五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第151帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:36:31)

以下是引用沈非非HC在2015-4-29 15:07:55的发言:

又是玩温瑞安的背景,貌似温字场才玩一半。十五场能兑换一对温的章子,算算一场接一场的玩都要玩到冬天了。主要是五月吧动不动七十人左右,一个月只能玩两场,要是一场风云三十人左右,一个月能多玩几场,就能很快的兑换温章子了。《龙虎风云》小说没有看过,好像这场的背景人物比上一场的好些,上一场的名字太难听了。沈非非是男的还是女的,看名字好像女的吧!我是“丹凤帮”帮主“飞絮”,欧阳扫月好友,整个背景就一个好友吗?不熟悉的背景无从下手,不知道怎么玩呢?

夏天到了,一到中午就打瞌睡。此刻真想有一张大床,我舒服的躺在上面睡觉。午休时间,只能趴在桌子上,睡一会手都麻木。一到上班时间就想着星期天休息,一个星期好难熬。欧阳扫月好友来了没,来了记得找我这个好友玩。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第152帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:36:47)

以下是引用叶长舟HC在2015-4-29 15:28:19的发言:

叶长舟,长笑帮黑旗香主“九指追魂”, 曾经在泰山麓截劫镖银,杀人放火,无恶不作,在攻打含鹰堡时被郭天定所杀。
好破的马甲。真的是无恶不作吗?可是我不想做坏人。我一定要做个好人、之前的无恶不作一定要改成无善不做。咱要洗心革面做个好人,一定不再做坏事。好像是说浪子回头金不换,好吧,我一定要放下屠刀立地成佛。慢慢凑字数凑报道,一点点凑一点点数。

话说好人与坏人的区别是什么。就是坐坏事与好事吧?可是怎么划分坏事与好事呢?假如你好心帮了别人一把,别人却不领情,那是你做了好事还是坏事呢?你是好人还是坏人呢?好像没有绝对的好与坏吧。

话说好人总会有好报,坏人也总会有坏报,所以我最后的结局是呗郭天定所杀,虽然不知道剧情里是为了什么被杀,也一定是做了坏事滴。死得其所了,死了就不会再做坏事了。我们都要争取做个好人不要做坏人。我是好人是一个纯洁无良的小虾米,好了,够字数了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第153帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:37:05)

以下是引用言凤江HC在2015-4-29 15:29:17的发言:
来啦来啦,差点忘记今天报道截止啦,瞧我这记性吧。勺子给的马甲名字还不错哦,特别是姓第一次见到呢~最近对风云有点小倦怠,可能是这个天气容易让人犯困吧~这次的风云还是武侠的,大致浏览了一下背景,不是镖局就是山庄。爱恨情仇啊什么的~不过我是真的没有看过这部武侠,也没听说过,好像电视剧都没有拍过这部武侠吧?我只是猜测啦,毕竟我看的武侠电视剧也不多嘛。额,写个报道好难哇,都不知道该怎么扯啦。那我就说说跟武侠有关的事情吧。大家肯定听说过什么武侠四美男啊,其实我觉得有个美女的古装也很好看,不知道什么原因一直没有火,再然后现在的她已经过了演女一号的年纪啦,虽然她看上去并不老,但是看过几次武侠,她都是演绎的别人的娘~比如华山派的师娘,新版神雕侠侣里的黄蓉(就是已经为人母的黄蓉啦),说到这里,我真想说这版的黄蓉还真的很娇俏哦~字数够了~

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第154帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:37:27)

以下是引用剑道人HC在2015-4-29 15:31:31的发言:

剑道人,既然剑法冠绝天下,又是当年的天下第一,为何才接司徒十二一剑便大败?一剑就大败,这牛吹大了吧?难道司徒十二这一剑让剑道人内功全毁?筋脉尽断?这一剑难道有泰山那么重?好歹剑道人也是当年江湖赫赫有名剑法冠绝天下的人物,一剑就让剑道人大败(纯属扯淡,没有一剑就让人大败而去的说法,因为一剑无论如何也不能叫大败,纯属作者吹牛逼。)的司徒比如来还牛逼,比孙悟空还牛逼?这一剑难道是配合着天上的闪电地上的地震?所以这个作者也属于雷人系列,完全吹牛逼不打草稿的人物。你就想扫地僧这么牛逼的人物,也没有被吹成这样。其实作者如果为了吹司徒的功夫,直接可以这样写:司徒眼睛一瞪,月亮就扫了半边;司徒手一挥,中午的太阳马上就滚到地上去了,司徒放一个屁,还是轻微的屁,太平洋就掀起了万丈波涛,地球上三分之二的高山都坍塌了,司徒叹一口气,地上所有的树木都枯萎了。要这样吹牛逼,才显示司徒的武功可以直接横扫九万九千九百亿九万九千九百九十九个如来佛主。司徒就是宇宙,干脆吹成宇宙都是司徒的一个口袋。这样司徒就太牛逼了。

见过吹牛逼的,没见过这样吹牛逼的,一剑就让剑法冠绝天下的剑道人大败而归。这牛逼吹的太前无古人后无来者,只能说,作者这智商,属于雷人系列,雷人系列的智商,其实就等于精神病。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第155帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:37:43)

以下是引用曾白水HC在2015-4-29 15:36:43的发言:

背景是龙虎风云,顾名思义就是龙虎争斗,不管哪个江湖都是一山容不得二虎,最后不决出个雌雄谁也不肯善罢甘休。不过到底谁是龙谁是虎,我不知道,也和我没多大关系。

我知道我叫曾白水就够了,说起我还是长笑帮的大帮主,帮主这个头衔听起来是不是很唬人的样子。一上来就看到好多人提我的名字,还觉得奇怪,奇怪我这么快就已经威名远扬了吗。翻过了背景介绍,理了一下关系,发现我不但是天下第一帮的大帮主,而且这场我还有不少亲人。有一句介绍最有意思,说我是我是谁的姨父,我的侄子居然叫我是谁,这是什么名字,看到这个名字我自己偷乐了半天。这谁给起的名,我也是醉了。 

另外我还有个妻叫钱凤琳,有个女儿叫曾丹凤。有这么多亲人在一起玩应该很热闹吧,来来来,夫人,女儿,大侄子,这场让我们相亲相爱快乐的一家人。

66条资料   当前页11/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡