五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第76帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:26:18)

以下是引用倪向天HC在2015-4-28 16:05:55的发言:
在背景里贴里快速下拉,找到自己名字,只有一句,知道有个老窝叫长笑帮,知道有个仇人叫郭傲白(人名有没有搞错待考)。

不知所以,遂茫然而出。横竖无事,赞一下五月的新皮肤,亮晶晶的星星,提前把生日的新衣服穿上,一入眼便觉清新。然后再看见的是小狗拉出来的小广告,“但惜夏日长”,这才夏天刚开始呢,便开始“惜”了。我却想着夏天夏天赶紧悄悄过去不要留下小秘密,宁愿冬天穿得厚厚的,也不如烧锅似的炎夏难熬。

温的书基本一本没看,印象是名字都取得比较奇怪,本场也发现了几只。写字的人脑子都比较与众不同,不停地在思考,不停地出离,出离着认真,出离着愤怒,出离地孤独。

五月近年来的游戏都是超六十人的大场,本场也不例外。有点意外的是开场迅速却在报道开始便隐隐冷了下来,话痨们穿上马甲反倒沉默了。其实分值版风云虽然初衷是以文风为主打,其实在六十人且又马甲版的情况下还是应以快速出杀为王道。目测字数应该管够,收工。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第77帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:26:41)

以下是引用沈四神君HC在2015-4-28 16:27:51的发言:
沈四神君,这个名字乍一看很厉害的样子。沈为姓,四有可能是排行第四,而能用神君作称谓的,都是比较牛的人物。看到这名字,不由得就联想到最近在看的小说。最近在看《神游》,徐公子胜治的作品。里面的风君子是个相当牛的人物,在我看来就跟这神君差不多,改个名字叫风神君也不过份。虽然小说的主角是石野,也很厉害的一个人物,但他的成长是风君子一手教出来的。其实这小说很多年前已经看过了,不过最近书荒,又把情节忘得差不多了,所以再翻出来看看也是挺有意思的,对修真类小说感兴趣的也可以一看。
回到风云来,背景帖中说,沈四神君被长笑帮曾白水以厚利收买,看来不是什么好人,更不会是高人。一般修炼到一定境界,就不会随便被人收买。只能说林子大了什么鸟都有,好人坏人终有报,所以最后这沈四神君死在别人手里也是意料之中的事了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第78帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:27:04)

以下是引用崔一智HC在2015-4-28 18:21:15的发言:
话说本人对温大侠的小说基本上就没看过几本,背景说我是崆峒派掌门人飞天蜈蚣,我说,这蜈蚣脚特别多啊,本小爷真的不太喜欢脚多的动物啊。小爷我有密集恐惧症啊!
要是真是蜈蚣我得多费钱买鞋啊,而且,话说崆峒派的善于用奇兵吧,其实我还挺喜欢扇子的,崆峒派可以用扇子做武器这一点我很喜欢,因为我很喜欢手鞠!
对的,你没看错,就是火影忍者里头天天背一把大扇子的,好喜欢用扇子的手鞠,我有时候在想她会不会跟崆峒派的高手们有点关系啊,都是扇子嘛,会不会是家里曾经传授过有关扇子的武学啊,额~
我这纯属是胡编乱造,其实我想说的是俺这脑子今天就不好用,本来也没指望能写出啥米好东东来,也懒得写什么好东东,就这样拼凑来拼凑去,就搞了一篇这个什么东西出来,变成了一个给我也说不好的一篇奇葩的报道。
好吧,反正本人也比较奇葩,所以就一直都奇葩下去也好了
我乐意,我喜欢~~

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第79帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:27:40)

以下是引用司徒轻燕HC在2015-4-28 19:00:23的发言:
哨子终于分给了我一个女马甲,还是一个粉幸福地女马甲,有爸比有欧霸,偶要做一个快乐的乖乖女,跟着爸比和欧霸快乐地过日子。我还有娘吗?有嫂子吗?我的娘我的嫂子赶紧出现,陪着爸比和欧霸快乐地过日子吧,我们是快乐的一家人!
最近天气总是忽冷忽热,还总是下雨,晴天的时候晒下雨的时候又潮湿,这南方的天气真是不怎么样,跟爸比和欧霸商量商量,让我去北方闯荡几年。可是我的爸比怕我找个北方爷们,不让我到北方去,欧霸也说还是找本地男人好,至少吃饭能吃到一起。北方人爱吃大鱼大肉,我这样的清粥小菜不合适啊,吃多了大鱼大肉我会发胖,胖成一只胖小菜,那样子我爸比和我欧霸会认不出我,他们认不出可怎么办呢?所以我不能去北方,我还要在潮湿下雨的南方做南方小菜。爸比,欧霸,我妈咪和嫂子喊你们回家吃饭了!不回家是吧?爸比,欧霸,村头寡妇喊你们去给她家挑水啦!这下子可以出现了吧?

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第80帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:27:57)

以下是引用齐青锋HC在2015-4-28 20:02:26的发言:
哎呀呀,看到名字多好,心里猜想一定是一个帅气,英姿飒爽的好汉,英雄,背景一看,原来是个小人,坏蛋,还反复无常。这要多糟糕有多糟糕。心情别样的不好,坏银啊
又看了下背景。我为自己平反,因为背景不详细,我就自我介绍,其实我是好人,大大的好人。因为什么嘛。很简单,别人手上血腥累累,案子无数。可我没有。不就胆小了点吗,世道乱要存身呀,胆小人有胆小人的好处。

请看数据:

01尚步云,闯荡江湖三十多年,有名的独角大盗,是个杀人劫财的主。

02洛天池:“血魂镖局”局主“血魂神掌”.看名字就知道,武功都用血练成,可想知道杀人有多少。

03沈七山:“血魂镖局”副局主“袖里日月”,既然是洛局主的副手,杀人越货这类事一定没少干,人在江湖飘,自然要挨刀了。看名字藏刀的好马甲。

04马仇夫:“血魂镖局”的总团教“丈二金刚”。

05欧立仁:人称‘枯尸’,长笑帮方中平之下白旗主,攻打试剑山庄时被阴阳黑所杀.被杀就杀了,都练成尸了,在不被杀,你还要杀多少人

06.郭傲白:鹰愁岩‘七重山’郭定天之子,七重天剑法,武林中已难逢敌手。看介绍,白道青年一辈好汉。

07.方振眉:人称江南才子,武艺高强,一心帮助试剑山庄铲除长笑帮。

据说武林正面领袖,白道之顶尖英雄,传说中的男主角。

08.我是谁:长笑帮’帮主曾白水之侄,来去飘忽,因为曾白水曾经照顾我是谁的娘,许诺为曾白水做一件事,曾白水要我是谁杀方振眉,最后与方振眉为成生死至交,一起为武林伸张正义,喜欢涵碧楼公孙月兰。与霍无用并称“南拳北腿”。轻功高手,最后和方振眉成为生死之交,也是得力帮手之一。

09. 司徒十二,试剑山庄庄主,好客非常。时年六十六,三岁丧父,五岁母亡,七岁时,他十一位哥哥,被仇人杀尽,只剩下他一个人,三十岁创“试剑庄”, 爱剑如命,他一生仗以成名的宝剑,便是一柄一尺三寸长的“血河神剑”,凭“血河四式”败尽天下高手,号称天下第一剑,但却以德报怨,感化了杀兄仇人,令其放下屠刀,余生致力行善,他自己却归隐试剑庄,力主武林正义,谋取江湖和平,被长笑帮帮主曾白水所杀。 没有报仇,这要多的决心?放掉仇人,值得赞下。但凭借一柄宝剑笑傲江湖。败尽天下高手,其中定有误伤之类的。还有的积攒了内伤,可惜表面的仁慈,没有带来好处,却招惹了无数仇家。最后被长笑帮主曾白水杀害。

10. 凤单飞,在“试剑山庄’,三十年来,有“武林大会”中夺得“天下第一剑”名号,赴试剑山庄,约斗司徒十二,但被司徒十二一招创臂,拜服而去。就你喜欢单飞,使一把好剑。卡卡,这是藏刺的好马甲。

11.剑道人,凤单飞之师,三十年前以双剑冠绝天下,见徒弟凤单飞败给司徒十二不服,下山约斗司徒十二,但只接下司徒十二一剑,第二剑便被削断了双剑,大败而去。师徒二人有一人有身份就可以了

12. 聂青锋,练得一身剑技,专门诛杀天下使剑好手,以博得“武林第一剑”之名,唯天下剑士却无人能胜之,被称为丧心病狂的“剑魔”。

和我一样的名字,杀人成魔的坏蛋。
13. 何不乐,试剑山庄的二庄主这个人行事正直,出道以来从未败过,外号“一刀断魂”,在长笑帮攻打试剑山庄时牺牲。与屈雷决斗时双双丧生在华山绝峰之下。能一刀断魂,最终自己也魂断试剑山庄,也算死的其所。

哎,人物太多鸟,忙不过来了,可以看出几乎很多人手上都有人命,好多人结果都是被他人所杀。

不知道此次风云能演绎成啥样子。看的我头都大了,到处被杀

34.司徒轻燕,试剑山庄庄主司徒十二之爱女,曾被长笑帮抓去做人质,后被方振眉所救。
35.司徒天心, 试剑山庄庄主司徒十二之子,曾被长笑帮抓去做人质,后被方振眉所救。
这里有两美女被救,看来我们的大侠喜欢美女呀

好象好多好多字,还不够吗?

66条资料   当前页6/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡