五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第61帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:24:12)

以下是引用司徒天心HC在2015-4-28 13:28:26的发言:

温瑞安的小说很不大熟,只看过一个系列的,好像也没看完。所以很不了解他小说中的人物。

期初拿到这个马甲时,我以为是个女生呢,心生欢喜。皆因我想到,这名字比别人的都大气许多!人家是三个字,两个字的颇多,我却是四个字的!好吧,原谅我这么肤浅吧!

然后去背景里一瞧,竟是个男孩子,倒意外了一下下。貌似天心这名字乃是台湾一个MM的艺名吧,怎么着也感觉和男生搭不上边,不过既然作者说他是男人,就是男人吧。

于是呢,我又去瞧瞧我的马甲有些什么亲人,一下就看到了我有个妹妹,排名就在我的上方。恩,我的妹妹名字好听,想必也是一个仙女一般的人物吧。

接下来是我的爸比了,看样子年轻时受过不少伤害,他的十几个兄弟都相继去世,唯独我的爸比非常有韧性的活下来了,而且还生了两个绝世无双的宝宝!真替我的爸比骄傲,他果然是时间无二的大英雄!!!

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第62帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:24:34)

以下是引用万满堂HC在2015-4-28 13:46:17的发言:

我来报道了,自称看了许多武侠小说的我,原来连一个温瑞安的故事都没看过。恩,看了几遍背景,万满堂,我记住这个名字了。在这一场里,我也尽量让万满堂这个名字风骚起来。

我不会穿衣服,在裁缝楼里粘贴了一个图片,也不知道能不能帮我穿上去?作为一个准拉风的狠角色,我不想裸奔了。哪个好心人,帮帮我。

刚登录马甲的时候,错把万满堂看成了万马堂,心里还在暗暗为万马堂这个名字喝彩。万满堂这个名字在我的第一印象里,让我想起了古龙小说边城浪子中的英雄辈出的万马堂,那段在高中时候就牢记且背诵的名句更浮上心头:一见万满堂,刀断刃,人断肠! 天皇皇,地皇皇。 泪如血,人断肠。一见万满堂,休想回故乡。

今天是4月28号了。吼吼,五一马上就要到了,祝兄弟姐妹们都玩的愉快。在此,我很想说一句:为了兄弟姐妹们在五一能玩的愉快,我会下手绝对锋锐的,早早送你们出局吧,让你们有满满的时间去出去玩哈。

我是万满堂,龙虎风云,我来了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第63帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:24:57)

以下是引用公孙幽兰HC在2015-4-28 13:48:30的发言:

昨日收了马甲,今日来换衣裳才想起还未曾报道。

当日是特地找了哨儿选了马甲,其实也是随意选的,只是不愿意分到太难听的马甲。温大大的书是好看的,名字却怎么也好听不起来。

所以必然要选一个好听的马甲,省的恶心了别人,也恶心了自己。

另外一个呢,便是这马甲其实也是不好的,毕竟死于非命了。本来还想去查查自己的身世来历,毕竟哨儿给介绍的也太过单薄了些。

却不想竟然翻了好些资料,都不曾有自己和月兰儿的介绍,反而有一部类似的电视剧,现代的。

于是想着就这样去吧,总不能为了演绎这身段儿,专门去读那劳什子书。如今啊,是真真儿的半点儿书也看不进的。

太伤眼,太劳神。

算了,还是弹一曲古筝,定定心神。各位注意了,这古筝里可是暗藏了剑雨的,着,看招。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第64帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:25:21)

以下是引用穆浪山HC在2015-4-28 15:06:24的发言:

山很高很高。十六年很长很长。

雕兄的毛都秃了,我的头发都白了,胡渣都刮不干净了。断臂结了痂,留了疤,一阵风来空荡荡。

眉宇之间的褶皱,是江湖,是风霜,是岁月,是思念。再也舒展不开。

你在谷下等我,你为何不写信跟我说?害得我,断着胳膊,残障人士,每天带着雕兄来回奔波,也找不到你。

姑姑啊,姑姑,我很想你。我每天练着黯然销魂掌在等你。

你的蜜蜂一定是认识我,虽然它们已经不是十六年前的那些蜜蜂了,还是让我发现了它们。

让我找到你。

岁月是把杀猪刀,十六年过去了,姑姑还是那么美,过儿却从小处男变成老处男了。

一把鼻涕一把泪,写半天才想起来,我不是杨过,我只是穆浪山,在温大反派的设定里,做着金庸男主角的美梦。

而我的女主角,在哪里?

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第65帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:25:50)

以下是引用马二先生YG在2015-4-28 15:21:08的发言:

关于长袍跟别人不一样的问题,我思之再三,除了英俊还是英俊,没有其他任何理由。

为什么是马二先生不是牛大师傅呢?这话说起来话长,大概原因就是有年冬天,牛大师傅跟马二先生一起在村头散步,正好刮大风,牛大师傅撒腿就往河里奔,马二先生不甘落后,健步如飞,直接冲上了村里最大的那棵榕树,这样风挂不着,牛够不了,这就是风牛马不相及的成语来源,这故事告诉大家,马二先生永远要比牛大师傅高了那么一棵榕树的档次。

场子感觉太密了点,人又老多,动辄6,70个,砍砍杀杀的,乱刀砍死牛师傅的例子数不胜数,能不能间隔着玩几次投票机少点的,藏票怎么办?发呗,不会赚钱难道还不知道印票子啊,可以通过挂名赞助参与的方式进行藏票交换,这样既省了投票机的心,也减少了投票机的悲催。

总之,东西多了应该要有点用,建议在这方面下点功夫,把商品流通做好,换点彩票啥的,那马二先生就很容易成富豪了。

66条资料   当前页5/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡