五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第46帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:22:04)

以下是引用蒋清风HC在2015-4-28 7:48:06的发言:
等了一场又一场,居然还是温字场,还是温票不是红票啊。不过这场的名字都好听多了。本场哥是蒋清风,听听这名字就帅。蒋是姓就不用说了,清风,多么清爽的名字呃,多么诗意的名字呃,看到哥的名字,不由自主想到那句,你若盛开,清风自来。喜欢这样有着很美意境的句子,比如你若安好,便是晴天。又比如陌上花开君可缓缓归亦。这些美句总给人一种心旷神怡的平静。 蒋清风,哥是驰云镖局的唯一遗孤,这么说,驰云镖局是被灭门了,估计是这样的,那么被谁灭了呢,背景盲伤不起啊,连仇家是谁都不知道。背景帖又说哥是武功最高的雪花神剑,应该是剑术很高吧,可是武功最高的神剑怎么又被杀了呢,还是被一个叫霍无用的人杀了的,你们说他都无用了,还能杀的了武功最高的哥,唉,这大概就是天外有天,人外有人吧。总之,一代剑侠就酱紫被干掉了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第47帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:22:19)

以下是引用左千震HC在2015-4-28 8:26:02的发言:
拿到马甲后第一个想到的就是左震,因为连续两场风云的背景锦绣缘华丽冒险,所以一看到左千震下意识地就会想到锦绣缘里的左震。比较有意思的是这两场锦绣缘华丽冒险风云里的左震都是月的光,还被塞了剑,并且带领虾米走向光辉的胜利,虽然月的光号西了我两次还抢走了我亲爱的鱼儿,但是不得不承认她当剑确实挺厉害的。温书我看的不多,只看过神州奇侠系列和说英雄谁是英雄的前几本,这次的龙争虎斗没有看过,不过方振眉的名字还是有所耳闻的。方振眉是神州奇侠系列里的萧秋水的徒弟,是白衣方振眉系列里的男主角,也是温瑞安书里面的一代宗师。虽然没看过他的系列,不过想必也是个惊才绝艳的人物。这次马甲的名字还不错,再也不用担心自己会拿到奇怪的马甲了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第48帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:22:40)

以下是引用钱凤琳HC在2015-4-28 10:01:54的发言:

昨天粗略看了一下背景介绍,剧中我已是为人妻,为人母。有姐姐还有外甥。哨子很是优待于2哦,这是准备要我飚戏秀剧情的节奏吗?我不好意思让大家太跌眼镜,只能说,我虽不懂剧情,虽然没有看过这部剧和这本小说,氮素,对于这断断几行的介绍,我还是很满意的。若是自己根据这简短介绍走出个别样的剧情怕是也不难。我准备好了,不知道亲们有没有准备好?不知道我的戏搭增白水有没有演绎的欲望,若让我剃头挑子一头热,怕是也没什么好戏可看,要让大家失望了,那样子的话,我会不好意思的。如果,但愿没有如果。风云场上本来就没有如果,一切都是进行时,一切都是现场直播,没有彩排,没有假设。顺其自然吧,白水,我们会是大家眼里怎样的一对情侣,这个决定权在你手里。我都会配合。

不管这场风月剧情将会怎样,我希望母女情,姐妹情,可以精彩纷呈。曾丹凤,我的女儿,钱凤君,我的姐姐,也可能是妹妹。我是谁,我的外甥。你们漂亮可爱的妈咪、妹妹、姨妈来了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第49帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:23:10)

以下是引用银真雄HC在2015-4-28 11:05:35的发言:
温瑞安的小说看过神州奇侠系列,龙虎风云却没看过,不大清楚故事情节。背景里看了一圈,只了解个大概。
看了下背景,银真雄是银绝崖的第三个儿子。他前面还有两个哥哥银飞雄、银清雄,去长乐帮送信时被打死了。银飞雄是被孙玉堂打死的,银真雄与孙玉堂同归于尽,银清雄被打伤了,跑回来送完信才挂。
背景里说银氏三兄弟是高手,却一出场就挂。所谓的高手就是为那些绝世高手的出场作铺垫的吧。这样的人物无论是搁电视还是小说里,就是一跑龙套的。
背影里还有个老爹银绝崖,号称“刀剑双绝”,听这名字好厉害的意思。
这里是风云,风云里无论主角还是小人物,只要用心演绎就能精彩。谁说风云里的小人物不可以拉风,不可以光彩照人?决定了,小人物也要闪亮,也许能够盖过那些主角或高手的光彩呢。
我是银真雄,龙虎风云,我来了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第50帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:23:34)

以下是引用欧阳扫月HC在2015-4-28 11:28:41的发言:

我是换衣服才来报道呢,还是先报道再去换衣服?是先踩再到呢?还是直接就到?选择从来就不容易啊,这关乎我的目的。我想轻轻松松地不用喊冤直接喂刀呢?还是艰难地游走于夹缝之间,既要喊冤求别上票,我是好人啊,又要防止用力过猛,一个不小心躲过了票楼躲不过屠龙宝刀。

静静的当一个美少女,不被人关注,不被人骚扰,冷眼旁观纷纷扰扰尘世,除了投票就不出手不吭声,不呼朋不唤友,耐得住寂寞——难度有点高,还是让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享wifi密码。

我没有跳虾,也不说自己是白的,千万不要砍我。我是好人,没有拿刀,千万不要票我,我不会喊冤。请不要让我解释,我到底在想什么呢?to be or not to be,it's a question。千古难题啊,我还没找到答案。

报道都报的这么纠结,注定我要活得比别人坎坷一些啊。你好,我是公孙扫月。芳龄十八,样貌如花。

66条资料   当前页4/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡