五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第136帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:34:46)

以下是引用龙放啸HC在2015-4-29 12:29:10的发言:

36. 龙放啸,风云镖局局主,声势浩大,镖局设在开封,,其“九大关刀”,与呼延一定、司徒十二情同手足,被方中平所杀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

原来是镖局的,以前的镖局其实应该和现在的快递差不多吧,不过每一次执行任务都是一对一的吧。最近对于快递这个东西非常不感冒,碰到的一些破事是真不好,所以对于快递是非常耿耿于怀的,甚至都有骂人的冲动,我等一宗快递等了快两年了,但是经过好几个快递中心也没有如期收到这点东西。所以恨得不是一点点。

换成以前,镖局也算是一个很大的帮派吧,既然出镖必须里面有好多武艺高强的好手充当保驾护航的角色。估计黑白两道通吃才能在乱世能保一个非常平安的镖。设想我自己是一个武功盖世的高手吧。底下递子百来号人,养着一大家子人,大家全凭着真本事,保镖吃饭。

古时候讯息不发达,那时保镖行路全凭马匹,走一趟镖如果远估计要离家很久,其实说白了也是凭力气干活,离乡背井,在刀口上嗜血而活,遇到土匪强盗,如果功夫高倒也罢了,如果武功不行或者马虎大意,就有可能被强盗土匪杀害。

记得看过几集霍建华演的镖师,里面的造型还可以,够得一看,也算是有勇有谋,有情有义的一条铁铮铮汉子。完全摒弃了给人弱弱书生气的感觉。

又是一场温如安场,最近很忙,此刻才得空上来报道,还好来得及,没有被替补,也来得及投票。

夏天来了,保镖总比冰天雪地要强。

我是一个镖局总镖头。

有一干兄弟,生死相依。

还有一个大仇人,方中平。

君子报仇十年不晚。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第137帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:35:00)

以下是引用穆山鲁HC在2015-4-29 12:34:27的发言:
报道:趁着中午,边接电话边报道,打开邮箱,马甲为穆山鲁HC,当然主题还没看是什么,一步一步来,分值版龙虎风云,分值版其实挺有意思,只是有以来我都没时间上线,所以中途的享受浪费了,说起风云,最大的享受是可以一边瞎侃一边减压,对于钢筋水泥呆久的大家总要找个乐子不是,但是又不能离开电脑这玩意,所以选择了风云,如今我的风云大约只剩下投票报道,其实很想这样,但没办法,还真腾不出时间来好好折腾一场风云,有时候大家都说挤挤就有了,我经常想挤,可这边说挤,那边就有事耽搁,一直一直拖呗,龙虎风云是谁的作品,穆鲁山是什么人物我是一概不知,只有现查,看介绍人称黑砂,属黑道人物,不管了,赶紧投票吧,看到一个郭傲白,感觉每次后面写白字的马甲总会被勺子点身份,不管黑白,俺也就投了,早投早完事,阿门,郭傲白,你就从了呗,O(∩_∩)O哈哈~,报道完毕,俺收工,够字数吧。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第138帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:35:20)

以下是引用薛正音HC在2015-4-29 13:20:31的发言:

报道的时候看见版面已经有人在报道在分析了,好佩服这么多场风云下来,那些一直很努力很积极的人,想起自己刚接触风云的时候,也跟打了鸡血一样。被冤枉的时候愤愤不平,被信任的时候热泪盈眶,多么炙热的曾经,在一次次的摸爬滚打中慢慢消耗殆尽。虽然水平没长进,可是跟五月的感情在加深,闷场过,活跃过,委屈过,感动过,挣扎过,妥协过,但从没有想到放弃过。

原谅上面说了很多与背景没有太多关联的感慨,因为背景里关于我的介绍实在太少,只记得我是个镖局的局主(但我更喜欢把自己叫做局长),武功想必也是无比高强和出神入化的,绝技是“飞云十八掌”,我想威力估计和“降龙十八掌”不相上下吧!唯一让我困惑的是我究竟是帅锅还是美眉?背景没有介绍,还需自我思考。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第139帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:35:39)

以下是引用陈冠采HC在2015-4-29 13:24:45的发言:
拿到马甲时候就想吐槽,陈冠希,陈冠采只差一个字。最后那字也十分相似,陈冠希他爸取名的时候,准是拿着温瑞安的书来参考。不得不再次吐槽,温瑞安的改名能力实在太差,在金古梁温里面可以算是最烂的一个,也难怪除了四大名捕外,也就没其他书有名。对于四大名捕还是更得比较慢,虽然有很多故事版本,也挺能攒钱,但是更得慢还有跳更确实挺没人道。这场背景没看,也不知道说什么,对我来说混场就是为了混章,混混就过去了。还有两天就放假,到时可以睡到天翻地覆,星淡月沉。拉人出来唱歌喝茶,逛街聊天等可以增进感情的活动。五一过后,就是五月周年庆,应该是十一岁了,去年周年庆搞得很震撼,今年打算啥整?但是整归整,别又搞个去年不愉快事件,不然真的很无语。所以人贵自觉,要知耻而后勇,旁门左道还以为没人看穿的,也就是掩耳盗铃罢了。不说这个,字数够不,再不够就抓小狼来笑笑笑吧,哈哈哈的哈个不停,然后字数就够了。五月那一行对话框凑字凑得很辛苦,也不知道完了没?话说不能改善一点么?很愁人的,不够字数也要重发,有可能会有意想不到的事件。憋着憋着,我觉得应该够了,不够再敲我。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第140帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:36:10)

以下是引用曾丹凤HC在2015-4-29 14:23:34的发言:
看了下背景介绍,对曾丹凤这个马甲还是没有多大的印象。我知道有个老演员叫王丹凤,生得甚是美丽,一双大眼睛略有些往外鼓,有人说她是金鱼眼。百度了一下,王丹凤已经九十多岁了,上世纪二十年代生人,不知她回忆往事,是否会有隔世之感。我看过她主演的电影《护士日记》,里面有首家喻户晓的儿歌《小燕子》。小时候有个疑惑,为什么歌里说小燕子穿花衣呢?明明就是黑白燕尾服嘛。妈妈说,黑白相间就是花衣。原来如此。后天就是五一小长假了,这次难得能休满三天,好期待啊!这三天准备哪里也不去,在家宅着,看书,看电影,看电视,睡懒觉,嘿嘿,打着滚玩呗。这场风云跨五一,可都要记得投票啊,自杀了没藏票,赚私章的还要用五片金叶子来补,不划算。目测字数够了,收工。

66条资料   当前页10/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡