五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第31帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:19:48)

以下是引用沈七山HC在2015-4-27 21:39:27的发言:

据说江湖上出现了三股黑势力杀人团伙,每伙有5人,三个杀人团伙的代号分别是“意、花、笑”也就是说每个团伙的杀手的名字中就含有这三个字中的一个,比如“意”组团伙的成员的名字中就含有“意”字,举例为“深情厚意,诗情画意”。以此类推“笑”组团伙的名字中就含有“笑”字,如“回眸一笑、拈花一笑”就是如此。

为此,武林盟主醉氏三姐妹和武林总参谋长楚妖大祭师一道,遍撒武林抓杀贴,邀约各帮、派、教、会、武林世家、世外高人,为武林出害。同时从人才库调用“姹紫嫣红、落英缤纷”两位武林豪杰领衔以及配备热兵器以“天女散花、闭月羞花”命名两枚地雷。投入抓杀的革命行动中。

我们“血魂镖局”的三大巨头局主、副局主、总团教也应邀前来。

不错,我就是副局主“袖里日月”,相当于现在顺风、圆通等快递的副总经理。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第32帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:20:10)

以下是引用方振眉HC在2015-4-27 22:08:11的发言:

汪国真走了,26日凌晨2点。晚上的时候才知道病因,肝癌。
在百度汪国真三个字时候出现的是黑白的搜索页在悼念他。汪国真可以说是一个时代的记忆,在那个娱乐很少的时代,读汪国真的诗,写庞中华的字,听小虎队的歌,看琼瑶的小说(武侠类的梁羽生金庸已阅读差不多了,这时候火的是古龙温瑞安卧龙生等)是不多的爱好。
我知道汪国真的时候正是他争议比较大时期,看了他几首诗,就义无返顾的回到武侠世界中, 反正咱也不用装作很有内涵很忧伤的样子骗小姑娘。这个时期的汪国真已经在走下坡路,大闹央视的胡紫薇说她在电影学院负责汪的演讲,来的人不多,汪是很尴尬的。
汪后来练了一年书法,他的作品还被当成国礼赠送给外国友人,这增加了他作品的收藏价值,看11-13年他的作品拍卖价在2-11万之间,13年的时候,习近平在APEC会议上就引用了汪的一句诗,就是我签名这句(汪的亲笔书法)。
汪的逝世,在网络上的反响很大,在我参与的一个群里,很多70后在怀旧。从汪国真、三毛到同桌之间用不过的三八线,以及武侠小说,其中一人说了句:“温写的小说女主都是天下绝色,然后个个莫名其妙的各种失身,好变态啊”。这个还真的没什么感觉,历史武侠也就赵师容在结尾处莫名奇妙的失身。也许在温的描写近代作品会有类似情节,还是说这个哥们读的有点杂有点偏呢。
方振眉的故事看过几个,看了下背景,对龙虎风云没有印象,可能看过忘了更可能是没看过,不管看没看过,本主角的字数也肯定够了。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第33帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:20:29)

以下是引用屈雷HC在2015-4-27 23:00:07的发言:

来了,刚才复制的背景,转眼间可没了。好吧,没就没了,我自己凑数写。好像看到背景贴上说拿的这个马甲是个铁拳王,还和人争斗挂了。唉,真不知道该说些啥好呢,人生苦短,世界这么大,学什么不好,偏偏去学打架斗殴,难道就不知道现在的警察叔叔很厉害的吗?

武功再高也怕板砖,拳头再硬也会一挂。还是安分守已的老实做人吧。不过老实人向来是受人欺负的角色,特别是在当今的社会,你看看个人公德是多么的缺失呀,到处可见碰瓷,记得前几天还在腾讯新闻上看至,竟然是有个老人倒在长城上,都没有人扶。悲呀,这个社会自己成这个样子了?到底是道德丢弃了我们,还是我们丢弃了道德?还有一个是扶人反被讹诈的,可是那个女孩却以德报怨,又去救助了自己扶起的那位老人。这个世界还算是有阳光的一百吧。

啊,扯远了,还是扯回游戏来说说和人打架双双身亡得这件事吧。悲惨的,什么不学好,学打架。又不是什么天下第一,非得去自寻死路呀。天天要是闲得没事,偶尔去扶个老太太过马路也是挺好的吗。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第34帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:21:00)

以下是引用银飞雄HC在2015-4-27 23:53:58的发言:

19,银飞雄,“刀剑双绝”银绝崖的长子,与银清雄、银真雄并称银氏三雄,试剑山庄年轻一代的高手,去长笑帮送信时被长笑帮孙玉堂所杀

天地良心!为了报到,哥特地搜了《龙虎风云》,以一目十行、快马加鞭的速度点击完毕!好在只有二十回,要不还不手抽筋!总的体会是,书中女马甲较少,普遍颜值较高。男高手较多,高手中的高手也不少,根据剧情需要,安排了无数高手来烘衬高手中的高手。

银飞雄,如背景贴介绍,“年轻一代的高手”,江湖阅历还处于填空状态,世间的美貌女子还没来得及认识爱慕,说不定家门还出得少,有一天,突然被主人-----高手中的高手之一司徒庄主派去长笑帮送信,上演了一幕身陷囹圄魂归九天的慷慨悲歌。简言之,银氏三雄就是剧中跑龙套的,该消失的时候消失才能将舞台空间留给别的高手。

书中似有三大帮派,其中长笑帮是江湖第一大帮会,帮中高手如云,帮主曾白水也是高手中的高手,就是三观不正,小家都摆不平,相形之下,还不如摆平武林的动作立竿见影见效快。果然经长笑帮一捅江湖,血雨腥风扑面而来,堪比近期尼泊尔地震带来的伤亡震荡,损失不在话下。按照教育部的提法,三观不正是最大的社会问题。但对剧情来说却有必要。

总之,银氏三雄作为血性方刚三观正常英勇献身的年轻高手,还是值得教育部门树立先进典型的。至于方振眉等高手中的高手,用金圣叹评介诸葛亮的话说,叫做状其武功之高近于妖。书中述其仁者无敌时,想想背景剧情,再多的伤亡都和方大侠没半毛钱关系。记得他和霍无用单挑时,人家根本不买他的账,结果还搭上一条无辜的性命。可见仁义不过在对自己负责。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第35帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:21:23)

以下是引用何不乐HC在2015-4-28 7:43:52的发言:
简单看了下背景,一生无一败,牛人啊,最后怎么还是挂了?不知道是什么样的死法。作为背景盲实在对我这马甲说不出太多。日子真快,眼瞅小半年过去了,又到了五月吧周年庆。天总不见暖,冷飕飕,阴沉沉的,一早晨起来,一片雾蒙蒙,都说海边雾气大,这下真切有了体会,一月总有半月看不清。 楼下的生鲜超市还没开过一个月,就匆匆撤了,看来生意不好做啊。隔壁的包子铺看起来也撑不了多久了,关门只是迟早的事情。我晚上出门,骑着山地车绕海岸线转了一圈,再回到小区,只看到大半都是黑蒙蒙,入住率真的有传说中的30%吗?生疑。与我相邻的隔壁房间终于装修了,人穿得很讲究,但明显事情干得很不讲究,总是在楼道里堆很多的垃圾。家用电器的纸盒子堆了有小半个月,还不扔。我善意提醒他,楼下车库旁就有建筑垃圾堆,他居然说要卖给收废品的,他可能还不知道,想当年,小哥我卖了三箱书,找收废品的 ,就找了三天,只能五块钱。还说,这边就这行情,我一生气,不卖了,还不如直接救济灾区呢。目测字数够了,好吧,我就是个凑字的。

66条资料   当前页3/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡