五月吧论坛藏经阁 → 4601 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第16帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:36:39)

以下是引用王大卫KL在2015-4-15 12:59:23的发言:

王大卫,不了解不熟悉,不过好歹时候背景有那么一句话的,什么交情官府啊,大胃王啊,这比上场的马甲啥都没有算是好多了。在我理解里面,这排名61的马甲基本就是个吃货了,估计是搜不到想要的图片的,不过搜还是要搜的,一搜之下,还居然搜出了个田径领导出来,凑合着用吧。这马甲虽然不算好马甲的,不过不算差的像煤渣的马甲。至于这田径领导和大胃王的共同点,我想一想大概是这么来的,一就是要当领导,就需要有后台。和有官府的背景和人脉。二就是当领导的比较贪吃,胃口都比较大,看着好处就忍不住去捞,还有第三就是当领导的敢动你的人不多,这3点基本是可以扣上的,还有没有第四点呢?当领导的应该懂跑路?难倒是这吗?看着不对,必须躲了跑了,不懂田径的领导遇上点蛋疼的问题,肯定要死的妥妥的,这有点扯,不过报道不就是扯啊,我摊上这么个没啥可发展的名字,自己去扯着点有内容有深度的东西我不容易啊,其实呢,大部分的人都不容易的,我也不叫苦了,反正也没花啥精力是不,就是,要拿个好马甲,还怕对不起观众,有心理负担了。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第17帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:36:59)

以下是引用罗宋汤KL在2015-4-15 13:33:47的发言:
我的名字叫罗宋汤,是天下第一女捕快。我的爹爹姓宋,娘亲姓汤,所以我的名字叫作罗宋汤。我虽然是个捕快,但是我也有业余爱好。我的爱好是烹饪,特别喜欢发明新菜品。最近,我发明了一道菜,将番茄和土豆熬成浓汤,颜色鲜艳,看着就很有食欲。尝上一口,味道酸酸甜甜的,是我最喜欢的口味。我又开心又自豪,用自己的名字为它命名。我将它分给亲朋好友以及同事们品尝,他们都夸我的手艺好,我可开心了。有从西方国家来的人唱尝过我做的罗宋汤以后,天天跟着我,让我教他怎么做罗宋汤。我开始不愿意,结果他每天都在县衙门口等着我,严重影响了大明官府的形象。无奈之下我只好将配方告诉了他,之后我就再也没见到过他。直到几年后遇到另一个外国人,才知道西方国家最近流行一道菜,名字叫做罗宋汤。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第18帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:38:06)

以下是引用温柔香KL在2015-4-15 13:56:05的发言:

温柔香报道

四月的脚步跑的真快,转眼过半,这几天阴云多雨,桃花开了又落,看着满地的花瓣,一些伤感涌上心头,感叹世事无常,人生有许多无奈,许多痛。。。想起住在天国的你,不知你是否安好?不知是否真的有孟婆汤?不知你是否记得红尘中的家?不知是否收到我捎去的问候?昨天我见到你了,在梦中。你依然那么可爱,那么善解,那么招人怜惜。常言道:日有所思,夜有所梦。我真的想你了,如果真的有轮回,希望我们下辈子还做亲人,最亲的那种。掐指一算,你的两周年纪念日快要到了,一直没有什么像样的文字给你,我也写不出太好的文字,只把心中所思所想记录这里,算是对你的念相吧。

艾玛,生老病死,人之常情,在这里,不应提起这么沉重的话题。四月也是风云的时节,接二连三,一场赶一场,一连就是五场,像和时间赛跑一样。刚刚看到勺子的留言,快去收马甲,报道。于是,飞奔过来,我是温柔香,如水的女子,不知谁会醉倒在我的温柔乡里。

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第19帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:38:31)

以下是引用朱胃KL在2015-4-15 14:18:53的发言:

_____除如我以外在你心,还多出一个人,你瞒住我,我亦瞒住我,太合衬.

你已有多久没有碰触我的指尖,灵魂的交流就这样随风远走.

我起床,你做早餐,阳光洒在身上也不觉得暖.

心凉了,温度都凝固,你吃完你的,关门而去,我再也不去阳台目送你上班.

手机成了挂件,什么时候回来,都让你觉着烦.

没有了侧耳倾诉,没有了温暖缠绵,拥抱成了一种奢侈,

多孤单.

____一切,原是注定,因我跟你都任性.

幸好,在没有孩子的时候,你说抱歉,我并非没有觉察你的另一半.

只是,在没有孩子的时候,我也情愿,不是没感情只是有点喜欢.

仅仅喜欢当初何必说爱,爱得太轰烈其实就是掩盖.

悲哀是真的.

_____你离开了,却散落四周.

是谁先撤退,是谁先妥协,缘分脆弱不堪.

从前到以后,一夜间拥有,一夜间失去,谁说相恋就能到白头.

你离开了,散落四周.

烟草味道.

_____再也找不到拥抱的理由.

那便不要再见.

五月吧第278届温字场风云《女神捕》报道帖(共搜集有87帖,此为第20帖)

(作者:雨心妖精;提交人:雨心妖精;提交时间:2015/4/25 13:38:51)

以下是引用乔常常KL在2015-4-15 14:22:02的发言:

偶叫乔常常,乔常常就是偶。

偶是养神堂滴战神,据说是战力最强滴。

矮油,可是偶一看下面,还有一个桥正正,哎哟,咋也是战力最强滴捏,这个排名就很不科学咩。

还有哇,那个,温先生哇,你取名字滴时候能用点心思咩,居然取这么稀奇古怪滴名字哇。

好吧,说回这个养神堂啥滴,偶一看,哎呀偶滴个天呀,居然里面八神有一半都被梁伤忠给杀了。那个啥,看背景吧,就觉得这个姓梁的必须是主角哇,然后,被主角杀滴人肯定得是坏人哇。所以结论就是偶们这个养神堂肯定是个黑帮性质滴组织,是属于需要被取缔滴哇。哎哟偶滴那个天哇,偶木有投个好胎哇,这个咋滴办捏。

不过,哼哼,这个年头捏,还有一句话叫做啥来着,走自己的路,让别人去说吧。所以捏,偶就这么着了,随便吧。

那什么,三百字满了木有哇。如果满了偶就走咧,如果木有滴话偶还可以再掰扯几句,反正纯净水咩,8要钱滴哟。

哇啦啦,如果不行,勺子喊偶哈。

搞定,收工,走人。灌水去啦。

87条资料   当前页2/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡