五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第31帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:39:15)

以下是引用哭神KL在2015-4-15 14:35:13的发言:

拿到马甲我揍哭了,激动的哭了,心潮那个起伏,热泪那个盈眶。嘤嘤婴。

说真的我害怕拿到歪嘴汉子和变色怪人这样的马甲,虽然以咱的人品拿个美美的马甲是不可能了,但是拿个丑到爆的马甲我会哭的更厉害!本场大家都不要哭了,谁想哭来本神这里报个到,本神替你们哭,保证惊天地泣鬼神,长城哭倒算完事。嘤嘤婴。

都说笑比哭好,但是本神坚信哭比笑好。为嘛这么说呢?因为哭,能清火排毒,所以爱哭的女性比不爱哭的男性寿命要长。还有你看刘备爱哭,人家六十多才挂;周瑜干生气不哭,三十六就over了。所以呀,大家都来哭吧,“笑一笑十年少”早就过时了,我们的口号是“哭一哭真舒服”!总之我们一挂可以哭,1.5了还可以哭。接杀帖了要开心的哭,接剑帖了要悲愤的哭。要是上票楼,那就组织小伙伴们一起来个集体哭吧!嘤嘤婴。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第32帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:39:35)

以下是引用神王KL在2015-4-15 14:52:20的发言:

好吧,我是神王,看起来很高大上的马上的马甲,可惜我是剧情盲,估计又要浪费了哨子的好意了。接到马甲的时候还在睡觉,最近下场太多,都不知道哪个是哪个了,还好没有自杀,阿弥陀佛,善了个哉。

不知道剧情背景是神马,那我就自己随便理解了。对神王这个词的了解,第一反应就是曾经看过的某部小说里的等级,神王级别的还是比较腻害的。当然了,是相对某一大陆而言了。惹是放到整个等级系统里来讲的话,那就是真的不够看了,小喽喽一样的人物了。如果说是某个青年才俊达到了神王级别,或者就是人们所谓的惊才绝艳般的妖孽人物,但是在一定的年龄段里达到神王级别,那也只是平凡。更有甚者,也许一辈子都只能停留在这个等级。差一点的话,神王对他们来说,那就是梦想了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第33帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:39:58)

以下是引用陈春KL在2015-4-15 15:00:37的发言:

报道报道,无疑是唠叨唠叨。午睡起来,手有些凉,哆哆嗦嗦的敲着键盘,一会就错了一片,又删掉。这天气真是要人命。

犹记得俗语里说的朝霞不出门,晚霞行千里。如今的天气着实多变了。早上踏着和煦的阳光出门,下午下班被雨拍了一身。明明艳阳高照,温度颇高,下午冻得哆哆嗦嗦的回去。一个字叫作。

有句名言,天作有雨,人作有祸。

人太作,就下风云了。下风云了,又不能太作。

这次的名字一如既往的很难听,也很诡异。大约温瑞安确实是个起名困难,所有的思维都去串词连句,想情节了。起名就随意了很多,水平和金庸比差了不是一星半点。

然而,温字场玩多了,看着这些名字,时不时吐槽一番也是平添了一些乐事。想必这名字的特色也是温瑞安在业内的一个招牌和标志。

又是新一场温字开始了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第34帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:40:20)

以下是引用余斤半KL在2015-4-15 15:48:38的发言:

办公桌前放了颗发财树,是不是很俗?

俗就俗呗,总比你丫一天盯着新闻网看工资涨没涨直接嗅铜臭味儿文艺得多。

最近发现喜欢呛人,这不刚刚把一美女同事呛得在我身上一顿乱捶。幸好咱也同是女人,否则,那个暖昧啊,真是极了。

许是因为这颗发财树放在这里,日日晃着眼睛,有一天就做了个梦,梦见某人把一叠百元大钞交给我,我把它埋在一块地里,转瞬间便长出了一棵青枝绿叶的大树来,任谁去摘枝采叶都依然茂盛得不行。我把这个梦说与他听,吓得他有一个星期麻将都不敢打了,笑死个人。

2015年的春天,我发现我的周围尽是一些可爱的人。那天一同女学过生日,整了三四桌,有个男同学有事没出席,在微信上发一篇专为女同学写的诗,可能是年轮转得久了,都不怕那个暧昧劲儿,一个个酝酿着感情深情朗诵,我索性给他把诗的题目改成了“花事”。太可乐了。

哎,报到好像偏离了主题,没办法,咱对女神捕不熟悉,就这样子充个数吧,余半斤,咋不是余半条捏。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第35帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:40:47)

以下是引用查礼KL在2015-4-15 16:33:12的发言:

报道:

赶紧趁着现在有几分钟空闲上来报道,说实在话吧,这段日子让自己都分身乏术,恨不得有十个身子也许就轻松了,每天的电话都是上百,问题又多,让人费解。

好吧,不啰嗦了,女神谱是什么内容呢?我是一点都不知道,我的马甲查李,感觉是外国名字,不知道是不是,也许是也许不是,反正两眼黑吧,查姓很少吧,我不知道中国在哪有查姓,百家姓查又排多少位呢?李姓倒是很多,排名靠前。两姓合起来还是蛮多,上场好像我就收到了两姓合起来的姓名。这场又收到,感觉不错,这样的瞎贫也是有效的,哈哈,比较可爱的报道了。

我身边倒是也有一个查姓,一位老师,人挺不错,我还推荐他在五月注册了一个马甲玩,几年没联系,也没看见他在五月用那马甲玩,不知道有没有在玩耍,教他玩风云那会他还是硕士生刚毕业留校教书,爱人和他一样,挺优秀的。

游戏在我估计也就是藏票了,没时间看,也没多少时间玩儿,灌水也挺难,要知道每天都是人跟在后面,电话不断的日子就是陀螺不停得转啊转。真希望有停留的时间,估摸字数差不多了吧,300字瞎贫报道能认出的就认吧,我是不打算藏马甲的,大家都懂得,不用多说了,亲们更懂得,一二就好。

87条资料   当前页3/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡