五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第106帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:30:23)

以下是引用郭天定HC在2015-4-29 0:07:47的发言:
  龙虎风云,多么符合游戏的一个名字啊,风云风云,风里来云里去,风云了多少回了,看过了多少的纠纠结结,风云依然在如火如荼的进行着。
  想当初刚进入风云的那会儿,什么都不懂,不懂什么是报道,也不懂什么是跳蛋跳剑,也不懂报道是不能少于三百字的,以至于还闹过一些笑话。不过,我想每一个人大概都有这样一个懵懂期吧。从不熟悉到熟悉,从无知到精明,从热情澎湃到兴味索然,每一个人大概都会有这样的过渡期吧。
  风云风云,龙争虎斗,龙虎风云大概应该就是一个龙争虎斗的故事吧。通常这样的故事路子里,都会同时有两个很强大的男主角,然后文斗武功,争锋争霸,然后身边还不能缺乏女人的点缀。
  我叫郭天定,我不知道我是谁,大概应该是配角,不是主角,但我也希望我是如龙如虎一般的人物,不求闻达于诸侯,但求一身正气啸然武林便足矣。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第107帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:30:40)

以下是引用孙玉堂HC在2015-4-29 0:10:39的发言:

22.孙玉堂, “长笑帮”麾下五大香主之青旗香主“凤凰钩”

龙虎风云,又温瑞安哪一部小说,现在完全想不起来了,只是背景贴,又看到很多熟悉的名字。看了背景,关于孙玉堂的简介只看到这几个字,香主是啥,没懂,不过估计武功应该算是一流的吧。

扯完背景来说说风云,今天跟一朋友提起,现在我的风云状态比混还不如,完全没在状态,风云于我,有无并不那么重要。而我下五月,混场子,是为了得到一枚年章,觉得自己混成这样,真不好意思。风云,还是要有精力有时间的投入,才好。

可对于某些时刻的自己来说,并不适合有这份心力和时间去玩。少年子弟江湖老,越来越懂得这话的真正意思了。不是江湖老,而是经过了时间,人事的变迁,有太多的身不由己,也有太多的责任要我们去承担,也就少了那一份意气风发,潇洒自如的行走状态。

总之,很羡慕那些能在风云上挥霍大把时间的年轻人们,这一片风云,应该属于一些更年轻的人玩,属于正当年华的人。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第108帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:31:00)

以下是引用孙屠HC在2015-4-29 6:36:26的发言:
孙屠这名字,怎么说呢,看上去就带着煞气,就因为这个屠字,既可以当成是名字,也可以当成是职业。遥记水浒中有位大名鼎鼎镇关西,如果你忘了我就提醒一你下:鲁提辖拳打镇关西,就是被鲁智深打了的那个郑屠户,我们小时候就学过的课文。镇关西是外号,他原名郑屠,职业是屠户,写到这里不由想起,是不是每部书中不重要的屠户都随便冠个姓氏就当成他的名字了?郑屠是这样,孙屠难到也是这样?可见有时候写书的人也是极懒的,竟然给个小人物正儿八经取个名字都不肯。屠户这个职业算是下九流中很低等的行业了吧,看上去就市侩、粗野、蛮不讲理,可是江湖中还有一个传说:仗义每多屠狗辈,有时候这种市侩粗野也代表着侠义。龙虎风云榜上的孙屠不知到是个什么职业,不过我愿意把他当成一个侠义的传说,真实的存在。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第109帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:31:30)

以下是引用郭傲白HC在2015-4-29 8:28:15的发言:
满漂亮的名字,可是我于今却在外出的车上,双手捧着手机,两个拇指艰难的点击。昨晚睡的不好,清晨眼袋甚重。然而挺开心。同学依然如少年,往日嫌隙若记得的都作笑谈。尤其大清早退房时的收到信息,心生欢喜,足以赶走我的惆怅惶惑。他不会知道我当时刚刚拿起手机,提示音也恰响起,我是吓了一跳。也不会知道我有多么乐意看到那个名字,谁让我平素嘴巴太损呢。收藏一朵微笑竟是如此的雀跃温暖,也,渐渐令人不安,可是,那又如何,未必明天就不能绽放。
我是不惯坐车的,然而工作无可避免的要频繁外出,每次路过都有同学作东,我这是什么人缘啊。同学定了厢房,有两桌,其实聚的人不多,算上家属才10人,另一桌干嘛用呢?给小孩写作业,哈哈哈。同学叙旧,家属蝴蝶般穿梭于小孩与另一半之间,看着真可乐。
是不是要与背景有关么?我对温瑞安的书知道不多,只看过逆水寒与名捕,可是如此一场又一场的混,真系觉得森森地惭愧。这场唯一能保证的是前期能投票,后期能跟号。偶尔灌水,看情况赚章子了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第110帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:31:53)

以下是引用呼延一定HC在2015-4-29 8:39:24的发言:
呼延一定前来报道,既然名为一定,那么不管多晚,一定前来。你一定想不到,我没看过,而且压根没听过,不管是书名,还是马甲名,所以这次算是彻彻底底的当了个马甲忙剧情盲。参加风云也不少了,最近有些厌倦了,估计是该休息了。上场竟然忘了投票了,这是不可原谅的事情,对于称职的我该是如何的失职啊。以前不管多忙都会投票,别管多晚都会报道,但是上次却是真的错过了投票,实在是不应该。比如这次,若非有人提醒,我估计又忘了报道了,看来风云果真疲惫了。但是本场既然名为一定,我一定不会忘了报道,忘了投票的。同志们,我的报道快完了,不知道你们有多少人报道了。马上就要投票了,一轮投票也是头疼,那么我就凭感觉,或者追高票了。算了算竟然没满三百字,我的神啊,手机打字就是不爽,也是不快。要是电脑,噼里啪啦,很快就是三百字出炉,还不带那么多错别字的。手机党伤不起啊,阿

66条资料   当前页8/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡