五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第91帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:28:21)

以下是引用方中平HC在2015-4-28 20:26:07的发言:

突然接到哨子通知,说,你要自杀吗?才想起我报名参加风云了。登陆,查看收件箱。看到马甲是方中平。我懵了,方中平时谁,我不知道,赶紧找背景,一看背景,更晕,只有人物介绍,没有背景来由。龙虎风云,这是一部电视还是一部小说呢?还是哨子自己改编的,我不知道。

不知道,没事,可以继续做一个剧情盲,反正也已经习惯了。剧情盲,挺好的,至少不用走剧情,自己想怎么玩就这么玩。你们说是不是,哈哈,说到这里,那些剧情党不要拍我啊,我不是故意的。

龙虎风云,不知道,没看过。方中平时谁,我也不知道,只看见哨子整理的人物背景,说我是长笑帮总堂主,江湖中以书剑出名。出剑速度奇快,要么不出剑,出剑必定见血,所以得了个外号叫闪电剑,形容本堂主的出剑之快了。可是出剑那么快,为什么最后在华山决斗丧生了呢。难道真印证了一句话:人外有人,天外有天?我想是的,一个剑客,哪怕是绝顶剑客,想要无敌与天下,很难很难的。而且像我这样一个作为总堂主的,日常事务繁多,根本没时间去练剑,所以,最终丧民也是情理之中的事。一山更比一山高嘛!

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第92帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:28:44)

以下是引用聂青锋HC在2015-4-28 20:30:24的发言:
大略的看了这一场的马甲,终于有点像样子了,至少比起前两场来说。虽然还有什么“我是谁”,“阴阳黑”等莫名其妙的马甲。至少我拿到手的名字还算是有模有样。聂青锋,这名字还算是正常。放在四海,大家估计也没人看得出是出自温瑞安的手笔。
但是看到大家的报道,却发现一个问题。温瑞安有一点山寨的迹象。有人说看见无名老僧,首先想到的是金庸小说里的扫地僧。看到赵坤,首先想到的是霹雳手成昆。

我仔细一想,还确实是这么回事。不知道到底是金庸太出名,还是温瑞安确实是偷懒,取个名字都山寨别人。

前者还是后者,我反正是无心考证。不过我想说的是,拿到聂秦锋这马甲时,我也想到一人。

三少爷谢晓峰。

说不来,他们有什么相同之处,反正就是联想起来了。虽然他们都有一个锋字,还是同音不同字。

也许是因为他们都痴迷于剑吧,在剑术上登峰造极。

一直以来,觉得能够痴迷于一件事情是幸福的事。毕竟这一生找到了有意义的事情,这比这世上好多无所事事的人来说岂不是幸福的多?这其中就有一个是我。但愿我也能够终朝一日能够找到自己的归属。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第93帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:29:19)

以下是引用司徒十二HC在2015-4-28 21:40:46的发言:

司徒十二,看名字,儒雅之士。当能饮酒吧,当能歌吧,当能曲唱吧?不得知也。

瑞安之小说,每于人名,都极不上口。独这司徒十二,挺温文尔雅,好吧,我喜欢了。

突然想起司徒登。怎么想起的,谁知道呢?许是因为都有司徒。那登徒呢?登徒子嘛,该是不好的人了,怎么个不好法,不知道。

晕的,敲个回车键,居然发送了。我这一百字还不到呢,发啥送啊。

这五月的速度,比火箭还快。

要是我再敲一下,肯定又发送了。要是临时有急事,把这当作记事本,我看行。

字数还是不够。那接着编吧。

司徒应该是复姓。有复姓的,我知道司马,司马光砸缸,多流行啊。

还有司马迁,写史记的,多牛啊。

还有好多司马,司马超,司马南。

司马南现在不知道在干啥,一直没见到名字了,那几年报纸上老报他,打假英雄。

英雄,你安在?

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第94帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:29:41)

以下是引用欧立仁HC在2015-4-28 21:50:16的发言:

报道,场场报名都觉得累了,这场背景更是不知道,马甲了,自然是生疏。写什么都不好。只好乱写,要说和背景相关联,还真想不出来。哨子见谅哈。风云玩了很多次,啥身份都拿过,时间一长,人都变懒了,看着场上的人你一句我一句的,不知怎的,就是提不起兴趣,要说这兴趣还是有的,偶尔也会有去捉杀的动力,可做到一半,又不想干了。估计人都这样吧,懒得时候真的是说不上什么理由,就是不想做事,呆呆的看着也好。应该是风云综合症吧,通俗的说,就是偷懒的代名词,比较好听的说法。哨子表怪我懒,真的,我这个人懒到家,明明觉得谁有问题,就是不想花时间去分析探究,我也不知道会啥是这样。下班回到家,不是风云要投票,真不想打开笔记本,所以这次煎蛋杀刺们表注意我哈,五月吧的哨子们有的熟有的不熟,综合下,基本不动口,就是一只大白虾米,也有可能会意外烟花灿烂,这个我就不能预测了,字数完毕。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第95帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:30:04)

以下是引用杨苦威HC在2015-4-28 22:12:10的发言:

趁今晚有点时间,打开电脑上来报道,可是怎么都无法登陆,显示是密码错误,只能敲开哨子的小窗问问,越来是哨子发马甲时,吃掉密码的最后一位数。我还感觉很纳闷,五月什么时候马甲的密码改三位数了。

为赶时间,这场风云和上一场风云间隔时间太短,让我感觉有点疲倦和不适应。

这场马甲还算不错,没什么比较特的马甲,不过对于剧情还是特别盲,只能随便了。好在我只是混场,要不然还不知道怎么去演绎。

杨苦威,“风云镖局”的一名镖师“过江龙”。看介绍,过江龙是我的江湖名号?表示不懂。这场是分值版的,如果我有时间一定会去看看帖子,也混个轰章什么的。但是大家还是不要对我抱任何希望,对风云的厌倦期还没过那。

作为一名优秀的镖师,谁需要送货什么的,可以考虑我一下,收费绝对合理。

66条资料   当前页7/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡