五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第166帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:38:05)

以下是引用汪劲草HC在2015-4-29 16:47:46的发言:
56.汪劲草,只有提名,自由发挥这个就是我啊就是我。这个背景材料实在是太好了,给予人充分的的想象空间啊。那偶就自己自己决定了。首先,偶是男滴还是女滴捏,那好吧,一开始偶是觉得这个名字得是男滴,但是既然如今说可以可以自己发挥的话,那偶决定偶还是做个姑娘吧。不过,哎呀,偶要很哀怨滴说,偶刚刚传了一张男滴头像到裁缝楼里,这个不是意味着偶还得去改吗,算了,不去改了,偶这么懒的人,而且又是这么忙滴人,那啥,连这个都是偷偷摸摸,抽几分钟上来的说,偶还是就认命吧,偶是草,偶是男滴好了。然后,偶是好人还是坏人捏。偶必须是好人哇。哇啦啦,各位路过的剑侠哇,蛋蛋哇,游侠哇,杀手哇,刺客哇,等等滴哇,你们都必须睁大眼睛可能好啦,偶是好人哦。偶真的是好人哦,偶是大大的好人。千万记得这个哦。好啦,偶估计偶可以啦。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第167帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:41:04)

以下是引用厉雪花HC在2015-4-29 17:06:04的发言:

桑哇

长滴好看有什么错,长滴好看又有点想法更不是什么错,古人都说春宵一刻值千金,年青精神活泛,姑娘只不过弄点风情怎么就跟淫荡划成等号了呀。

淫荡

亲们请跟我一起念:“谁淫荡啊谁淫荡,我淫荡啊我淫荡”。打完这几个字一口水喷到键盘上,55555555555我的键盘。哨子大人既然这样安排,那就顺了哨子大人滴意思淫荡一回呗,淫荡到什么境界才能达到雅俗共赏的确有些费神。说真滴淫荡其实不难,把脸皮撕下来别在裤腰带上不分东南西北地晃悠就成,难滴是怎么样才能带动全民共淫体验处处春暖花开滴繁华景象,而且还必须是让大家乐入此道不能自拔忘记自己娘亲是哪家滴闺女。转念一想,万一全民都走淫荡路线,满版滴香风肉味惹得哈啦滋横流四射闪瞎了双眼,大家没有心思找杀杀那可如何是好。

别说你看不透姑娘滴心

亲们,姑娘坚信嫩们都是读书破万卷滴人知道收敛,玩得暗骚,不像姑娘这样明骚。亲们切莫来掐水灵灵滴大姑娘,姑娘细皮嫩肉滴经不起嫩们粗手粗语滴,掐滴时候也请切记,莫要撕拉,姑娘风流快活只是以心情相报没收过小费,所以经济条件不太好,穿滴都是很薄很少滴粗布,撕破了不好看,别说你看不透姑娘滴心,姑娘仅仅只是胸前肉厚点。

亲们

姑娘深爱着嫩们,姑娘也知道嫩们深爱着姑娘,尤其大娘一身淫荡劲儿,嫩们是不是有些个酸葡萄的心态,羡慕忌妒恨?想学习体验滴可以直接拨打13149090980,姑娘二十四小时热情为你言传身教,姑娘十分乐意在这人间四月天亲们一起风流快活。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第168帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:41:30)

以下是引用公孙月兰HC在2015-4-29 18:12:51的发言:
风云越来越淡,上来瞅一眼版面的时间变得零碎又稀少,时间到底哪儿去了?我也不知道。只知道我还混着风云,知道我还没报道,知道背景又是我不知道的背景,知道还有不到三个小时就要结束第一轮。我还知道我是武侠中人,我的干娘,是女中豪杰,现在一般称女汉子,有个蓝颜知己,不知道为啥两人没走到一起,特别可恨的是,她被方中平杀害了,不明原因;我还知道我有个姐姐唤作公孙幽兰,花容月貌,冰肌雪肤,拔群出萃,才华卓绝,诗书琴画无所不精,百般武艺无所不通,特别可恨的是,她被方中平杀害了——方中平,怎么又是你?博出镜率么?我决定跟你不共戴帽,错了,不共戴天。我决定交了这报道就票你去,不记得我投过票没,投过票也没关系,改票你就是。如果我有刀,我就砍了你;如果我有票,我就票了你。只要你一日没挂,我就追你到底,哪怕天涯海角,岂在朝朝夕夕。说到做到。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第169帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:41:49)

以下是引用银清雄HC在2015-4-29 18:29:32的发言:

收到马甲惯例是先看背景,我是银绝崖的儿子。有哥哥银飞雄,有弟弟银真雄,我是老二银清雄。这个马甲我还是很喜欢的,在此谢谢勺子。有爹爹,兄弟,一家人。可是怎么没有我的娘亲呢?不知道是不是我没看到,还是勺子漏掉了我娘亲的马甲。早早地来了,衣服也换了,迟迟没报道,因为这几天有点小忙。中午惦记着报道,一忙起来又忘记了。我不是替补,要下场的,勺子必须等等我。不然算缺场,还要五片金叶子补。能干的人赚金叶子容易,我吹哨,做蜜什么都不会,金叶子肯定赚不到,所以我不能被替补掉的。明天还上一天班,五一放假,准备出去旅游,想必大家都会出去享受这个快乐的假期。希望大家玩得开心点,我也要好好放松下。不知道去哪里旅游好玩,有木有好心人介绍下呢?

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第170帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:42:22)

以下是引用詹雨餐HC在2015-4-29 19:25:32的发言:
雨餐,还不如直接雨乐,加个餐是为嘛?肚子饿么?一会正好去吃饭,再忍一会。其实我很希望下场雨,不用很大,只要下就好。现在抬眼向外看,一片灰蒙蒙,近处的树木还有个模样,再远点,就算是高楼,就算是山,也是看不见的。据说今天飞机停飞,如果再这样,是不是明天也飞不了?后天呢?眼看五一假就要到了,如果就被这漫天的沙尘阻住归程,心情很难美丽哦。刚才出门前同事给我一个口罩,我仔细看了看,他便给我解说,这是防毒的哦!我无语,不就是个黑乎乎的一次性口罩么。且,这是沙尘沙尘!以为是PM2.5么就算是,也用不上吧~看他得意的样子,好像很满意这样的天~果然,他又说,去年买了,一直放着,终于!派上了用场!我不想和他说话了。来场雨吧,或者是大风,来吧!

66条资料   当前页12/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡