五月吧论坛藏经阁 → 4659 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第281届风云《三国演义》报道帖(共搜集有85帖,此为第1帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:苏遇;提交时间:2015/6/5 11:25:26)

以下是引用【吴】太史慈在2015-5-28 11:48:31的发言:

吴国大将在此,谁与我大战三百回合,吾乃太史慈是也。历史中的太史慈少年英雄,可惜英雄往往注定早折腰。和孙策孙公子一样,都是东吴早期的好汉。

我东吴,虽然偏安一隅。但胜在风景秀丽,人则地灵,物产丰富。喜欢吃海鲜的,可以到东吴定居。这里房价也不高,搁在后世,东吴之地都是富庶的居住地,地价也很高了。所以,为了子孙后代着想,如果你要把家族传承的更久远点。那么东吴是你首选。来吧,朋友们

我太史慈的往日英雄事迹,这里也不多说了。现在要说的,三国乱纷纷,正是好男儿争霸天下,建功立业的好时机,跟对了主公。一辈子的荣华富贵都有了。

东吴好汉好多都是水性不错,现在我们为了胜利,我还有一伟大的想法。在三国我们吴国既然陆地上不能完全称雄。面临两大强敌,魏国,蜀国。丝毫不弱于我们,怎么生存?首选要按照历史的轨迹,我们先先联合蜀国,抗衡魏国。以取得好的生存的机会。

为了寻找机遇,我东吴还可以开辟航线,让大航海时代来的更早一些。

那些喜欢三国,穿越三国的作者们,咋没有一个想到穿越一个好汉来到东吴大地。然后开辟了大航海时代,积累了更多物资,在打到陆地上,一统天下。多好的设想,如今,从我东吴开始吧,我们大航海的时代来临了。咱东吴水性好的好汉们,你们的用武之地更多了

五月吧第281届风云《三国演义》报道帖(共搜集有85帖,此为第2帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:苏遇;提交时间:2015/6/5 11:26:00)

以下是引用【魏】张郃在2015-5-28 11:53:43的发言:

什么三国杀?报告哨子不会玩,也就是打算老老实实的混个场赚个年章。真是辛苦呀一年还没到头来。话说三国演义是知道的,不就是三个国家打来打去,今个这胜了,明个那赢了。好像这三个国家是魏蜀吴吧,反正也没正经的看过。实在是对此提不起兴趣呀,还是西游记的好看,你看多么妖魔鬼怪呀。那个要娶唐僧,这个要嫁唐僧,简直就是多角恋的代表之作。啊,扯远了,还是回过了,对于三国知道的也仅仅是曹操刘备关云长张飞小乔大乔诸葛亮还有那个谁谁谁,想不起名字了,反正就是晕着玩了。就连哨子给发的这个马甲是谁都分不清楚。不想麻烦渡娘了,还是凑够三百字吧,真是烦人,每次游戏都要写三百字。唉,还是真身场好,不用写三百字。中午了写完报道贴也该去睡觉了,好在是没下群杀,那是件伤脑子的事,还是安稳点混场子的好,不用写贴,只是三百字的报道吗,看,这不是水够了吗?三国,我来了,虽然都不认识你们的说。

五月吧第281届风云《三国演义》报道帖(共搜集有85帖,此为第3帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:苏遇;提交时间:2015/6/5 11:26:20)

以下是引用【魏】张辽在2015-5-28 13:11:13的发言:
“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄……”很喜欢杨洪基唱的这首歌,大气霸气,是这首歌给我的感觉,这也正是三国演义所据有气势。
至今没有完整看过三国演义,就连电视剧也没有完整看过,虽然没有完整看过,但很多人物还是知道的,有一段时间迷上英雄杀,特别喜欢那些人物,里面很多是三国人物。因曾想过英雄杀中的绝技作为游戏代号而去收集过那些人物的特技。
对三国人物的了解,有一部分是来自看过的电视剧,有一部分是小时候看图书,就是现在说的小人书,有些是听别人讲三国,给我讲三国最多的是我哥。更多的是玩三国风云时看背景知道,更多的人物关系是在游戏中了解的。
这是第三次玩这个背景,三次都是同一哨子,三次马甲分别是三个国家的人物,是天意还是巧合呢?都有吧!

五月吧第281届风云《三国演义》报道帖(共搜集有85帖,此为第4帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:苏遇;提交时间:2015/6/5 11:26:54)

以下是引用【蜀】廖化在2015-5-28 14:18:51的发言:

有人拿我跟司马懿比较,说我入仕早,起点比司马懿高,二十几岁就开始出任蜀军的主簿了,而是司马懿是三十岁以后。

我觉得这没有可比性。

我的领导关羽是个有绝对完美倾向的人,除了他的两个拜把兄弟,几乎不相信任何人,在荆州时他党政军大权一把抓,连鸡毛蒜皮的事都要亲自过问。

关老板挂在嘴边的一句话是:能力越强,责任越大。

在他的绝对权力真空下,我等没有任何表现的机会,说白了,主簿就是个摆设,我们的大脑只有一个,那就是关老板的。

曹操志在天下,很少计较一城得失,牢固树立抓大放小的斗争思想,决策上自己来,执行上把交给手下人做。只要你能把事情办成,他允许你有个人发挥,允许你耍点小聪明。只要你不太过分,他也懒得计较。

如果将我跟司马懿对调,十个司马懿都被关羽砍了,我照样在魏国封侯。

五月吧第281届风云《三国演义》报道帖(共搜集有85帖,此为第5帖)

(作者:醉眼红尘;提交人:苏遇;提交时间:2015/6/5 11:27:10)

以下是引用【魏】崔玉笙在2015-5-28 14:31:09的发言:

想不想报道,都要报,除非不报名,不下场。三国演义,有无数人喜欢,无论是老一辈的还是小一辈的,老一辈喜欢看诸葛亮的神机妙算,喜欢看曹操的运筹帷幄。小一辈的喜欢看赵子龙的英勇善战,喜欢看关羽张飞的义薄云天。总之,各有所好。女人们喜欢看大乔二乔的风姿和美貌,喜欢看貂蝉的巾帼大义,不让须眉。为了恢复大汉,一个弱小的女子不畏险恶,敢于担当。

三国风云,不是第一次玩了,可洗的是,前两次玩的时候就没有明白过。这次看到规则,比前两次下场更加抵触。不只是心静不下来,还是因为现在天气太热,心情烦躁。总之,看到那样的复杂,就无心关注。之前,总听身边人们说玩三国杀,我不知道那种所谓的三国杀的游戏和我们玩的这种风云有什么不同。我从来也没有玩过。可以肯定的是我没有太多的兴趣。

这个马甲,好在是个女的,命运太过凄惨,背景介绍里,哨子只是简单一句就带过,别人的介绍都好几行字,到我这里也就不足两行,只是因为穿了一件红色衣服,就被曹操给斩杀。可悲啊

85条资料   当前页1/17   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡