五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第61帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:42:37)

以下是引用五彪KL在2015-4-15 20:32:00的发言:
五彪,“魏家阁老”之一
五彪。可以这么说,基本上没有什么出场。虽然我没有看过这个电视剧或者小说。但一想到还有五虎什么的,估计也就是如此。不过就个人说来,比较喜欢五。算是自己的幸运数字吧。

五乃命数。世间有阴阳。阴阳分五行。五行金木水火土。五命天地君亲师。本天命,无地势,受君规,是为亲师友,重贤良。

彪者,虎王之气也。是以彪者多为霸气之姿。就事业来说,彪为重体力者,基本属于体大无脑的。若是乱世,可为前锋将领。而安盛世,多为混子。就爱情来说,彪者,妻小而瘦弱。常怀柔情之水。就命途来说。过古稀而大立,可为天命之外。

五彪二字组合。其实就是温瑞安的一个代词。这里应该属于金命火时。气盛旺,而寸结。

与此,道人此命卦结。字数够乎?

若然,弃之;若不然,续之。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第62帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:42:59)

以下是引用销魂KL在2015-4-15 19:32:12的发言:

30、销魂,高氏唯一后裔,俏生生的,美丽丽的,自有一种迷煞人的甜,动时像一扭扭旋出来的活水,静的时候就像一潭清水,映着月。知道梁伤忠喜欢她却故意不理梁伤忠

============================================

穿上这件衣服,我也是醉了。

名字取得这么媚骨,又姓高,高销魂,一看名字就让人想入非非。那么我究竟是怎么样的一个人物呢?介绍里说得太媚了,我自己是怎么构思的。首先,我一定是非常美丽的,这种美丽带着梨花春雪的那种纯白,也带着竹园明月的那种清新,让这种美丽有一层高处不胜寒的气质。其次,我肯定是性感的,前凸后翘那是必须的了,但是不能用这么个词语来形容,必须用春山带雨的朦胧如月临湖的诗意来形容我的性感,如果这些词语还比较含蓄,那么稍微直白一点可以这样描述:腰上停不住手的滑,如一条鱼穿过河流,心旌摇动。

这样的美丽,估计是没有几个人能抵挡得了这样的魅力的,哨子给我这件衣服,难道就是看到小女子这么柔弱温婉吗?话说我也可以狂野,狂野起来也挺有范儿的,不过大多数时候我还是比较含蓄和谦和。

这一场,我是要走诱惑路线么?这件衣服穿起来,冷冰冰的路线肯定不行了。那试一下有点媚有点野有点害羞的路线吧。哈哈哈,想想我也笑了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第63帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:43:43)

以下是引用温易KL在2015-4-15 22:37:17的发言:
又开场了,这速度,啧啧,不摆了。看到有些坛子报名帖挂了很久,有时一个月都没开一场,这里呢,才挂几天啊,感觉昨天才结束,今天又开场了。夏天来了,天气越来越热,大家的热情比夏天的热度还高。
温瑞安小说中的人名都很奇葩,没几个好听的,丑的多美的少,还有好多搞笑的名字,让人一看就会捧腹大笑,温瑞安真是怪人。
本场收到的马甲叫温易,温暖温和的妹妹,这马甲很不错,温暖的温,温和的温,温柔的温,温柔香的温,包含了温家几个马甲,易字,平易近人的易,说本姑娘待人平易近人。
温易,温暖温和的妹妹,还有两个哥哥,多幸福的事。还有一个大侠也姓温,叫温柔香,以温大侠取名的特点为什么不叫温柔乡而叫温柔香呢,实话说香比乡好,香,女人味也。
怎么扯到别的马甲了,不说了,字数够了,任务完成,撤了

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第64帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:44:12)

以下是引用梁茶KL在2015-4-15 22:28:40的发言:
20、梁茶,我来报道了。
我要来个自我介绍:本人乃梁伤忠得力干将之一,外号“宝耳”,被梁水所杀

这个得力干将,是说俺壮壮的,酷酷的,威风粼粼,虎背熊腰,臂上可走马,胸口可碎大石,十足的像个打手。实在是妹子要择的佳偶。

再说说这个外号“宝耳”。我没看过原著,这个“宝耳”要是依着我来说就是:宝气,白耳门,趴耳朵的意思。再接着解释宝气,白耳门,趴耳朵。宝气是说俺幽默风趣机智能惹妹子笑。 白耳门说不管妹子怎么辱我怨我,我对你的话也视而不见,我就纠你缠你。 至于趴耳朵,那就不必太多说了,如果有妹子从了我,我肯定怕你听你敬你。

“被梁水所杀”。现在我想对妹子们说的是:复仇的男人,是最有魅力的。梁水,我来了。梁水,感谢你,让我有了跟妹子展现魅力的机会,同时我还要展现自己的果敢勇毅。这次风云,虽然没有情侣,可是有了你梁水这个仇敌,让俺有了跟妹子展现一切可以吸引妹子的东西。梁水,有你真好。一路上,感谢有你。
下面给妹子们献歌一首:一路上有你
你知道吗 爱你并不容易

还需要很多勇气

是天意吧 好多话说不出去

就是怕你负担不起

你相信吗 这一生遇见你

是上辈子我欠你

是天意吧 让我爱上你

才又让你离我而去

也许轮回里 早已注定

今生就该我还给你

一颗心在风雨里

飘来飘去 都是为你

一路上有你 苦一点也愿意

就算是为了分离与我相遇

一路上有你 痛一点也愿意

就算这辈子注定要和你分离

你知道吗 爱你并不容易

还需要很多勇气

是天意吧 好多话说不出去

就是怕你负担不起

你相信吗 这一生遇见你

是上辈子我欠你

是天意吧 让我爱上你

才又让你离我而去

也许轮回里 早已注定

今生就该我还给你

一颗心在风雨里

飘来飘去 都是为你

一路上有你 苦一点也愿意

就算是为了分离与我相遇

一路上有你 痛一点也愿意

你知道吗爱你并不容易还需要很多勇气是天意吧好多话说不出去就是怕你负担不起你相信吗这一生遇见你是上辈子我欠你是天意吧让我爱上你才又让你离我而去也许轮回里早已注定今生就该我还给你一颗心在风雨里飘来飘去都是为你一路上有你苦一点也愿意就算是为了分离与我相遇一路上有你痛一点也愿意就算这辈子注定要和你分离你知道吗爱你并不容易还需要很多勇气是天意吧好多话说不出去就是怕你负担不起你相信吗这一生遇见你是上辈子我欠你是天意吧让我爱上你才又让你离我而去也许轮回里早已注定今生就该我还给你一颗心在风雨里飘来飘去都是为你一路上有你苦一点也愿意就算是为了分离与我相遇一路上有你痛一点也愿意就算这辈子注定要和你分离一路上有你苦一点也愿意就算是为了分离与我相遇一路上有你痛一点也愿意就算这辈子注定要和你分离一路上有你苦一点也愿意就算是为了分离与我相遇一路上有你痛一点也愿意就算是只能在梦里拥抱你

-

g

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第65帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:44:40)

以下是引用何元郁KL在2015-4-15 23:28:41的发言:
53、何元郁,归属‘下三滥’帮

妖精勺子欺负人,你们信不信反正我是信了的,你看我的名字道还算说的过去比那些张王李陈春夏秋冬来也还是个人名,但是一看背景没有气晕算得上我这个人的心理素质还是说得过去的,不说别的先看看介绍那“归属‘下三滥’帮”六个字和一对单引号就把我打发了,其他人的介绍都是天王极人物和某某神之一内再就是比较猛的外号如“计无遗策”“敦煌一剑”“结仇大王”“八步赶蟾”,我呢连个外号也没有。参加的也不是什么大帮派,按找勺子的背景来看纯粹是市井无赖的形象,难道这个介绍好藏刀,可惜我没有拿刀啊,那是为什么呢,结果是勺子欺负我,不过,话说回来,上面介绍的人物也不比我强很多,虽然保住了祖先留下的姓氏,名字一定不是他爹妈起的,猜想可能为了混饭吃,按老板也就是帮主的意思排出来的,更甚者连姓名都没有,用物件命名你看那大鼓小鼓偷情还是佣人,这样一想心理比较舒服多了,人的心态就是这样的,吃点小亏就大吵打闹,但是发现大家都在吃亏,心里就平和多了。现在看来,勺子不是欺负我,而是欺负我们。

也就是证明了妖精勺子欺负人,现在你信了没有?

87条资料   当前页5/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡