五月吧论坛藏经阁 → 4608 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第16帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:17:52)

以下是引用铁娇娇HC在2015-4-27 16:12:46的发言:
对温同学的小说一律不感兴趣,但素,五月喜欢温同学一场接着又一场,哥很无语。因为喜欢风云因此不得不忘记喜好什么不喜好什么。只要是风云就下场。就算不为玩风云也得为章章而献身。所以哥姐来了。为什么说哥姐呢?去看背景了解更清楚。或者哥姐先跟你透漏下,哥姐好像是个阴阳人。接到马甲很开心以为是个妩媚的妹妹。看了背景窒息五秒钟,还想继续窒息来着,出不上来气儿的感觉很不舒服,为一个马甲出人命会被人笑话,所以哥姐只得缓过气儿来。甭管马甲属性是神马,只管玩风云就是了。权当闭着眼睛娶个瞎子做老婆,或者假装聋子找个听不见的帅哥做夫婿。这样一想哥姐直接乐了。勺子真不错,把这么好一个马甲发给了我。一定要好好珍惜。不珍惜对不起勺子,对不起这场风云。更对不起直接不了解的《龙虎风云》。所以哥姐打起精神码报到,浑身解数玩风云。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第17帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:18:19)

以下是引用阴阳黑HC在2015-4-27 16:26:16的发言:
收到阴阳黑HC这个马甲的时候,我无喜无悲,此时,车窗外的阳光直直地望着我。人间四月芳菲尽,春天已经走了,带走了莺莺燕燕,带走了温暖和煦。我怀念春天,尽量地保持一颗宁静的心,却仍不免地生出些怅惘来。。。太阳剥去了人们身上厚厚的衣服,身旁已有了不少短袖和一些裙子,我稍有些不合时宜地穿着长袖,公司这个时候是不允许穿短袖的,还得等到五月十五日之后。夏日炎炎正好眠,我不由地打了一个哈欠,外加一个不敢太夸张的懒腰,统计一下字数,还差几十字,就又拿温瑞安小说中各名字来凑字数吧,说来,似乎也要感谢温大虾呢,他起名差,却让大家有了打酱油的一些内容。 。。阴阳黑,我第一印象跟黑白无常联想起来,没看过小说,自然不知道这衣衣有哪些技能功效,有哪些光辉或者不光彩的战绩。这与我关系不大,反正没想走背景路线,这衣衣于我,只是一个代号。够字数了,停。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第18帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:18:40)

以下是引用银绝崖HC在2015-4-27 18:06:54的发言:

银绝崖。

哥看了下背景贴,这次的马甲比上几次的好听多了,没有特别难听的名字,哪怕呼延一定、司徒十二这样的数字名,也感觉完全可以接受的了。

哥叫银绝崖,银也是姓氏吗?哥还是第一次见到这个姓呢,是哥太孤陋寡闻了,或者哥太才疏学浅了的缘故吗?背景里介绍,哥有三个出类拔萃的孩子,都是试剑山庄年轻一代的高手,可惜他们一个个离我而去,死在长笑帮的坏人的手里。想起来让人伤感呀。

快放假了,临近五一假期,工作方面的事情一下子多了起来,可能很多单位都是这样的吧。忙了快一天,中午也没好好休息,到这个时候才有点时间上来完成报道。风云游戏有时候确实会影响工作,哪怕只是做投票机,也总得惦记着需要自己去投票。报名后就坚决不能自杀,为了那个私章,也要坚持下去呀,一旦自杀还得补五片金叶子呢,毕竟金叶子稀缺的很。

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第19帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:19:00)

以下是引用我是谁HC在2015-4-27 18:27:27的发言:
我是谁?来到这个风云多变的世界以后就一直是个疑问。我是谁?有人知道么?你知道么?别动,问的就是你,正在直愣愣看着我的你,从你陌生且疑惑的眼神里,我知道你是不知道正确的答案的。
我是谁?我从哪儿来?我的父母在哪里?我有没有兄弟姐妹?我有没有朋友?我有没有恋人? 一切不得而知。苍天啊大地啊,能不能告诉我,我是谁?
一个声音从虚空传来:“你不是别人,你就是你!”
“为什么?我为什么不是别人,我是谁?”我反问道。
“你是这世上独一无二的人,你就是你自己。无论什么人,无论他有多大的本事,无论他模仿力有多强,都不可能真的变成你。”空中又传来无比清晰的声音。
我知道我是这世上独一无二,无可替代的人。可是,我还是不知我是谁? 亲爱的勺子勺蜜勺友们,你们告诉我吧,我究竟是谁? 我是谁!

五月吧第279届风云『龙虎风云』报到帖(共搜集有66帖,此为第20帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:楚妖;提交时间:2015/5/8 0:19:24)

以下是引用堂三绝HC在2015-4-27 20:45:50的发言:
三才者,天地人。三光者,日月星。三绝者,就是我。我,堂三绝,一个恶贯满盈的人,江湖上自从有了我,节操和下线就一地稀碎,所到之处堂上三代必绝。我存在的意义就是为了毁灭,毁灭,毁灭!杀一个人,毁灭他的肉体。玩弄一段感情,毁灭她的灵魂。我是为了钱?为了利?还是为了名声?显然都不是。是为了快乐。小时候我也曾经背着书包上学堂,也曾经喜欢看村口二妞的花衣裳。只是后来,后来遇到一个人。他拿刀的样子帅极了,但我只远远见过他的背影,因为见过他面目的人都死了。从那时起我喜欢上了拿刀,喜欢看殷红的血在我的刀尖上开出一朵朵奇形怪状的花,漂亮极了。你们知道吗?人血的味道是不同的,我最喜欢杀小姑娘,她们的血甜甜的,还经常混着香草的味道。最不愿意杀老头子,那种感觉像砍一捆枯树枝般缺乏想象力。字够了,话不多说。天黑,请闭眼。

66条资料   当前页2/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡