五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第121帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:32:50)

以下是引用霍无用HC在2015-4-29 8:59:03的发言:
人间四月天,在林徽因的笔下,极尽唯美婉约,读之却不忍舍弃,于是就兜兜转转的,将自己的身心都融入于四月天里。只想在人间的四月,闻着花香,听着鸟鸣,于午后的窗前,煮上一壶卡布奇诺的芬芳,望向属于自己的方向,嘴角上扬,呈现出好看的弧线,内心美美的就醉在了这人间的四月天。
接到霍无用的马甲,茫然加茫然,不知道是什么角色,赶紧去看背景,呵呵,还是一个会腿功的,不算高人的高人,有一种偷乐,也有一种说不清的情绪。其实是不喜欢拳脚的,因为喜欢了风云,也就不管那么多了。霍无用就是一个符号而已,我会用自己的方式来演绎风云。

四月的风,四月的雨,四月里的山色更美丽。时常徜徉在林荫小径,放逐自己的思绪,不管是风是雨,都会一路前行。不问成功与否,因了选择了远方,就选择了一路的风雨兼程;因选择了与你相逢,就选择了与时间与挫折的对视。

来来去去,红尘漫漫,执手的暖温润了心。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第122帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:33:12)

以下是引用钱凤君HC在2015-4-29 9:03:33的发言:

个人觉得,人这一辈子满辛苦的。做事情,总不面面俱到,做人,总是得不偿失。

像我家娃,一边是恩情,一边友情和大义。确实挺难选的。

当然,我这个做娘的已经死了,他想怎么样就怎么样吧,选了恩情,总还是重情重意的,若是选了后者,依旧算是情义双全了吧。

当然,对于选择来说,肯定不是一方肯定是对的,而另一方却就是错的,不过是每一个人站的角度不同罢了。再次当然,我们肯定都会为自己着想,然后理所当然地认为自己就是对的。所以,当我是谁是矛盾中生活的时候,他娘我,已经早登极乐,这些困难事情,就留给他自己麻烦去吧。

嗯。看了看方振眉,整个人都觉得不好了。最早看不温大师的书就是《白衣方振眉》,失了整个江湖的色彩呀。

当然,马甲上身,怎么穿是怎么玩是人家的事情,我之所以拿来一说,主要是没有什么可以写的,算是凑字吧。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第123帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:33:33)

以下是引用休超原HC在2015-4-29 9:09:55的发言:
休超原,长笑帮蓝旗香主,又名‘知人口面’,又叫‘佛口蛇心’,外表一片和祥,暗地里给人就是一刀,就算是亲兄弟,也不例外,被郭傲白所杀 背景看完,这是个口蜜腹剑,面善心黑的主。破哨子,我不订马甲就给我这么差的马甲!想我这样光明磊落,坦坦荡荡的人,跟这样的贬义词怎么可能沾得上半毛钱关系。所以,我要颠覆,我要逆袭,我是好人。嗯,先从名字开始,这个名字太讨厌,你们可以叫我一休哥。背景是古代的江湖,不乏英雄豪杰与侠义之士,我当然是不甘寂寞的。在风起云涌的江湖,一定会结识很多志同道合的朋友,我们怀揣着同一个梦想,以小小的身躯,在大大的江湖里拼尽全力的惩恶扬善,还江湖一片朗朗乾坤。侠字和仁字是很相似的,侠之大者,必为仁者。而以仁为信念的人,即使足智多谋,心识敏锐,也绝不会和“奸险”有所瓜葛。奉行着正义的原则,即使心思复杂,一切行为也会受善念的影响,可以快意恩仇,可以恣意嚣狂,但是始终不为原则,不改初心。我正在江湖的道路上行走着,期待和我一样有着共同江湖梦的朋友们,展开一段精彩的江湖之旅

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第124帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:33:53)

以下是引用路英风HC在2015-4-29 11:34:14的发言:
温瑞安的小说我就看了一部半,然后再也不想看了。他的小说整体感觉就是累,主角一路不停被追杀。每一次出场的都是高手,每一次都是眼看就要挂掉了,然后总有各种绝处逢生,真是打不死的小强。其实人生哪有那么多的机缘巧合?每当到了要死的时候总有救世主来,救世主也是很忙的吧。
温瑞安的书就是没有做到张弛有度,让读者一根弦绷到底,看完了一本就累个半死。比较起来我还是喜欢金庸和古龙,看的舒服,悬念比温瑞安的设计的也好。温瑞安主要就是设计各种卧底,背叛和忠诚时刻考验人,金庸和古龙重点在设置悬念,一个事件的悬念。
温瑞安的书到处充斥着血腥和杀戮,很多人就是一句话然后就死了,除了主角之外,很少花费笔墨去塑造一个有血有肉的配角。金庸的小说,哪怕配角也是个性鲜明,让人读了就能记住,而温瑞安的小说里,配角是很难入眼的。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第125帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:34:17)

以下是引用尚步云HC在2015-4-29 11:37:32的发言:
01.尚步云:“中原神鹰”是在江湖上闯了三十多年的老狐狸,出名的独脚大盗。长笑帮方中平之下黑旗主
以上引用背景不计入字数。
万万没想到啊,我居然拿到了编号No.1的马甲,难不成我是主角?《龙虎风云》这本书没看过,既然是温瑞安的书,想必本场应该也会有许多奇葩的马甲出现,我等着看看。先说自己的马甲吧,这个马甲怎么看都带着一股黑气啊。你看看这些字眼,老狐狸、独脚大盗、黑旗主,每一个名号喊出去都有止小儿夜啼的功效,真是黑到不能再黑了。好在还有一个“中原神鹰”的绰号,这是说我眼神好的意思吗?如此看来,我这个身份是可以塞刀塞刺塞剑的,不过请剑群放心,我这场从报道就开始紧密团结剑群,洗白不止,喊冤不缀,直到接贴出局为止。
有人又要问了,难道你这么肯定自己会接贴吗?其实吧,我也不确定,如果杀刺大爷们偶尔被风沙迷了眼,愣是没看到要贴我,那我就勉为其难的接受小强这个艰巨的任务吧。
字数应该够了,屁颠屁颠下场去,祝大家身体健康~

66条资料   当前页9/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡