五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第76帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:45:07)

以下是引用梁万里KL在2015-4-16 7:01:18的发言:

梁万里,一听就是个绝好名字。勺子怎么舍得把这么好的马甲派发给我呢?管它呢,反正好马甲到手赶紧报道,别一会儿勺子反悔了要回去,报道一出勺就没辙了。赶快看看背景飞速三百字,先看看哥是个什么样的大人物。万里,万利,嗯,不错哎。眼前一亮心里爽。没看背景之前心情就这么好,可是看了背景以后哥直接蔫了。51、梁万里,外号“八步赶蟾”,中毒身殁;你就说中毒身亡不就得了,还中毒身殁。估计这样的马甲没人想要勺才扔给我的。这个“殁”没多少人知道其真实含义。我知道是因为这个字曾经给我带来巨大的镇痛。唉,不说了。玩风云就说风云,不说别的。我是个剧情盲,不说剧情也罢,也不想让一个字勾起回忆而忘记风云游戏。我忙里偷闲玩游戏就为一天紧张工作之后放松自己。因此不管有什么不快的事情,只要置身于风云就会忘记一切不快。因此,在这个美丽温馨的季节,在这个明媚的春天,我的心情应该像这春天一样惬意。走进春天,发绿的草场,探头的嫩芽。还有那星星点点迷乱眼睛早春的山花……。我喜欢这样的意境,喜欢这样的景色。喜欢这样的每一个春天。于是我张开臂膀飞奔拥抱春天。或者,在春天的怀抱拥簇棉絮似的白云优哉游哉滴游览苍穹。春天,就像我的每一场风云。我喜欢春天就像置身每一场风云。我报到不为凑三百字,就为一吐为快。不过,流水账似的口水也得有节制,就此打住。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第77帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:45:23)

以下是引用食神KL在2015-4-16 11:00:26的发言:

收到马甲食神,马上想起史提芬周,想起黯然销魂饭,想再看一遍《食神》,终于还是少了那份兴致没看成。我想,或许,不是由于兴致缺缺,或许,是我害怕看到心酸的部分,猛然惊觉,周星驰的电影我已经不敢看了。我这是怎么了?

今天看到新闻,周星驰起诉华谊兄弟,向华谊兄弟索要《西游降魔》的分红败诉。唉,果真亲兄弟是要明算账的。8610万,算得也真细致。以后不知道还有没有再合作的可能,估摸着没可能了吧。走下大银幕,他们是人不是神。信息时代,明星都走下神坛了,让我等升斗小民想找个人崇拜都找不出,悲乎哀哉。

孤陋寡闻的我,竟不知温瑞安写过《女神捕》,只看这些名字着实的寒碜了些。背景帖里说是养神堂八人,我数了数,是九神,是温瑞安数学不好还是做背景的人数学不好呢?梁伤忠,可莫要让我踩中楼哦,踩中就买猎杀死你哦,你杀了我们养神堂那么多人,此仇不报枉为食神。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第78帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:45:39)

以下是引用十狗KL在2015-4-16 7:39:56的发言:

女神捕,没看过,不知道是什么样的剧情。算了,不管剧情,依然做个剧情盲,逍遥自在的,自己想怎么演就怎么演。

打开论坛,点开短信。我噗,真要命,看到自己的马甲叫十狗,这名字,唉,真霸气,估计是全场最霸气的马甲了,没有之一。哨子妖精哇,你真好,给哥哥如此一个高大上的马甲。话说,哥哥穿上如此高大上的马甲,真不知道该怎么来演绎这个霸气的名字了。咋办呢?还有,这个报道又该怎么凑呢?我不知道。

以前,父母为了孩子能健康的成长,都给孩子起个小名,名中带狗的很多的,比方说狗仔,狗剩,狗蛋等等什么的。这是不是也太迷信了点?说这样名字的孩子好养,应该来说,是自欺欺人吧。这个这个,不做评论了。

总之,带狗的名字,确实很是高大上的。你们别嫉妒哨子给哥这样高大上的马甲,因为哥和哨子的关系老铁了,所以这样高大上的名字你们就别想了。再看看背景介绍,阁老之一,应该是个实权派的吧。

哈哈,我太佩服自己了,这样就把报道凑起来了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第79帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:45:53)

以下是引用楚山KL在2015-4-16 10:47:01的发言:

看了看马甲楼,感觉相比上场马甲,这场的马甲还算是不错的,最起码能入得眼。不知道是温先生太不会取名还是取名太敷衍,他小说里的人物总有些个人物名字让人感觉牙疼,连个俗字都称不上,只能说是胡乱套个帽子就当成是名字,令人难以接受。

最近倒春寒来袭,阴雨连天气温持续下降。大概也是春天的缘故,人总是困乏,睡眠不够睡下之后又睡不醒似的。即使睡着了却一梦连着一梦,这觉也跟没睡似的。遇上这种阴雨天,就更打不起精神。于是就想如果能捂着被子了无心事的蒙头大睡该有多好,再睡到自然醒就更幸福到没边儿了,可惜还有那么多事要做。没办法当个米虫,虽然这一直是我的愿望。谁让人生在世吃穿住行一样都少不了呢,总不能躺在床上干等着天上掉馅饼吧,就算是天上能掉馅饼,那也要伸手去拿、张嘴去咬才不会被饿死。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第80帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:46:08)

以下是引用林醉KL在2015-4-16 10:21:18的发言:

◆◇◆◇

左脚跨出去的是黎明,右脚踩在黄昏的边上
  岁月之河平和静谧,于白云苍狗间清澈见底
  七月的砧声远了,落叶完成了最后的颤抖
  低吟:晓来谁染霜林醉!

◆◇◆◇

当深秋的暮鼓与离人的歌声同时响起
  阅尽人间风光,千帆过尽,蓦然回首
  锈迹斑斑的锁,纹理清楚的木料
  在鸟语花香中亘古未老。

◆◇◆◇

一切都曾经拥有,在时间的脉络旁却隐隐作痛
  盘踞在手心掌纹里的印记,请费心把我攥紧
  趁着微醺,携半壶花雕,走吧
  桂花正香,月色正明!

◆◇◆◇

在骨骼拔节的余音里,做一个温暖的人
  荼蘼花开,谁在敲谁的心钟?
  推开窗子,熹微的晨光,温暖的,是谁的心房?
  羽翼翩跹的青鸟,在秋日里诉说还休的心事。

◆◇◆◇

一蓑烟雨的沉静,浸润了江南未凋的草木
  我打马前行,但求闲作成池边的一席矮草
  为花儿的容颜欢呼
  聆听游鱼飞鸟的欢唱。

◆◇◆◇

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊
  指点江山,如梨园戏骨,一转身已是极致。

87条资料   当前页6/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡