五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第46帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:41:09)

以下是引用田尔耕KL在2015-4-15 17:07:57的发言:

五月吧哇,混个私章是介么滴不容易哇。一场接着一场。你们说妖精也是,多挂几天报名贴多好哇,还能休息几天,她偏不,这么快就开始了,昨晚才发了上场的奖励,今天又接到马甲,看到满版的马甲在活动,我赶紧兴冲冲的爬上去,看看我是什么马甲。咦,田尔耕,这是什么名字啊,田地,耕地,哦哦,田地总是要耕的,现在正是春耕时候,地也是必须耕的哇,春耕秋收,自然规律。好吧,这场我就是农夫,最欢乐的农夫,我就种一大堆玉米。谷子,花生,玫瑰花。噗,跑远了,玫瑰花不属于农作物,不过玫瑰花可以泡水喝,最主要的是可以泡着洗澡,哇,玫瑰花浴,幸福哇。

这边正兴奋这,那边就直接点开背景帖,我去,一下子看的本帅就直接华丽丽的一瓢冷水兜头浇的那种感觉。田尔耕,掌管锦衣卫,狡黠阴贼,心狠手辣,广布侦卒,罗织贤良,锻炼严酷,入狱者卒不得出。你们看看妖精像话吗这个,我乖乖的耕地就是了,还弄一大坏蛋,酱紫还肿么让本帅华丽丽,典型的羡慕我比她帅。好吧,字数够了,等总结时候在批评她。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第47帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:41:35)

以下是引用文随汉KL在2015-4-15 21:34:27的发言:

我是绝代单娇,无论我在小说里是多么的武功盖世,我只是一个娇娇女。
  温瑞安似乎很多神捕系列的作品,这一部女神捕,没看过,但是可以想象,大抵应该也与四大名捕差不多吧。
  文,是文章的文,名因文章著,一生傲娇,一生文章。春日春花,秋水文章。文章之事,大抵皆类于附庸风雅,着意笔墨,将心事藏于文字,将性情倾注于笔端,流泻如洪,任人去读。
  随,是随意的随,随风随雨随花落,随意看花开,随意闲心,自由自在,随意看云,云卷云舒。放任心情的追逐,是一种放下万般尘寰的境界,得此境界,人生便得意尽欢,无限舒畅。
  汉,是中华汉民族的汉,自黄帝尧舜,华夏千年,中华汉民族,传承了多少美丽的文化,让人徜徉在其中流连忘返。我们是炎黄子孙,我们是汉民族儿女。
  所以文随汉是一个多么富有内涵的名字啊,温瑞安赋予了这样一个名字这样一个名声,想必也是费了番心思的吧。如今且正是四月暮春天气,春水漪漪,泛起多少伤春心事,也随着微微的细雨,变成一行行填满忧郁的文章。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第48帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:41:51)

以下是引用天忍KL在2015-4-15 21:26:02的发言:

趁着有台电脑,赶紧把报道写了。哎,我发现我还真不懂武侠耶,反正女神捕我是木有看过的。但是我很喜欢女侠闯江湖的那种潇洒,大概跟我喜欢看古风言情小说有关,很多女主角遇到男主角的一个桥段就是女生为了逃婚或者好奇,然后离家出走,女扮男装闯江湖,然后遇到麻烦事,男主角英雄救美,或者男主角遇到麻烦事,女主角打抱不平云云,然后男主角木有发现女生是女扮男装,直到后来发现自己居然喜欢这个小兄弟,怀疑自己是不是喜欢男的,最后发现原来小兄弟就是小娘子呀,哈哈哈。不过我觉得女神捕蛮神气的,因为我很喜欢名侦探柯南,也特别爱看TVB的警匪片,能像侦探一样发现真相,帮助别人也是很了不起的事情,特别是古代的女子更不容易了。字数到了吧,哈哈~那就写到这里吧~嘿嘿

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第49帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:42:07)

以下是引用流连大师KL在2015-4-15 21:23:10的发言:
温的作品没看过,武侠小说也没读过,可能很奇怪,这却是事实。小的时候对那些名著还是感兴趣的,像什么飘,呼啸山庄,巴黎圣母院,对那些科幻小说也能读下去。对于武侠电影还是看得,就是看个热闹,对于故事情节较多的连续剧一般看个开头就放弃了。看了下下场名字,只能说温起的名字有点太接地气了,有些名字就是现在农民小名都不用。
我的名字还可以,流连大师?爱吃榴莲的和尚吗!武侠一般设定背景都是中原地区,那个时候榴莲运到那里,就不是味道有点臭臭,而是真的臭臭了。看下背景介绍,我是个武功高强的和尚,哦,那就是老衲了。老衲第一个想到的是少林寺,必定少林寺的品牌效应在那里,还有一个流通和尚,也不知道是师弟还是师兄。
现在老衲很满意,必定这个名字虽然说不上多么好,最少也不是很差,尤其是想到那些比较啥的名字下面万一是美丽的女孩子,那请允许我先笑一会儿。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第50帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:42:22)

以下是引用梁伤忠KL在2015-4-15 20:34:00的发言:

我就这样站着,站在最高处。

你来吧。

用你的剑,割开我的衣裳。

从最白的地方,割断我的喉管,相思还有呼吸。

我断裂的时候,不会有血液如泉喷涌,

而是,干涸得,像一朵花只剩下黑色的残梗。

我少年的时候,是那样疯狂,

骑马射箭,

穿最白的衣服,

在最稠的风里,

盛开那样洁白连绵的相思。

你走来的那天,美丽倾城,我的心中,却痛到无边。

爱人,还有什么比相聚更重要的事,

还有什么,能胜过每一条河,每一条溪,等着我们牵手走过。

那天边的圆月,历过多少阴晴,

那梦中的白蝶,见过多少分合。

你借我一条道路吧,我要去的地方,

不在天涯,不在海角,在你心中。

“你爱过我吗?”

“是的,我爱过。”

“那,什么是爱?”

“爱是你走来的那刻,我心中莫名颤动;你抬眼看我的时候,电流击过我身体里的每滴血液。你唤我名字的一瞬,天地间音乐四起,你牵我衣角的那天,杨花在天地间绽放而又结成一片,在你的双睛里能重温前世每一滴雨水,在你的唇齿间轻传着永生中每一个销魂的歌谣。爱就是魔鬼,我等着它终结我的一生,爱就是穿肠剧毒,我却甘愿百毒齐侵粉身碎骨。爱是歌,是醒,是痛,带着暖,发着光,做着梦,近在咫尺,却又远在一生。”

“那,到底什么是爱?”

“等我走到你心中的那天,你就会看见。”

87条资料   当前页4/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡