿嘿嘿嘿

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第109帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:50:21)

以下是引用方快安KL在2015-4-16 17:40:57的发言:

收到马甲一看,不出所料又是男马甲,在温字场穿裙子真难。快安快安,速度快了容易有安全隐患,还是应该减速慢行。背景里说他的风格是孤掌难鸣,听着怎么这么悲摧呢?孤胆英雄向来只能在暗夜里独自舔舐伤口,疼不疼,有没有流泪,只有自己知道。暗恋相思姑娘,被人知道的恋能算暗恋吗?相思姑娘,我能对你说我暗恋你吗?不屑与朝廷贵胄相交,却愿意护送心上人投奔别人,方快安是个有真性情的人。刀剑无情人有情,人无情时比刀剑都冷酷。人送称号“大寂之剑”,大寂如同夜幕中的孤星无处可去,着实比烟花还寂寞,起码人们会记得烟花短暂的灿烂。天气开始热起来了,站在太阳地里止不住一阵阵的眩晕,如果四月就把人烤成三分熟,那等到七八月份就可以食用了吧。那个谁,你过来,我保证不吃了你。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第110帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:50:50)

以下是引用凌要得KL在2015-4-16 17:01:13的发言:

收到这马甲瞬间乐了,要得要得,挺像是邻家唠嗑:去吃酒?要得要得,去泡妞?要得要得。有多平易近人且不说了,据说还是位不畏权强廉正清明的好官。良民易寻好官难得,哨子倒真是厚爱。小的在此谢主隆恩。

凌要得

要得要得

你到底想要得到什么

陈春

你的签名,让我想起一个人。那一场的缘份与山鸡有关,与南哥有关,与他有关。只差那么一点点,我以为你就是他。可你终究只是你,不是他。

朱胃

离立夏还有20天,阳光已经灿烂得不像话。看着外面明晃晃的太阳,我想吃冰淇淋了。意大利有款很出名的冰淇淋品牌叫阿尔香慕据说很好吃。中国的魏佳艺有首歌叫阿尔香慕的等待:

花儿为什么开

是因为你要来

鸟儿为什么飞来飞去

是为我在喝彩

我坐在阿尔香慕的窗前

冰淇淋五彩斑斓

我静静看着外面

你怎么还不出现

我反复听了一遍又一遍,你出现了。冰淇淋和我的心还没来得及融化,你就开始嫌弃我。果然电影里都是骗人的,说什么烧成灰都能认出来,都没烧就已经不识张郎是张郎了。

87条资料   当前页8/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡