五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第91帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:46:33)

以下是引用余是无KL在2015-4-16 12:29:47的发言:
余是无来也。余,我也;是无,名也。不知道编书的为啥塑造这么个人名?看了一眼背景,余是无是个救死扶伤的郎中,一生以行善好施为乐事。哨子也许是看了这个背景,就把这么一个不忍塞家伙的好马甲给我这个打酱油的了。不能不说这是哨子的好意,也不能不说哨子浪费了这么一个可以黑刀的马甲。我,余是无天生玩风云喜欢打酱油。这点爱好已经保留很久了,白的同伙们千万不要纠结我,我就是打酱油的白虾米。你们掐我我也不会理睬的,我不抓杀刺很久了。打酱油才是有好几年的历史了。至于杀刺,贴不贴我你们随意。留着我做剑群的底牌,我也很高兴。反正我也拿不到什么赞助和奖金。一个个数了一下字,还不够300字,唉,难啊。一会,我带着背篓上山采药去,为杀刺剑蛋的打打杀杀去疗伤。我,擅长治刀伤。治不好不要一分钱,治好了管我一天吃喝足也。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第92帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:46:51)

以下是引用天心KL在2015-4-16 14:04:08的发言:

乍一看这名字,立马想起以前看过那个台湾电视剧《八号当铺》里边的女主角,从一个丑女人变成美女再逐渐蜕变成天使,记得身材特别好那种,心里暗暗感激哨子,给俺发个美女天使的马甲还不错。可等俺看过背景,仿若一盆冷水,原来此天心非彼天心,完全就八竿子都打不着的两人。本天心不仅不是美女天使,居然还是个无恶不作的恶和尚狗腿子!啊啊啊~

命苦不能怨**,名字不好也不能怨哨子。发都发了,只能接受现实。管他恶和尚还是狗腿子,本哥哥让他变成个好和尚就是了。

看背景几句简单介绍,小说中的天心好像是一个寺院里三号恶人,类似于甘露寺静白那种角色,还专门为县官拉皮条还是猎女色的,真是罪过啊。作为一个和尚,不诚心礼佛居然还去干那些恶事,实在不应该。天心和尚在此郑重表示,和尚哥哥痛定思痛决心改邪归正,以后要一心向佛绝不稍近女色男色以及不男不女各种色。请广大女施主男施主和不男不女各类施主都不要靠近和诱惑和尚哥哥,善哉善哉!

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第93帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:47:07)

以下是引用四十孙KL在2015-4-16 14:05:40的发言:
  东厂刽子手,四十孙,卖身求荣认魏忠贤为干爷爷,靠出卖灵魂换来了魏家阁老的位置。在政治上,他助纣为虐,用及其残酷的手段替魏忠贤排除异已,从而导致各种社会矛盾的不断激化,致使大好江山,污七八糟,一团漆黑。在经济上,他大肆掠夺,替魏忠贤横征暴敛,中饱私囊,用极其恶劣的行径迫使许多黎民百姓倾家荡产,致使国库空虚,社会经济遭受到严重的摧残。这位害群之马,可说是厚颜无耻,为了紧紧攀附魏忠贤,甘心做人家的奴才。在成为“魏家阁老”之后,更是变本加厉,声势赫赫,不可一世,凡是朝堂上下,事无巨细,只除了皇帝而外,凡人、凡事都得以魏忠贤马首是瞻,否则就会性命不保。念天地之悠悠,独怆然而泪下。可是,凡事都有偶然,比如说本场游戏中的四十孙很可能就是个偶然,十年寒窗苦读偶然了他温文尔雅的品格,十年寒窗苦读又偶然了他刚直不阿的品性。我只想说本场的四十孙是位好人,我只想说本场的四十孙不是坏人,然而那么,此文读者的你,是好是坏呢?

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第94帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:47:39)

以下是引用纳兰KL在2015-4-16 14:33:54的发言:

四月与时光共存

纳兰一个足够骄傲的姓氏,毋须提及那些流光溢彩

有一个时光,叫作过去,那是岁月掌舵人

有一个情结叫做人生若只如初见,深入骨髓

山不转水转,天地容括,何以赏花人自语

江湖带一点粉色,目光所及,一气呵成

守住惊鸿一瞥,坐看云彩,阳光正好,无法无天

旧时光里的拘谨,不知不觉中,默然相悖

不去江湖里苦心经营那些发光地带,只固守着自己的痴

快意,从来都是赏心乐事

我心不在焉,如一抹微风,只浮掠过江江湖,世事

从来,都是与己无关,四月,有东风正盛

我们在同一个夜晚,度过那个寒冬

如此,归来,如此,深陷不已,千万次幂的重逢

我不想抹掉那些多余的风景,不停地行走,为什么又等候

那些过去,我不参与塑造,那些未来,却是与我紧密相连

在武侠的世界,跳紧锣密鼓的舞,翩然若仙

侠气,是最好的江湖佐证,我在哪里游走,只作闲云野鹤

话题里的局,正好被我一一拆穿

这是四月天里,摇摆的雨,一点点变小,一点点洇漫

任它刀光剑影,只在一方天地里,深居简出

当我赋予这个姓氏懒散的部分,高贵的血统早已形成烙印

挥之不去,从白开始,从洁结束,这是怎样的一种过往

江湖太大,水是如此之深,我只渴望圆心的部分是一阵优雅的风

款款而来,一路清香的味道,沁人心脾

整个四月,都叙写一首诗,注脚却是一再被我提起

那扇窗之外,蓝天白云,天涯正好

如岁月吻铜绣青苔,终是一往情深,无以熄灭之火

江湖,幽林小筑,月与四野,无人渡

烟花遥远之远,无从追问春天是什么根由

孜孜不倦,风的耳朵,喃喃私语,不折不挠

那时候,枕着江湖入睡,有风清扬,如马之赛克的旧电影

那时候,江湖只是一个盛大的圆,有广袤的磁场

天地间任侠遨游,任性恣意,放牧,垂钓

一幅画风突变,玫瑰的花心,长满了石头

我在海洋里肆意驰骋,如入无人之境

光焰之火,心系江湖天地,且遗忘着沉沦,下一个征程

在北方,在南方,在太阳升起的东方,在太阳以南,以南,地球以西

关于草木与一朵玫瑰的邂逅,完成一次壮丽的喷薄日出

这是一个点,一个面,一个核心的部分,只可意会一份怦然

彼时江湖,名满天下,游侠纳兰,向四月的玫瑰致敬

四月的眸光,遥遥远远,缠缠绵绵,名叫菟丝花,槲寄生。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第95帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:48:15)

以下是引用岳起KL在2015-4-16 15:20:04的发言:

还以为女神捕是部新剧,百度之后才知道是2007年的旧电影,这部电影竟是由十个系列组成,很讶异当年一个电影能拍十个系列,这是什么概念,表示完全不知道。

是谁想出来要玩这样一个背景,估计大多数人都和我一样不了解剧情。

言归正传,说说我的马甲岳起,一看到这个岳字,就让我想起岳飞,感觉姓岳的都应该是好人。背景里说岳起是一个冷血笑面的神捕,在六扇门工作。都知道明朝年间,党派林立,江湖势力众多,总之就是挺乱的。岳起做为一个六扇门的捕快,要在那个年代安身立命,属实挺不容易。这种人需要多么冷静的头脑和坚强的神经,才能在保证自己安全的前提下,去查案办案。这样的人不知道有没有自己的私人空间,有没有家庭孩子,有没有亲人朋友。很佩服这种人,他们以强大的意志支配自己的行为,不该自己知道的事,绝口不提,该自己做的事,也绝不含糊。

87条资料   当前页7/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡