五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第181帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:45:20)

以下是引用言三师爷HC在2015-4-29 19:49:39的发言:
晕死,还来了一小插曲,跑上一场报道去了..哈哈,,总是笨头笨脑,丢三落四的..
师爷我前来报到了..怪不好意思的..应该就剩我最后一个了吧..
莎士比亚说:上帝把亚当从乐园贬到人间后,所制定的每一条戒律就是"要用自己的血汗,来换取面包!"..人从此得抓紧时间,不断的学习,然后创造,生产,并用也只能用自己血汗来努力打拼来获取生存的意义..否则就象没有意识的"行尸走肉" ,最近不仅行尸走肉还有点懒散,散漫,能坐着绝对不站着,能躺着绝对不坐着,能睡着绝对不醒着..
我们群主是个幽默,风趣,睿智的人,脑子里装满了许许多多的笑点..他一出场总能让人捧腹大笑..我刚就笑过来的..他说天使,就是天上的狗屎,偶象,就是呕吐的对象,总统,总务处的垃圾桶..神经,天上的神还有有脑筋的..他还为自己的34岁的人生作了一个简单的统计,睡觉睡了10年吃饭花了2年,高兴喝歌50天亲切微笑8小时当然他惹得别人大笑,他自己极少笑的..打领带照镜子100天......他的34年生命中还有一点时间在思考和创造上吗..

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第182帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:45:40)

以下是引用谢安政HC在2015-4-29 19:53:03的发言:
把马甲名单复制给他看,问哪个好听,他说公孙月兰。我说女马甲很紧俏,估计订不上,选个男的。他说31、32不错。我又看,叶长舟,谢安政。长舟让我联想到风雨飘摇和远行,我想我还是安静地待在你身边好了。那么就是谢安政。很巧,上一场一看到KL我就想到了快乐,这次一看到HC就想到了红尘。歌词里唱得好,让我们红尘作伴活得潇潇洒洒。可现实是我们在红尘中最多只能苦中作乐,就像现在。日子一天天过,没有好得滋滋润润,也没有难得活不下去。算起来,似乎只有我们彼此的陪伴可以称得上生活的美好之所在。用风云来填补没有你的空白,这让我并不孤单。曾经失眠的夜,知道你已入梦,就在这里留下一帖,悄悄说一句晚安。但是很久没有发了,因为现在睡得很好。有时候会有这样的想法:除了你,一切都无足轻重。你听了之后说我真傻。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第183帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:45:59)

以下是引用单青锋HC在2015-4-29 19:58:11的发言:

风轻轻的吹过,扬起了我如墨的长发。

我仰起头,看着面前的林立的梅花桩发愣。

梅花桩高三尺三,每桩分六瓣,若散开的梅花。

往事一幕幕的浮现在眼前。

当初上山习武,就开始练习走桩,六瓣梅花桩,最初时候,走的是暗桩,桩与地齐平,以粉笔画圈代桩,进退游斗,都需要踏在桩内,若是一脚踏在桩外,则算输了。

如此,一练便是三年。

苦练三年之后,只需看上一眼,便能记住桩位,即便黑布蒙眼走桩,来来去去也不会误踩一分半点。

依旧是六瓣梅花桩,只不过分成了实桩和虚桩。六瓣梅花每次任取一个作为虚桩,上铺泥灰。其余的就是实桩。要求实桩能踩,虚桩不能踩。若是一脚踩在虚桩,泥灰留了印,则算输了。

如此,又练了三年。

苦练三年之后,走桩又有所成,在桩上游斗腾挪一两个时辰,脚不出桩外,鞋不沾灰泥。

依旧是六瓣梅花桩,只是暗桩改做了明桩,往年走在粉笔画的圈,而今是走在离地一人多高的木桩。进退腾挪,都需要踏在实桩内,若是一脚踩错,便是跌落的结果。

如此,又练了三年。

从头起算,是实打实的苦练了九年,才算学会了这一门走位的功夫。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第184帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:46:24)

以下是引用凤单飞HC在2015-4-29 20:11:55的发言:

凤单飞,单飞的凤凰在期盼比翼的令一半,凤舞九天,比翼双飞,我的令一半在哪里呢,我要你陪着我飞过遍天涯海角,飞过海枯石烂,飞到青山绿水小山坳过我们快乐的生活。
我是个剧情盲,一开始都不知道谁是谁的盆友,也不知道谁与我有关联。
看到哨子扔过来的马甲凤单飞,心想是凤就不能单飞,一定要双宿双飞。
虽说落毛的凤凰不如鹅,那是人们 的无知,其实凤跟凰是两个概念啊。
我多想上天给一个安排,这一场你要与我同行,冥冥之中我们相遇在人海。喜欢兰花,喜欢晨曦,喜欢与你相依在晨光里。
那样的早晨。有一抹云彩,载着一丝明媚的霞光,轻轻地飘浮在窗外。我想,那就是你,我的另一半。

我要脚踩七彩祥云,乘着八面春风,把你迎娶到我的怀抱。不管天荒还是地老,彼此都相拥在怀抱。就是你了。别看了就是说的你,别跑。小姑娘!~!

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第185帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:46:50)

以下是引用洛天池HC在2015-4-29 20:36:46的发言:
最初决定做这件事的时候,就很头疼,可是那时候觉得投入得多,势必会有回报,可是今天出的一些事,让我觉得,有些结果我做不了主,你也是。我在你面前装作很开心,装作无所谓,我躲在墨镜后面看你的眼,坚定的眼神。你一定是一个有责任心的人,听说还有一点幽默。等我们挥手道别的时候,我以为很多事情会朝着美好的道路发展,我们说了几句话,然后就是“哦”。天,如果我知道会是这样,我一定不会……后悔也来不及,就这样错过了,还有多少次机会错过,真的后悔。今天看到你离开就开始郁闷,为什么是你。为什么不是他?记得你说的那句话,让我不敢走近太多,主动权握得太多,是不是真如你所说会离开得越快。可是好久没有这样了,就这样离开真的好吗?你难道就没有一点想说的?本来想最后一分钟报道的,就不折磨哨子了。我是替补,我不是真的替补。

66条资料   当前页13/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡